- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Шутки - шутками, но я уже начинаю жалеть, что не вырыла бункер. Не для спасения от конца света, конечно, а для защиты от идиотов, в него верящих. Кто знает, как они себя поведут? Причем и от тех кто хочет
"подпереть дверь снаружи и поджечь. Прикольно они там будут прыгать! (о баре в подвале)
- Не, пацаны, а давайте лучше нефтебазу взорвём!
- Нефтебазу не получится, наверное. Туда не пропустят. А вот на поезд, который с неё выедет можно бутылку с зажигательной смесью бросить. Если повезет, и он не весь из ворот выедет, то может и всю нефтебазу прихватить"
,
так и от желающих "спасти":
"А вот вы уверены, что попадете в рай? Приходите 20.12 в 22.00 по адресу.... и мы вас спасём! Ну постойте, ну куда же вы?! Запомните адрес... и приходите! Вместе с семьёй и соседями! Мы спасём вас и покажем дорогу в рай!"!
А таких верящих, увы, гораздо больше, чем хотелось бы.
...По данным мэра Бугараша Жана-Пьера Делора, посёлок, в котором проживает 200 человек, два года назад стал настоящим местом паломничества. «Мы здесь, как в зоопарке», — говорит он. Уже сейчас посёлок переполнен, по всей округе заняты все отели. Согласно оценкам, в декабре в Бугараше ожидается от 20 000 до 100 000 человек.
отсюда
Глава компании Рон Хаббард, дизайнер и промышленник, занимается производством бункеров с 1981 года. Обычно он продает одно-два бомбоубежища в месяц, но накануне конца света продажи резко выросли. По словам Хаббарда, сейчас у него покупают убежища почти каждый день, а в прошедшую пятницу ему удалось продать сразу четыре штуки. Покупатели самые разные, от политиков до астрофизиков, отметил бизнесмен.
фото здесь.
Все таки древние цивилизации были приколистами) Я представляю как они делали это захоронение и нервно потирая руки приговаривали: "Вот пройдет х.з. сколько тысяч лет и миллионы людей будут ломать голову над тем что это за херня такая... а на самом деле это скульптуры нашего местного скульптора Гарсиа после очередного употребления гашишасодержащих зелий...":)
Я конечно не ручаюсь ничего говорить про конец света, но меня всегда удивляют такие люди, которые уверенно думают, что кроме нас больше нет никого.
Во вселенной более 1.5 миллиарда галактик, в каждой галактике миллионы планет, неужели можно думать, что из всего этого количества есть жизнь только на нашей Земле? Помоему, глупо и нелогично так думать, учитывая такие факты. И то, что вы пока своими глазами не видели других форм жизни, не значит что их нет.
Как пирамиды построили пока еще тоже внятного объяснения дать не могут! 🙅
Глава компании Рон Хаббард
Кому как не сайентологам наживаться на людских страхах перед неведомыми космическими угрозами)
Я конечно не ручаюсь ничего говорить про конец света, но меня всегда удивляют такие люди, которые уверенно думают, что кроме нас больше нет никого.
Во вселенной более 1.5 миллиарда галактик, в каждой галактике миллионы планет, неужели можно думать, что из всего этого количества есть жизнь только на нашей Земле? Помоему, глупо и нелогично так думать, учитывая такие факты. И то, что вы пока своими глазами не видели других форм жизни, не значит что их нет.
Ну есть то они есть, а чтобы долететь до нас даже с другой стороны нашей галактики нужно выкурить как минимум 5 грамм качественной индики. Даже если "другие" и обладают звездолетами которые движутся со скоростью света, то лететь им к нам нужно очень очень очень долго, а нахрена спрашивается? Че они у нас забыли? Так что, увы, скорее всего мы никогда из них не встретим... Ну разве что можно принять что-то более серьезное
Кому как не сайентологам наживаться на людских страхах перед неведомыми космическими угрозами)
А ещё всяким Мессиям - я так понимаю, билет в рай не бесплатно дают? А квартиры, машины, счета в банках там уже не нужны.
Бункеры находятся под землей на глубине 6 метров
6 метров - это ни о чём
mrxmry, это из какого предложения в моем посте Вы додумали что я человек, уверенно думающий о том что кроме нас никого нет? И еще: откуда Вы уверены что "во вселенной 1.5 миллиарда галактик, в каждой галактике миллионы планет"? Вы их лично пересчитывали, так сказать на досуге?
Во вселенной более 1.5 миллиарда галактик, в каждой галактике миллионы планет, неужели можно думать, что из всего этого количества есть жизнь только на нашей Земле? Помоему, глупо и нелогично так думать, учитывая такие факты. И то, что вы пока своими глазами не видели других форм жизни, не значит что их нет
В масштабах существования звёздной системы период, когда на какой-то из её планет существует жизнь, сопоставим с временем, которое нужно человеку, чтобы моргнуть. Какова вероятность того, что два человека моргнут одновременно, если по условию они моргают всего по одному разу в жизни?
Также у многих скелетов оказались повреждены зубы.
Т.е. им сначала зубы выбили, а потом закопали? Видимо кому-то 1000 лет назад эти "чужие" сильно насолили. В Мексике, говорите, нашли? Ну там зубы потерять несложно).
6 метров - это ни о чём
А сколько "о чем"?
сделал бекапы сайтов на DVD диски, вдруг это поможет им уцелеть ))))