Апдейт 17.09 или глюк?

rolph
На сайте с 09.03.2006
37
Waddiimmm:
Апдейты Я направлены на то, что бы все бежали к ним в контекст, несли бабло (то, котороое сейчас уходит на оплату морд). Наверняка это их позиция, я бы по крайней мере так сделал. Честный поиск - залог притока бабла от тех кто готов заплатить денег за РК. Как ни как их ВИ прикупило (размещение) ну и теперь поддиктовывает правила, по которым они должны играть.

Согласен на все 100%, причем каждый ап, ждешь со страхом

Я вообще вылетел по "страхованию", был на 14. Теперь даже в сотке нет 😕

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
rolph:
Я вообще вылетел по "страхованию", был на 14. Теперь даже в сотке нет

И что? Разница так сильно ощутилась? :) :) :)

Изучаем правила форума ()
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

А у меня как-то странно. По одному запросу - на втором месте (работал над ним много). А по остальным - менее конкурентным - от 10 до бесконечности (.

P2
На сайте с 30.09.2005
22

У меня 3 сайта одной тематики, раскручены они мордами и перекрестным обменом держались уверено в топ 5, имеют примерно одни и те же параметры(кол-во ссылок и морд), за последнии 3 апа наблюдаю такую картину один из них точно по основному запросу вылетает на 2-ю страницу, зато в топ10 выползают 2-3 недоделаных сайта на одних каталогах. Тематика довольно конкурентная

www.03com.ru (www.03com.ru) - ремонт компьютеров и компьютерная помощь (http://www.03com.ru/)
helene
На сайте с 04.05.2006
103

Минус 130 бэков, осталось 70 на одном сайте

no comments

Ценно то, что не повторимо Продвижение сайтов https://seoshanti.ru
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

... с своей теме безуспешно пытался найти хоть один запрос, где в выдаче больше 50-ти сайтов. Безуспешно. (Запросы от 20K.)

Когда от безысходности набрал в строке поиска "мыло и верёвка", то был приятно удивлён: ищет безупречно. ++====(((

[Удален]

очень глючный апдейт:

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Uhu:
очень глючный апдейт:

зато как директ солидно смотрится. КРАСАТА!

вообще, прикольное название топика получились.. уже как только ап пошёл народ левой пяткой почуял - это глюк.

L
На сайте с 24.03.2006
42
falco:
чуствуется что специалисты Яндекса пытаются найти оптимальный алгоритм, менее всего поддающийся влиянию оптимизаторов.

У меня складывается аналогичное впечатление. Только есть уверенность, что этот новый алгоритм плохо скажется на релевантности выдачи.

rolph
На сайте с 09.03.2006
37
Uhu:
очень глючный апдейт:

Что и требовалось доказать, либо яндекс уходить в рекламу, либо глюки в алгоритме...

Надеюсь 2ое и будет вторичный ап.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий