- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Видимо АП не полный или глюк, в поиске сайтов — не менее 1 935, в каталоге — 124, а выдача кончается на 65.
скажем так, его влияние относительно увеличивается. Ап на ап не приходится, но одними ссылками уже сыт не будешь. (в разумных рамках бюджета!)
Я так скажу... есть еще масса увлекательных занятий, кроме скупки морд :)
Я так скажу... есть еще масса увлекательных занятий, кроме скупки морд
я про это и говорю - те кто полагался на чисто внешние факторы (морды, каталоги, обмен) немного расстроились.
Посмотрим что будет в слудующий апдейт
я про это и говорю - те кто полагался на чисто внешние факторы (морды, каталоги, обмен) немного расстроились.
Посмотрим что будет в слудующий апдейт
Я никак не могу понять, о влиянии каких внутренних факторов вы говорите здесь? Теги(h1, strong, title). Или оригинальность текста статьи?
А с чего вы взяли, что оригинальность статьи является аргументом для высокого ранжирования? Например для меня одна статья понятна, а для другого человека - нет. Все очень индивидуально (как мозги каждого) и ранжировать по такому принципу не логично, тем более как уже было замечено - доростроители не спят.:D Так что не думаю... А ссылочное как никак - это выражение другими пользователями сети интереса к тому или иному ресурсу тем что они проставляют ссылки на ресурс. По моему все логично.
Действительно, задолбал Яша сайты терять.
А ссылочное как никак - это выражение другими пользователями сети интереса к тому или иному ресурсу тем что они проставляют ссылки на ресурс. По моему все логично.
Добавлю, что на ссылочное сложнее влиять, нежели на контент.
У коммерческих запросов, как не крути, релевантность имеется и есть из чего выбирать, т.к. мало кто хочет за 600-3000 продвигать запросы, которые не относятся к тематики сайта. А вот в низкоконкурентных темах немного по-другому, там можно без вложений продвинуть любой сайт по любому запросу, пусть даже будет надпись "найден по ссылки".
Я никак не могу понять, о влиянии каких внутренних факторов вы говорите здесь? Теги(h1, strong, title). Или оригинальность текста статьи?
А с чего вы взяли, что оригинальность статьи является аргументом для высокого ранжирования? Например для меня одна статья понятна, а для другого человека - нет. Все очень индивидуально (как мозги каждого) и ранжировать по такому принципу не логично, тем более как уже было замечено - доростроители не спят. Так что не думаю... А ссылочное как никак - это выражение другими пользователями сети интереса к тому или иному ресурсу тем что они проставляют ссылки на ресурс. По моему все логично.
внутренних факторов предостаточно - размер и качество контента, элементы разметки, мета, тайтлы, внутренние ссылки. Где-то была статья, правда под Гугл, но все это работает и под Яндекс.
Выводы я свои делаю исходя из сравнения динамики нескольких сайтов. Те, которые двигались исключительно внешними - вниз, те, работа с которыми шла в комплексе (вплоть до того, что сменили cms-ку) - в плюс по всем ПС.
качество контента
А что такое качество, как его определить?
Те, которые двигались исключительно внешними - вниз, те, работа с которыми шла в комплексе (вплоть до того, что сменили cms-ку) - в плюс по всем ПС.
Тематика/запросы одни и те же? На сколько конкурентна тема?
А что такое качество, как его определить?
я ориентируюсь на качество для пользователя.
Имхо, если работаешь на человека, индекс тебя не обидит.
Тематика/запросы одни и те же? На сколько конкурентна тема?
тематика/запросы - в 2 случаях одна и та же, в 3 - пересечение запросов % на 60.
Тематики конкурентные (офисная мебель, туризм и т.п.)