- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ceres, не, юр тематика, а точнее регистрация в последнее время меня уж очень растраивает своими бюджетами, а тут еще эти апдейты, хотя первые места были обеспеченны мордами
про футбол, я сейчас далеко, загородом с малышом, если только Вы к нам :)
Прочитала я все 40 с чем то страниц и решила принять участие в дискуссии, тут поднимался вопрос
по поводу того, какое произвел действие апдейт на сайты не покупающих ссылки с главных страниц сайта...
1. Продвижение сайта методами - нетематический обмен и белые каталоги (никаких покупных морд)
+ 145 бэк линков, результат 8 запросов в топе
2. Продвижение сайта методами - односторонний, нетематический обмен и белые каталоги (никаких покупных морд)
+ 15 бэк линков, по двум позициям, упавшим в прошлый апдейт сайт так и не вернулся, 2 позиции сместились с 1 и 5го места
на 8 и 41 (
Вот такие изменения по позициям происходят с сайтами которые продвигаются без покупных морд(
3. С третьим сайтом вообще что то странное 5-7 дней назад был прогон по каталогам 600 штук в среднем эти каталоги дают мне
200-400 бэков, в этот апдейт количество обратных ссылок не изменилось 10.... что это может значить?
juleta86, случайная выдача?! :)
juleta86, не все так однозначно и просто как вы себе представляете и делаете выводы. Насчет способов продвижения: игра диктует свои правила, принять их или нет - выбор за вами.
Ceres, может на рыбалку? поле от кротов очищено :)
случайная выдача?!
Что вы имеете ввиду?
не все так однозначно и просто как вы себе представляете и делаете выводы. Насчет способов продвижения: игра диктует свои правила, принять их или нет - выбор за вами.
Ну я не писала о том что и как я себе представляю, я писала как есть по сайтам продвигающихся определенными методами, хотелось бы услышать что то более конкретное по сути происходящего :)
у меня щас ремонт :)
Ceres, понимаю, если сделают хорошо, я возьму прораба, мне тоже скоро предстоит, бррр
Mit, ок, у меня работа пока обозначена на уровне 100$ за кв. метр квартиры - но это косметика.