Как оценить SEO при бюджете в 100 000 рублей.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
alex_klemen7:
Вы читать умеете? Слово КОЛИЧЕСТВЕННЫМ видели? Среди Ваших пунктов - хоть один может быть в ЧИСЛАХ измерен объективно?
[

Если правильно понял, вам нужно указать сколько действительно хороший и эффективный оптимизатор, которого вы так настойчиво ищете, должен ссылок купить, за сколько дней вывести запрос в ТОП, сколько денег потратить на продвижение, какую зарплату получать и всякую другую фигню в этом роде? Вас интересуют только числа?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Последний пункт относился к хозяину бизнеса и другим с кем придется опосредованно общаться. Первый к менеджеру с кем работать.

alex_klemen7:
Готовы на таких условиях работать?

Работать с Вами не хочу.

alex_klemen7:
Вы читать умеете? Слово КОЛИЧЕСТВЕННЫМ видели? Среди Ваших пунктов - хоть один может быть в ЧИСЛАХ измерен объективно?

Считаю это полным БРЕДОМ в коммерческих отношениях.

Считаю "полным БРЕДОМ в коммерческих отношениях" говорить о каких либо гарантиях в цифрах, если в сделке нет подписи Платона.

atmcom_ru:
какие показатели? ты о чем? кто такой присущ? сеошный тролль?
смешно)

Каждому свое, а Вам удачи, "сеошный тролль" для Вас!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AK
На сайте с 09.12.2012
104

nickaNET вы слышали про такую штуку как KPI в бизнесе. Это численные показатели в производственных процессах которые показывают - верной ли дорогой мы идем. Если супер кратко, то если у нас есть задача построить дом, то строитель может сказать, что через 6 месяцев его построит и попросит деньги за строй материалы и работу. Но Вы, как руководитель должны приезжать на объект и смотреть к примеру - сколько этажей возвели, сколько кирпичей израсходовали и т.д. Вот по этим промежуточным показателям можно частично контролировать процесс.

И вот примерно такие же промежуточные показатели - мне бы хотелось как у экспертов узнать у Вас как у экспертов.

====

alex_klemen7 - Готовы на таких условиях работать?
Присущ - Работать с Вами не хочу.

как же так? а меня ведь считают очень АДЕКВАТНЫМ заказчиком. и по человечески то же адекватным. вроде по всем параметрам подхожу :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alex_klemen7:
как же так? а меня ведь считают очень АДЕКВАТНЫМ заказчиком. и по человечески то же адекватным. вроде по всем параметрам подхожу :)

Вас возможно считают воздушным заказчиком! :))) Адекватности в Вас, я не вижу.

Каждому свое, а Вам удачи, "сеошный тролль" для Вас!
28
На сайте с 31.10.2009
116
Seo-Seo:

Другой пример - с год назад писал аудит на сайт по обогревательному оборудованию (ИМ). Обратились сейчас, договорились на продвижение - месяц прошел, и трафик с 400 до 700 подскачил. Правда, в этом случае сеошника на сайте никакого не было - как внесли после меня тогда правки, так больше ничего и не делали.

С 400 до 700 подскочил, за месяц? Сезон же наступил, сезон!

Борец за чистоту Интернета.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
alex_klemen7:
И вот примерно такие же промежуточные показатели - мне бы хотелось как у экспертов узнать у Вас как у экспертов.

тут все как в больнице - растет гемоглобин - значит больному хорошо. если перед смертью потел - значит тоже хорошо ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий