- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А у меня по некоторым запросам еще -50 - -60, получается вылетели за 100 ппц вообще, что за нафиг происходит то...Там ссылок раз два и обчелся, анкор лист даже уникальный, повтор 1-2 максимум...
Этот Пингвин зае.... л уже совсем.Позиции каждый час меняются.Уже неделю так.Что это за ху...ня.
В серпе главных страниц сайтов нет совсем,только внутряки ! от моего 100 места и до доп 1.Этот пингвин все сайты убил.
Этот Пингвин зае.... л уже совсем.Позиции каждый час меняются.Уже неделю так.Что это за ху...ня.
В серпе главных страниц сайтов нет совсем,только внутряки ! от моего 100 места и до доп 1.Этот пингвин все сайты убил.
Давайте скриншот позиций, а то непривычно видеть ваши посты без них :)
В серпе главных страниц сайтов нет совсем ! от моего 100 места и до доп 1.Этот пингвин все сайты убил.
Ну у тебя тематика такая, что без покупных не продвинуться. Причем логика пингвина такова, что практически ни один коммерческий сайт не может ее избежать. Вопрос в количестве итттераций и возможности существования списка "неприкасаемых".
По отсутствию ответа я понял, что количество показов не изменилось?
Ну наличие апдейта 11 декабря пока не подтверждено, поэтому не факт, что должно было сработать выпадение плохих доноров. У меня тоже ряд позиций после 11 скакнули вверх( даже до топ-10), но увеличение трафика и количества показов не произошло. А так это просто перераспределение позиций внутри сайта :(
Девайс купите
и все образуется :)
Ну у тебя тематика такая, что без покупных не продвинуться. Причем логика пингвина такова, что практически ни один коммерческий сайт не может ее избежать. Вопрос в количестве итттераций и возможности существования списка "неприкасаемых".
По отсутствию ответа я понял, что количество показов не изменилось?
Ну наличие апдейта 11 декабря пока не подтверждено, поэтому не факт, что должно было сработать выпадение плохих доноров. У меня тоже ряд позиций после 11 скакнули вверх( даже до топ-10), но увеличение трафика и количества показов не произошло. А так это просто перераспределение позиций внутри сайта :(
Данные на сегодняшнее утро.
Вобщем то конечно но всё равно ... пойду напьюсь тыкилы.
Данные на сегодняшнее утро.
Странная фигня. Это что-то новое.
Смотри до какого-то момента график был условно "нормальный", то есть есть колебания в течение недели - с пиками и падениями. А потом прямая. То есть позиции в самом деле поднялись, но что-то держит сайт и гугл манипулирует выдачей это то что мы называли "квотой". Может тебя в самом деле пингвин отпустил, а сайт держит другой фильтр, под который ты попал раньше? Жаль, что гугл не долго хранит график показов, посмотреть бы его до попадания под пингвин.
похоже что рост позиций сопровождается ростом показов.Что для меня очевидно.
Как только покупаю без анкорные даже одну сразу рост ( в течении дня) и бешеные пляски туда сюда.
похоже что рост позиций сопровождается ростом показов.Что для меня очевидно.
Но ровный график неестественен. Я бы предположил для твоей тематике всплески в пятницу и в выходные. Рост позиций должен сопровождаться ростом показов, но ведь во все дни
Но ровный график неестественен. Я бы предположил для твоей тематике всплески в пятницу и в выходные. Рост позиций должен сопровождаться ростом показов, но ведь во все дни
может просто усреднёное значение?