А как вы готовитесь к концу? Света, конечно же.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Никто не знает, в аду ссылки в Sape можно продавать/покупать? Или лучше передать проект человеку, который, вероятнее всего, попадёт в рай?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
T e c h n o:
Или лучше передать проект человеку, который, вероятнее всего, попадёт в рай?

Ну да. И будет он естественные ссылки ждать всю оставшуюся вечность. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
T e c h n o:
Никто не знает, в аду ссылки в Sape можно продавать/покупать? Или лучше передать проект человеку, который, вероятнее всего, попадёт в рай?

У BUFO спросите, как у восставшего.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
T e c h n o:

Лучше передать тому, кто попадёт в рай. Тогда с проекта снимаются все фильтры, резко подскакивает PR, ТИЦ, резко увеличивается доверие ПС к сайту и сайт автоматом попадает в топ.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
T e c h n o:

Для саповодов там целый этаж подготовлен, будете мучатся за ГС)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
T e c h n o:
Никто не знает, в аду ссылки в Sape можно продавать/покупать?

Этот грех у нас дешевле оптимизированного копирайтинга котируется - специально для него наказание придумали - навечно приковываем к горящему столбу и заставляем писать одну фразу - "я не буду засирать рунет никогда" :D

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Говорят, что в аду в Sape можно ссылки покупать только из GBL, это правда?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

В аду можно только понтаваться, но не долго ))

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
BUFO:
В аду можно только понтаваться, но не долго ))

Чем и перед кем понтоваться? Вы на серче с 2003 года - почти десять лет в филиале ада пробыли, опытный. Расскажите, пожалуйста.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Это филиал ада на задворках. За все 10 лет не буду, но в провинциях бывал. Главное - себя не потерять в толпе ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий