- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очевидно, в бункер к Ольге, куда ж еще! Там свиньи, куры, хирурги, все удобства). Правда, насчет мест не знаю.
Я еще заметил, что в этом году у многих корпоративы организовались раньше обычного. А у нас - только 28-го числа. Так что нам 21-го никак нельзя конец света(
Полагаю, 21го конец света наступит для ТСа и ему подобных - уже 22го придется придумывать отмазки почему повелся на очевидный буллщит.
:)
Пока шампани хорошей по сходной цене подкупил, вот фотик новый себе подыскиваю.
А так - что к нему готовится то. Главное, что житуха продолжается. А концы - эка невидаль, чтобы к ней и готовиться еще.
Я лично не готовлюсь, надоело в предыдущие разы готовиться))
Но, заметил что в крупных магазинах, люди конкретно затариваются свечками, спичками... Смотришь на них аж как-то не по себе становится...
Я лично не готовлюсь, надоело в предыдущие разы готовиться))
Но, заметил что в крупных магазинах, люди конкретно затариваются свечками, спичками... Смотришь на них аж как-то не по себе становится...
Про свечки и спички - отдельная тема, среди малограмотныз слоев ходит фишка, что 'планеты встанут в такой ряд, что на несколько дней сумерки настанут' - лично слышал в очереди.
Никак не готовлюсь. Спичек только вот купить надо, по причине того что кончились. В магазинах скупили всю соль и хрен найдешь спички. Короче дибилизм. Если конец света будет, будто им пригодится это все.
21 числа конец света, а 22, если мне не изменяет память, день энергетика, так что думаю свет будет :))
Света (конечно же) уже что-нибудь ответила?
Думаю сразу купить алкоголь стоит. 21го походу в магазинах будут пустые полки, все ж отмечать будут.