- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ага, бегите скорей в полицию.
Дык, подавайте иск, кто мешает?
Вы близнецы-братья, еще раз внимательнее прочитайте:
Реалия нашей жизни такова, что пока общество не станет ассесором Яндекса и не надавит на него уголовными делами с серьезными сроками за предоставление всякой говновыдачи....
Я не настолько велик, чтобы называть себя ОБЩЕСТВОМ, которе пока успешно заслуживает ту поисковую систему, которой достойно, и которая определяет релевантность выдачи для этого общества.
Какое общество, такая и выдача, как-то так 😂
P.S. За советы спасибо. Еще парочку дайте, если не сложно и бесплатно)))
Яндекс всеми силами уходит от отвественности за свой продукт (выдачу).
Сначала это Матрикснет - самообучаемый механизм и мы вроде как ни при чём, а теперь персональная выдача - мы тут тоже ни при чём.
Персональная выдача вообще красота. Дадут тебе однажды жёлтой прессы почитать и будешь всю жизнь одну желтуху в выдаче видеть! Типо меньше думайте, мы за вас уже всё решили.
Все за нас всё решают. "Меньше думайте - сидите Вконтакте!"
Кто вообще дал право Яндексу думать за меня и навязывать мне свой новый механизм? Почему его сделали включенным по-умолчанию, а не наоборот? Почему сотовые операторы подключают меня на всякую хрень, а чтобы отключиться я должен что-то сделать? В данном случае я отношусь к действиям Яндекса так же как к действиям сотового оператора.
p.s. Если хорошие сайты закроют индексацию для Яндекса, то найти их можно будет только в другом поисковике. Т.о. может получиться сарафан, что хорошие сайты только в mail.ru или google.com. Согласитесь, что аудитория facebook и вконтакте, очень отличается, то же самое может случиться и в поиске... ;)
К сожаления, не все могут как google отказаться от трафика (случай с IE6), т.к. не все имеют такой сервис как youtube! Веб мастера тоже долго "ныли", пока google не решил их проблему. А им говорили, что "вы просто не умеете верстать!".
p.p.s. Может mail.ru захочет/сможет получить кусок пирога?! Врямя покажет... 🍿
P.S. За советы спасибо. Еще парочку дайте, если не сложно и бесплатно)))
Слушайте, а Вы балбес. Вам не сео заниматься, а коробочки клеить. До Вас хоть на 10 проц доходят те очевидные вещи что Вам пытаются втемяшить?
.. 🍿
И Вы балбес.
"Яшка такой, яшка сякой, яшка говновыдача, яшка скоро сдохнет, вот я щас свои три сайта от него закрою и он точно сдохнет" Вам самим то не смешно? Слушаете, яшка с каждым годом становиться все богаче и богаче, а вы все бедней и бедней! о чем это говорит? -О том, что он, таки, все делает правильно, а вот Вы ноете и пишите глупости.:))))
Все же обожаю серчь, это веселей чем читать лурку))))
Все же обожаю серчь, это веселей чем читать лурку))))
Простите, за нескромный вопрос:
а у вас в выдаче на 1 месте по запросам (в Яндексе) стоит лурка или википедия?
Я не настолько велик, чтобы называть себя ОБЩЕСТВОМ
То есть, бороться с Яндексом должен кто-то, но не вы лично? Какое-то мифическое "Общество"?
А вы разве не состоите в этом Обществе? Живете, как Диоген, в бочке?
хорошие сайты только в mail.ru или google.com
Да будет вам...
Вон, почитайте соседнюю ветку про Гугл. Там - то же самое нытье и призывы бороться с Гуглом и вешать к себе на сайты разные говнобаннеры.
Только вот пока что ни один "борец" не запретил в robots.txt ни Яндекс, ни Гугл.
Странно, не так ли?
Простите, за нескромный вопрос:
а у вас в выдаче на 1 месте по запросам (в Яндексе) стоит лурка или википедия?
у меня правильно все стоит!
например:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA&lr=213
Потому что яшка, в отличии от Вас, умеет мыслить логически🙄
Ну да, еще закрыть пекарни потому что выпекают хлеб не по какому-то там рецепту..гост или ост... но мне навязывают его есть
Аптеки тоже зло. Мне анальгин нужен с опиумом..а там такого нет :)
. Мне анальгин нужен с опиумом..а там такого нет :)
Не, не, им с опиумом не обязательно, но обязательно нахаляву!
Иш ты, мать вашу! Повадились тут, понимаешь, у компов сидеть мышками елозить.. "Оптимизаторы" они, ептить. Вон сколько снегу намело, а убирать некому! А ну, лопаты в грабли и марш работать!!!
Да будет вам...
Вон, почитайте соседнюю ветку про Гугл. Там - то же самое нытье и призывы бороться с Гуглом и вешать к себе на сайты разные говнобаннеры.
Только вот пока что ни один "борец" не запретил в robots.txt ни Яндекс, ни Гугл.
Странно, не так ли?
Прошу не вырывать из контекста фразы... там ключевые слова "может получиться". :)
А по поводу "борцов" я уже назвал пример с YouTube vs IE6, к сожалению, врят ли кто-то из находящихся на форуме может сказать, что его сервис может обойтись без трафика.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:12 ----------
Слушаете, яшка с каждым годом становиться все богаче и богаче, а вы все бедней и бедней! о чем это говорит? -О том, что он, таки, все делает правильно, а вот Вы ноете и пишите глупости.)))
Вы знаете, а Скрынник тоже богаче меня стала...
Если бы Яндекс заботился о пользователях, то в ТОПе были нормальные сайты, а те, кто хотели бы к ним приблизиться платили бы бабки или развивали свои ресурсы до такого же качества.
А сейчас всё с ног на голову! В топе хрень, а в Директе - порядок.
В топе хрень, а в Директе - порядок.
А зачем яндексу в топе Ваши КОММЕРЧЕСКИЕ сайты? Или Вы всерьез полагаете что юзер не найдет искомое в 13 предложениях директа? :)