- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Startup-а?
Идея - бомба. Чем дальше мылсю, тем круче получается :) С другой стороны - может у меня паранойа и бред? Но огласить ее, или поделиться с кем либо - тоже стремно, вдруг сопрут и пошлют нах. Как это вообще в мире происходит?
И вообще интерстно обсудить.
Идея сама по себе не стоит ничего.
Tarry, я бы первым делом очень внимательно посмотрел в сети, насколько она новая. Если такого еще нет в Рунете - возможно, идея неплохая. А если и в Буржуйнете нет - то или очень хорошая, или полная ерунда :)
Идея сама по себе не стоит ничего.
Дружище, это общие слова.
Идея есть, она реальна к воплащению, я даже сам ее могу замутить, и скорее всего так и сделаю.
НО! Как ее продать? Я могу наворотить гигантский бизнес-план к ней, это можно продать? Поверь, я не шизик, и это не очередная PPC или нечто с этим связанное. Это просто меня осенило, жизнь заставила, совершенно случайно, и вдруг как молния в башку мне саданула :)
Tarry, я бы первым делом очень внимательно посмотрел в сети, насколько она новая. Если такого еще нет в Рунете - возможно, идея неплохая. А если и в Буржуйнете нет - то или очень хорошая, или полная ерунда :)
Самый главный вопрос, как ее оценить на бредовость, если ее нет нигде? Палить немогу, просто полным ослом буду :)
Tarry, самому делать надо. Хотя бы процентов на 30-40.
Потом можно будет вести разговоры. Иначе отберут...
СКОРПИОН, А идею можно запотентовать? Ну как там в сериалах пишут: "Идея - Авраам Зингершухер" - и все пучком у него...
Самый главный вопрос, как ее оценить на бредовость, если ее нет нигде? Палить немогу, просто полным ослом буду :)
Ну перед кем-то палить все-равно придется, переберите знакомых.
Есть ведь кто-то, кто сможет оценить суть, но не особо рубит в теме?
СКОРПИОН, А идею можно запотентовать? Ну как там в сериалах пишут: "Идея - Авраам Зингершухер" - и все пучком у него...
Пишут, что нельзя, вот
Ну перед кем-то палить все-равно придется, переберите знакомых.
Есть ведь кто-то, кто сможет оценить суть, но не особо рубит в теме?
В том то и дело, что знакомые - вряд ли прорубят фишку с точки зрения бабла. С точки зрения функционала, я пока вот эту мессагу пишу, еще напридумывал кучу всего, а если отдать это все в руки профи - будет просто КУЧА бабла.
Черт, адвоката штоль нанять?
Я сам осилю, конечно, но будет кривенько. И потом это расползется, и тю-тю. Хоть в Google идти...
В том то и дело, что знакомые - вряд ли прорубят фишку с точки зрения бабла. С точки зрения функционала, я пока вот эту мессагу пишу, еще напридумывал кучу всего, а если отдать это все в руки профи - будет просто КУЧА бабла.
Черт, адвоката штоль нанять?
Если будет куча - то точно нанять. Самый лучший выход. Только такой адвокат называется патентный поверенный.