- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дык и я ни кого не защищаю, просто нашел нелогичным, что улучшение алгоритма(учет морфологии) привело к абсурдной выдаче по результатам запроса. Вот и всё.
это не хорошо, согласен, просто учет морфологии важен для остальных 99.9% запросов, а в многосмысленных запросах он не всегда полезен (сами сотрудники Яндекса об этом говорили), но он есть и это пока не доработали, вот и всё, и я воспринимаю действительность как она есть, а не как она должна быть
это не хорошо, согласен, просто учет морфологии важен для остальных 99.9% запросов, а в многосмысленных запросах он не всегда полезен (сами сотрудники Яндекса об этом говорили), но он есть и это пока не доработали, вот и всё, и я воспринимаю действительность как она есть, а не как она должна быть
Не правильно поняли друг друга, приношу извинения.
То есть из этого логически следует, что в 99,9% запросов выдача Яндекса должна быть лучше Гугла? И вот стоит еще чуток подкрутить там и прибавить здесь, как... И кто бы с вами спорил, если бы так было. Только вот каждая "доработка" Яндекса оборачивается все большим бардаком в выдаче. Сколько еще будет длится это "пока не доработали". Хотели как лучше, а получилось как всегда?
У кого нибудь тИЦ изменилься?
Есть движения в выдаче, есть сериозные добавления в беках, но тИЦ так и осталься.
Да все зашибись будет, не переживаем...Яндекс просто загулял...
Nina,
почему? вовсе не так...ведь учет морфологии не единственный механизм ранжирования, я надеюсь, Вы так не считаете?
Вы меня так спрашиваете, как будто я в Яндексе работаю...откуда я знаю как они там хотели? и что ожидали получить? я еще раз повторюсь, я реалист, и оцениваю все как есть на данный момент, а не как должно быть...
Да все зашибись будет, не переживаем...Яндекс просто загулял...
"Это, уважаемый, уже не загул, а крайняя стадия алкоголизма"😡
по теме, многие ссылки не учлись (мордашки повыпадали), связка на предыдущий сбой. Следующий ап будет нормальный, остается только ждать... и верить
Nina,
почему? вовсе не так...ведь учет морфологии не единственный механизм ранжирования, я надеюсь, Вы так не считаете?
Я-то не считаю, но тогда к чему обсуждение морфологии? Пока она Яндексу не слишком помогла.
Вы меня так спрашиваете, как будто я в Яндексе работаю.
Вопрос был риторическим :)
я еще раз повторюсь, я реалист, и оцениваю все как есть на данный момент, а не как должно быть...
Я тоже реалистка. Кроме того, уже видела закат поисковиков и покруче местечкового рунетовского светила. Отсюда вопрос - каковы дальнейшие перспективы? Отнюдь не абстрактный, ибо как мы все знаем Гугл предпочитает сайты со стажем и хорошей репутацией и если через годика два он будет "рулить" в рунете, то суетиться нам надо уже сейчас
Nina,
1) обсуждение морфологии началось с того, что я просто объяснил почему разная выдача в Я и гугле (по одной из причин, связанной с морфологией)
2) в это запросе да, но в других помогла, и, я считаю, что грамотный
поисковик должен уметь определять морфологию языка
какие перспективы у Яндекса я не знаю, все в его руках
здесь полностью согласен :)