- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
мы просто уже получили 2 независимых аудита. Понятно, что каждый из этих аудиторов рекламировал себя. Но многое общего в них есть. Делаю вывод - что во многих моментах, наш текущий подрядчик явно халтурит.
И мой главный вопрос все равно остается открытым :)
По каким точным (явным, количественным) показателям, можно оперативно отслеживать SEOшника?
- просмотры
- посетители
- глубина
- время на сайте
- величина ядра
- количество закупленных ссылок
- величина ядра
- ссылочная масса наша и конкурентов
-
вот примерная статья на эту тему http://blog.seopult.ru/perevod/10-osnovnyx-pokazatelej-seo-dlya-b2b-marketologov.html
в месяц :)
alex_klemen7, думаю надо разобраться с той фирмой у которой вы сейчас дослуживаетесь...
я бы на вашем месте нашел нормального человек здесь (на форуме.. по отзывам) и за 12-17 тысяч предложил ему сделать аудит деятельности вашей фирмы.. вы с этими цифрами идёте в свою фирму и разговариваете....
возможно, что ваша фирма и не такая уж плохая.. просто люди расслабились и им надо пистонов выписать.. можете так прямо им и заявить "от сегодняшнего дня вашу работу будет курировать мой аудитор."
думаю на них это подействует и очень сильно.. и они опять начнут работать..
а если менять всю фирму, то возможные проблемы могут быть в разы хуже.. они тоже могут "прохавать" что вы не в теме и кормить ваш лапшой.. но при этом они могут быть ещё и горе-СЕОшники
+1
Прыгать от одних (которые дают 7 млн. в месяц) к другому, так как тот нашел что не использовано (а надо ли??? не миф ли впарил) . Темы тут на форуме достаточно почитать, всегда найдется тот, кто скажет, а вот еще вот это :))))) и далее миф мифом погоняя.
Да еще нашли, наверно этого нового, после того , как тот спам прислал с предложением услуг)))) имхо.
нет. он в метро листовки раздавал - компьютерная помощь на дом :)
------------
А что меньше было ИМХО и гаданий, как раз и нужны количественные показатели.
Вот например сейчас нашел какой то сайт СОЛОМОНО. и вот скрины с отчетом по нашему сайту и по нашему конкуренту (у которых бюджет на СЕО точно не выше нашего - есть 100% информация).
По этим отчетам какие выводы можно сделать?
мы просто уже получили 2 независимых аудита. Понятно, что каждый из этих аудиторов рекламировал себя. Но многое общего в них есть. Делаю вывод - что во многих моментах, наш текущий подрядчик явно халтурит.
И мой главный вопрос все равно остается открытым :)
По каким точным (явным, количественным) показателям, можно оперативно отслеживать SEOшника?
- просмотры
- посетители
- глубина
- время на сайте
- величина ядра
- количество закупленных ссылок
- величина ядра
- ссылочная масса наша и конкурентов
-
вот примерная статья на эту тему http://blog.seopult.ru/perevod/10-osnovnyx-pokazatelej-seo-dlya-b2b-marketologov.html
Все параметры бредовые, они в основном будут зависеть от вашего сайта и я не думаю что сеошник, темболее фрилансер будет вам пытаться увеличить юзабили и т.п - это не его работа, он может лишь дать рекомендации.
Основной параметр: трафик и позиции,
берите высокочастотники и среднечастотники и смотрите по ним позиции
нет. он в метро листовки раздавал - компьютерная помощь на дом :)
Троллите или действительно там нашли? :)
тролю конечно. человека искали долго. свербовали у конкурента.
По этим отчетам какие выводы можно сделать?
100к будет очень мало)))
начинается :)
Пусть новый сеошник составит огромное сем ядро (по вашим целевым запросам), с точной частотностью и динамику позиций с каждым апом. Все будет наглядно видно, можно будет предположительно расчитывать объем трафика.