- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Задача и цель заказчика одна - получить результат в виде топа и звонков (траффика)
Детка, трафик, звонки, топы - это три вещи, которые друг к другу напрямую никак не относятся.
Детка, трафик, звонки, топы - это три вещи, которые друг к другу напрямую никак не относятся.
ключевое слово напрямую)
з.ы. я рассуждаю с позиции только заказчика
Miha Kuzmin (KMY), ну вот ты, тебе уже за 30 полюбэ - видно что может и в сео что-то шаришь, что-то можешь.
я - заказчик, ну вот на кой хрен спрашивается мне знать и мониторить все эти показатели??? я платить готов деньги только за результат (звонки, топ, входы). Смысл платить сеошнику, если нет результата??? Логично?
я - заказчик, ну вот на кой хрен спрашивается мне знать и мониторить все эти показатели??? я платить готов деньги только за результат (звонки, топ, входы). Смысл платить сеошнику, если нет результата??? Логично?
Непроходимая тупка. Упаси господь от таких малолетних заказчегов.
а так по теме - за 100 рубасов в месяц можно уклон сделать в сторону лидогенерации (для ИМ)
если портал - в сторону SMM, интернет-рекламы - не путать с контекстной. В сторону сео тоже.
---------- Добавлено 11.12.2012 в 18:40 ----------
Непроходимая тупка. Упаси господь от таких малолетних заказчегов
судя по дате регистрации и репутации ты тоже далеко от меня не ушел, раз торчишь здесь на форуме и обсуждаешь малолетних заказчиков xD))
Пациент совсем плох :). Присущ под "Показатели заказчика" имел ввиду те качества, которые следует проверять оптимизатору при выборе заказчика. Чем это так задело atmcom_ru, что он аж коричневым зафонтанировал, остается загадкой 😒.
Вы платите 100 тыщ и вас что-то не устраивает?! Так бегом ищите других, топик не читал, но какая тематика? Уж не слишком ли 100 или это так, для красного словца...
Упаси господь от таких малолетних заказчегов.
Да нет, там сэкономленных на школьных обедах денег, не хватит на заказ :)
Вы платите 100 тыщ и вас что-то не устраивает?! Так бегом ищите других, топик не читал, но какая тематика? Уж не слишком ли 100 или это так, для красного словца...
Чтобы другим заплатить еще 100К и опять что-то не устраивало?!
Присущ под "Показатели заказчика" имел ввиду те качества, которые следует проверять оптимизатору при выборе заказчика
какие показатели? ты о чем? кто такой присущ? сеошный тролль?
смешно)
повторюсь - все эти показатели не имеют смысла для заказчика, о них о не должен заботиться. Его должен интересовать только результат!!(входы, топ, звонки)1 Если ты не согласен - я спорить не собираюсь)
atmcom_ru, о мой бог...пока ещё не поздно вернитесь и перечитайте сообщения)
Сообщение от alex_klemen7
И при этом практически никто не сказал, по каким КОЛИЧЕСТВЕННЫМ показателям можно мерить его эффективность.
Показатели заказчика:
Показатели оптимизатора:
Вы читать умеете? Слово КОЛИЧЕСТВЕННЫМ видели? Среди Ваших пунктов - хоть один может быть в ЧИСЛАХ измерен объективно?
И чем у Вас "Адекватность менеджера" отличается от "Человеческая адекватность" ?
Считаю это полным БРЕДОМ в коммерческих отношениях. Если не согласны, то давайте заключим с Вами договор в котором в графе "стоимость Ваших услуг" напишем - "Стоимость услуг будем определяться по итогам квартала на осовании"
Готовы на таких условиях работать?