Апдейт 17.09 или глюк?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
Gaseo:
Подвижки до сих пор идут, походу еще ничего не устаканилось...
Кто как думает, когда ап таки закончиться? К утру?

вскрытие покажет (с)

R
На сайте с 17.07.2006
32

/ru/forum/76191

меня глючит или это правда?

C
На сайте с 28.01.2006
62
Gaseo:
А вот возвращаясь к теме апа...
Подвижки до сих пор идут, походу еще ничего не устаканилось...
Кто как думает, когда ап таки закончиться? К утру?

Я такую тенденцию заметил, кто-то открывает тему апа, многие наблюдают подвижки - у меня тишина. Подвижки происходят в конце т.н. "апа" когда у всех уже устаканилось. есть мнение . что "ап" по разным тематикам происходит в разное время(может по очереди???). вот сервис интересный http://web-it.ru/tools/seo/

Радиоспектакли СССР https://t.me/radio_teatr
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Kostyan:
говорю еще раз, дело в русском языке! поисковик пока не умеет телепатически определять желания пользователей

если не умеет, то пусть посадят негров, которые набьют базу неоднозначных запросов, а алгоритм должен в топ намешать разных вариантов тематек, не взвешивая их между собой. чтоб коммерческие тематики не вытеснили некоммерческий в тех случаях, когда запрос неоднозначен.

Иногда лучше жевать.... (С)
K
На сайте с 11.07.2005
108
Megavolt:
если не умеет, то пусть посадят негров, которые набьют базу неоднозначных запросов, а алгоритм должен в топ намешать разных вариантов тематек, не взвешивая их между собой. чтоб коммерческие тематики не вытеснили некоммерческий в тех случаях, когда запрос неоднозначен.

согласен, но я ведь говорю о том, что есть на данный момент

С Уважением, Константин
N
На сайте с 05.09.2006
58

Последние апдейты меня что-то не очень радуют. Каждый новый ап переключает места с 5 на 105 (или наоборот). Вот так штормит в яндексе - то плачешь то радуешься ....

C
На сайте с 28.01.2006
62
Kostyan:
согласен, но я ведь говорю о том, что есть на данный момент

На данный момент Вы пытаетесь оправдать неудачу Я тем, что у него включена морфология!!!!

Еще раз задаю вопрос, Вам "шашечки" или ехать??!!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Последние апдейты меня что-то не очень радуют. Каждый новый ап переключает места с 5 на 105 (или наоборот).

Черт, да чтож это за жена такая, которая неделю дает, а неделю нет :)

Там чу-де-са! )
K
На сайте с 11.07.2005
108
capt:
На данный момент Вы пытаетесь оправдать неудачу Я тем, что у него включена морфология!!!!

о Боже.... мне не нужно никого оправдывать, я не говорю, что такая выдача в Яндексе по этим запросам самая лучшая, я просто объективно оцениваю ситуацию на сегодняшний день и говорю, почему в гугле так, а в Яндексе иначе...

C
На сайте с 28.01.2006
62
Kostyan:
о Боже.... мне не нужно никого оправдывать, я не говорю, что такая выдача в Яндексе по этим запросам самая лучшая, я просто объективно оцениваю ситуацию на сегодняшний день и говорю, почему в гугле так, а в Яндексе иначе...

Дык и я ни кого не защищаю, просто нашел нелогичным, что улучшение алгоритма(учет морфологии) привело к абсурдной выдаче по результатам запроса. Вот и всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий