Как оценить SEO при бюджете в 100 000 рублей.

[Удален]
atmcom_ru:
Задача и цель заказчика одна - получить результат в виде топа и звонков (траффика)

Детка, трафик, звонки, топы - это три вещи, которые друг к другу напрямую никак не относятся.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Детка, трафик, звонки, топы - это три вещи, которые друг к другу напрямую никак не относятся.

ключевое слово напрямую)

з.ы. я рассуждаю с позиции только заказчика

Miha Kuzmin (KMY), ну вот ты, тебе уже за 30 полюбэ - видно что может и в сео что-то шаришь, что-то можешь.

я - заказчик, ну вот на кой хрен спрашивается мне знать и мониторить все эти показатели??? я платить готов деньги только за результат (звонки, топ, входы). Смысл платить сеошнику, если нет результата??? Логично?

[Удален]
atmcom_ru:
я - заказчик, ну вот на кой хрен спрашивается мне знать и мониторить все эти показатели??? я платить готов деньги только за результат (звонки, топ, входы). Смысл платить сеошнику, если нет результата??? Логично?

Непроходимая тупка. Упаси господь от таких малолетних заказчегов.

[Удален]

а так по теме - за 100 рубасов в месяц можно уклон сделать в сторону лидогенерации (для ИМ)

если портал - в сторону SMM, интернет-рекламы - не путать с контекстной. В сторону сео тоже.

---------- Добавлено 11.12.2012 в 18:40 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Непроходимая тупка. Упаси господь от таких малолетних заказчегов

судя по дате регистрации и репутации ты тоже далеко от меня не ушел, раз торчишь здесь на форуме и обсуждаешь малолетних заказчиков xD))

R
На сайте с 21.12.2010
138

Пациент совсем плох :). Присущ под "Показатели заказчика" имел ввиду те качества, которые следует проверять оптимизатору при выборе заказчика. Чем это так задело atmcom_ru, что он аж коричневым зафонтанировал, остается загадкой 😒.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]

Вы платите 100 тыщ и вас что-то не устраивает?! Так бегом ищите других, топик не читал, но какая тематика? Уж не слишком ли 100 или это так, для красного словца...

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
Miha Kuzmin (KMY):
Упаси господь от таких малолетних заказчегов.

Да нет, там сэкономленных на школьных обедах денег, не хватит на заказ :)

SigizmundII:
Вы платите 100 тыщ и вас что-то не устраивает?! Так бегом ищите других, топик не читал, но какая тематика? Уж не слишком ли 100 или это так, для красного словца...

Чтобы другим заплатить еще 100К и опять что-то не устраивало?!

[Удален]
RUPak:
Присущ под "Показатели заказчика" имел ввиду те качества, которые следует проверять оптимизатору при выборе заказчика

какие показатели? ты о чем? кто такой присущ? сеошный тролль?

смешно)

повторюсь - все эти показатели не имеют смысла для заказчика, о них о не должен заботиться. Его должен интересовать только результат!!(входы, топ, звонки)1 Если ты не согласен - я спорить не собираюсь)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

atmcom_ru, о мой бог...пока ещё не поздно вернитесь и перечитайте сообщения)

AK
На сайте с 09.12.2012
104
Цитата:
Сообщение от alex_klemen7
И при этом практически никто не сказал, по каким КОЛИЧЕСТВЕННЫМ показателям можно мерить его эффективность.
Присущ:
Показатели заказчика:
  • Устойчивость конкретного бизнеса конкретного заказчика , а не сегмента, который надо обслуживать.
  • Адекватность менеджера с кем придется общаться.
  • Понимание задач и причинно следственных связей поставленных задач со стороны заказчика, то есть его профессионализм в бизнесе которым он занят.
  • Примерная оценка на долго ли этот заказчик или побарахтается и сольется изза не понимания того, чем решил заняться.
  • Примерная оценка сопоставимости желаний заказчика и его возможностей.
  • Человеческая адекватность.

Показатели оптимизатора:
  • Возможности.
  • Опыт.
  • Устраивают ли результаты или нет, в плане увеличения прибыли в результате его работы, как прямые так и возможно косвенные.

Вы читать умеете? Слово КОЛИЧЕСТВЕННЫМ видели? Среди Ваших пунктов - хоть один может быть в ЧИСЛАХ измерен объективно?

И чем у Вас "Адекватность менеджера" отличается от "Человеческая адекватность" ?

Считаю это полным БРЕДОМ в коммерческих отношениях. Если не согласны, то давайте заключим с Вами договор в котором в графе "стоимость Ваших услуг" напишем - "Стоимость услуг будем определяться по итогам квартала на осовании"

• Адекватность менеджера с кем придется общаться.
  • Понимание задач и причинно следственных связей поставленных задач со стороны заказчика, то есть его профессионализм в бизнесе которым он занят.
  • Примерная оценка на долго ли этот заказчик или побарахтается и сольется изза не понимания того, чем решил заняться.
  • Примерная оценка сопоставимости желаний заказчика и его возможностей.
  • Человеческая адекватность.

Готовы на таких условиях работать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий