Апдейт пингвина от 11.12?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
astronom_2:

может просто усреднёное значение?

Я готов обдумать любое мнение, но вот наблюдение за выкладываемыми графиками ( тогда когда копья ломали по квоте) говорило о том, что сайты с подобным графиком имели большую вероятность попадания под пингвина, после чего происходило падение и становилась "ломаная линия". А здесь линия стала прямая, но "потолок" не вырос, а даже усреднился. В округление показателей с точки зрения снижения вычислительной нагрузки на гугл я не верю, конечно есть возможность округления с целью запутывания вебмастера возможна, но маловероятна. Явно какой-то фильтр был снят, но какой?

Дальше чистые гипотезы и проверять их тебе :D

Допустим пингвин (сработали два фактора- выпадение ссылок и закупка безанкорок), тогда работает некий фильтр устанавливающий "потолок". Я предполагаю, что он связан с "качеством" сайта. Ты внутряк сайта не перерабатывал? (лень просматривать) если нет, то на мой взгляд самое время это делать.

Если был снят другой фильтр, то какой? И что делать дальше?

В любом случае можно говорить, что твой сайт какая-то зараза от гугл однозначно отпустила.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Не думаю что вы правы этот график он не точный у меня было что трафик с гугля был 120 а график показывал только 30.Там же точно написано что кол во показов такое то а показывается столько то.Теория об ограничении показов не доказана.я такое видел толко по ВЧ когда вдруг с 1 страницы с вч начинали идти посетители а потом сайта там не оказывалось. А график вот смотрите снова поменял значение и как вы видите там рост.

png 117665.png
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
astronom_2:
Не думаю что вы правы этот график он не точный у меня было что трафик с гугля был 120 а график показывал только 30.Там же точно написано что кол во показов такое то а показывается столько то.Теория об ограничении показов не доказана.я такое видел толко по ВЧ когда вдруг с 1 страницы с вч начинали идти посетители а потом сайта там не оказывалось. А график вот смотрите снова поменял значение и как вы видите там рост.

Я и не говорю, что я прав.

Но сайт явно потихоньку отпускает.

V
На сайте с 26.05.2012
92

Здается мне сегодня апдейт панды был? Никто не в курсах? Или она все таки была 11го и только добралась до моей страницы, текст которой у меня постоянно воруют и она "запандивается"...

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Пишут вот что: http://www.seroundtable.com/no-google-update-16101.html (публикация от вчерашнего дня).

Тоже имею проблемные проекты, значительно усугубившие свое положение 11 числа. Поражает тот факт, что первый проект за месяц до этого вернул позиции (с 70+ на топ-20), а второй неделю назад также поднялся. И тут такой сюрприз.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Хм забавную вещь наблюдаю, сегодня в топ гугла вернулся сайт вылетевший РОВНО месяц назад 19.11.2012, вернулся полностью по всем запросам. За этот месяц никаких танцев с бубном не предпринимал, ссылки не покупал и не снимал.

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Первый из моих пострадавших, вернувшийся месяц назад, и повторно утонувший 11-го, сегодня тоже стал видим в пределах топ-100. Определенно, что-то происходит.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Google Says There Was No Update, We're Dreaming

вводят в заблуждение....

сегодня несколько сайтов явно упали по многим запросам. один сайт вообще вникуда ушел (

имхо, если не апдейт, значит просто докатился до меня предыдущий

D
На сайте с 23.05.2011
21

Тоже просел в гугле сайт. Еще вчера началось

A9
На сайте с 26.07.2011
27

На одном сайте резко был прирост трафика, который продержался около недели, и потом сайт вылетел по позициям на конец второй сотни, именно 11 числа.

Но зато увидел четкую закономерность: это был второй из моих сайтов, который активно спамился по профилям\форумам. Сайты с покупным, минимальным, но строго тематическим ссылочным и толковыми ПФ ничего не чувствуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий