- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Я новичёк в оптимизации сайтов.
Зарегистрировал сайт и начал потихоньку пытаться продвигать его, тем чем знаю.
Сайту на данный момент 23 дня. По СЧ запросу он в ТОП 25, хочу поднять в топ 3.
Подскажите, что нужно делать?
Я читал, что лайки Г+ и твитера могут этому поспособствовать.
+ ко всему, пока что провожу прогон ручками по трастовым сайтам и doffolow-блогам. Но делаю это довольно медленно - 3-4 сайта в день.
На что следует обратить внимание?)
Заранее спасибо!
На то какие площадки занимают топ. Их беки, их контент, и то как он оформлен на сайте. Если у них куча беков, да еще и с правильными анкорами для вашего запроса то 3-4 сайта тут не помогут.
В яше вообще беда, ни один из запросов даже в топ 100 не входит, но думаю скорее всего это из-за молодости сайта!
Два запроса в гугле на данный момент в топ 25. Тематика очень узка, и запросы СЧ. Думаю сложности в продвижении в топ не должно быть, ноооо... Как это сделать!?
Как это сделать!?
Сылки с точным вхождением ключа + немного разбавки. Проанализируй топ5, посмотри скока беков у них, и по этим данным уже наращивай ссылки. Для яндекса 23 дня это очень мало.
По моему для молодого, лучше начать с естественных ссылок, 23 дня очень молодо...
добавляйте контента почаще, а там уже и ссылки
Я бы тоже пока не парилась с Топ а естественно заполняла сайт контентом отталкиваясь от запросов семантического ядра.
Сылки с точным вхождением ключа + немного разбавки. Проанализируй топ5, посмотри скока беков у них, и по этим данным уже наращивай ссылки. Для яндекса 23 дня это очень мало.
Ключ: Музыка для бега
Топ 1: Группа ВК
ТОп 2: Сайт с безмерным кол-вом музыки, тобишь get-tune*net
Топ 3: Бэклинков из всех у него больше всего( 202 уникальных)
Топ 4: Ещё один аудио обменник так скажем - mp3poisk * net
Топ 5: Не сильно серьозный блог( 11 уникальных беков).
Хм-хм... На моём же сайте 0 беков... Что не есть хорошо, ссылки с трастов видимо ещё не проиндексировались...
Рунет отстает очень сильно от буржнета в плане "жесткости". Поэтому не все то что описано в плане фильтров, пессимизации и т.д. применимо к твоему случае.
Если у тебя возникают такие вопросы, значит тебе нужно запомнить главное правило - не навредить. Тобишь в данном случае старайся незаоптимизировать сайт. Дай ему отстояться. Если Топ не укомплекстован и сайт твой практически сразу стал на 2-3 страницу без ссылок - развивай сам сайт. Ставь только естественные ссылки - не в плане тут, здесь, там - а именно ссылки в момент публикации, социалки и т.д. Старайся привлечь аудиторию. Чтобы по ссылкам был трафик, ну и само собой если твой сайт релевантен запросу и пользователи будут находить то что ищут - все будет ок. Ссылочным не дави, без фанатизма в общем
Рунет отстает очень сильно от буржнета в плане "жесткости". Поэтому не все то что описано в плане фильтров, пессимизации и т.д. применимо к твоему случае.
Если у тебя возникают такие вопросы, значит тебе нужно запомнить главное правило - не навредить. Тобишь в данном случае старайся незаоптимизировать сайт. Дай ему отстояться. Если Топ не укомплекстован и сайт твой практически сразу стал на 2-3 страницу без ссылок - развивай сам сайт. Ставь только естественные ссылки - не в плане тут, здесь, там - а именно ссылки в момент публикации, социалки и т.д. Старайся привлечь аудиторию. Чтобы по ссылкам был трафик, ну и само собой если твой сайт релевантен запросу и пользователи будут находить то что ищут - все будет ок. Ссылочным не дави, без фанатизма в общем
Нууу... Как-бы фанатизма у меня в этом пока что нету.. Я не любитель много времени убивать ни во что.. Только новичёк и много не знаю, поэтому делаю всего понемножку.
А вот хотел бы узнать о социалок. Как там продвинуть? Например создал группу ВК, туда ежедневно добавляется около 3-5 человек(потихоньку приглашаю), на данный момент 34 человека. ноо вот опять же постоянно постил в вк и твиттер, а толку нету... Никто не ретвита не сделает, ни лайкнет. Вот в чём загвоздка.
В твиттере нагоняю читателей - их пока что около 400... нооо... И там глухо...
Сейчас поставлю соц. кнопки на сайт. А что ещё делать то? для продвижения в соц. сетях?
а толку нету... Никто не ретвита не сделает, ни лайкнет. Вот в чём загвоздка.
Вот ответ на твой вопрос:
Я не любитель много времени убивать ни во что..
Качественные тексты, хорошие ссылки, правильные анкоры, грамотная перелинковка.