Апдейт пингвина от 11.12?

B
На сайте с 03.01.2010
114

А у меня по некоторым запросам еще -50 - -60, получается вылетели за 100 ппц вообще, что за нафиг происходит то...Там ссылок раз два и обчелся, анкор лист даже уникальный, повтор 1-2 максимум...

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Этот Пингвин зае.... л уже совсем.Позиции каждый час меняются.Уже неделю так.Что это за ху...ня.

В серпе главных страниц сайтов нет совсем,только внутряки ! от моего 100 места и до доп 1.Этот пингвин все сайты убил.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
astronom_2:
Этот Пингвин зае.... л уже совсем.Позиции каждый час меняются.Уже неделю так.Что это за ху...ня.

В серпе главных страниц сайтов нет совсем,только внутряки ! от моего 100 места и до доп 1.Этот пингвин все сайты убил.

Давайте скриншот позиций, а то непривычно видеть ваши посты без них :)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
astronom_2:

В серпе главных страниц сайтов нет совсем ! от моего 100 места и до доп 1.Этот пингвин все сайты убил.

Ну у тебя тематика такая, что без покупных не продвинуться. Причем логика пингвина такова, что практически ни один коммерческий сайт не может ее избежать. Вопрос в количестве итттераций и возможности существования списка "неприкасаемых".

По отсутствию ответа я понял, что количество показов не изменилось?

Ну наличие апдейта 11 декабря пока не подтверждено, поэтому не факт, что должно было сработать выпадение плохих доноров. У меня тоже ряд позиций после 11 скакнули вверх( даже до топ-10), но увеличение трафика и количества показов не произошло. А так это просто перераспределение позиций внутри сайта :(

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
astronom_2:

Девайс купите

и все образуется :)

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
vagogrande:
Ну у тебя тематика такая, что без покупных не продвинуться. Причем логика пингвина такова, что практически ни один коммерческий сайт не может ее избежать. Вопрос в количестве итттераций и возможности существования списка "неприкасаемых".
По отсутствию ответа я понял, что количество показов не изменилось?
Ну наличие апдейта 11 декабря пока не подтверждено, поэтому не факт, что должно было сработать выпадение плохих доноров. У меня тоже ряд позиций после 11 скакнули вверх( даже до топ-10), но увеличение трафика и количества показов не произошло. А так это просто перераспределение позиций внутри сайта :(

Данные на сегодняшнее утро.

Вобщем то конечно но всё равно ... пойду напьюсь тыкилы.

png 117646.png
png 117647.png
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
astronom_2:

Данные на сегодняшнее утро.

Странная фигня. Это что-то новое.

Смотри до какого-то момента график был условно "нормальный", то есть есть колебания в течение недели - с пиками и падениями. А потом прямая. То есть позиции в самом деле поднялись, но что-то держит сайт и гугл манипулирует выдачей это то что мы называли "квотой". Может тебя в самом деле пингвин отпустил, а сайт держит другой фильтр, под который ты попал раньше? Жаль, что гугл не долго хранит график показов, посмотреть бы его до попадания под пингвин.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

похоже что рост позиций сопровождается ростом показов.Что для меня очевидно.

Как только покупаю без анкорные даже одну сразу рост ( в течении дня) и бешеные пляски туда сюда.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
astronom_2:
похоже что рост позиций сопровождается ростом показов.Что для меня очевидно.

Но ровный график неестественен. Я бы предположил для твоей тематике всплески в пятницу и в выходные. Рост позиций должен сопровождаться ростом показов, но ведь во все дни

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
vagogrande:
Но ровный график неестественен. Я бы предположил для твоей тематике всплески в пятницу и в выходные. Рост позиций должен сопровождаться ростом показов, но ведь во все дни

может просто усреднёное значение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий