Вопрос про "ты спамный"

[Удален]
798

Есть кино-сайт. Есть горе-оптимизатор. Пару месяцев назад сайт начали "продвигать". В жж было куплено порядка 200 ссылок (везде анкоры типа "фильм скачать", "смотреть онлайн фильм", "фильм онлайн смотреть", "фильм" - вместо "фильм" название стоит название сериала). + Еще 100-150 анкоров на сайтах :) Ссылки ведут на разные страницы. И все это за пару месяцев. Сам я с этим фильтром не знаком, но чую, что надо с ссылками что-то делать, ибо с анкорами перебор :) Посоветуйте, как лучше поступить. Нужно ли снимать анкоры?

Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28

Не понял о каком вы фильтре говорите? И смысл снимать ссылки?

Простите если спросил глупость, но совсем вас не понял...

…Время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается… Леонид Павлович Сабанеев.
[Удален]
Nanaki:
Не понял о каком вы фильтре говорите? И смысл снимать ссылки?
Простите если спросил глупость, но совсем вас не понял...

я может быть сам что-то перепутал. я имею ввиду вхождения (ссылки с анкорами). с ними, кажется, перебор. отсюда и сомнения

Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28

А с чего вы взяли что с ними перебор? больше ссылок, больше веса на страницу, т.е. в поиске ключ поднимается, или вы хотите опустится в поиске о_О

Если сайт не поднимается, а анкоров ведёт на страницу не мало, то скорее всего либо проблемы с оптимизацией самого сайта, либо площадки где размещены анкоры не качественные.

Вроде так =)

[Удален]

200 cсылок это еще очень мало

[Удален]
Nanaki:
А с чего вы взяли что с ними перебор? больше ссылок, больше веса на страницу, т.е. в поиске ключ поднимается, или вы хотите опустится в поиске о_О
Если сайт не поднимается, а анкоров ведёт на страницу не мало, то скорее всего либо проблемы с оптимизацией самого сайта, либо площадки где размещены анкоры не качественные.
Вроде так =)

поднимается сайт, проблем с этим нет. просто здесь же читал, что слишком много анкоров могут сыграть очень злую шутку, загнав сайт под фильтр

Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28

На заборах тоже пишут...

-
На сайте с 04.11.2009
89

ссылки прондексировались?

пару месяцев и 300 ссылок это немного и никак не должно ударить по сайту, а наоборот

[Удален]
-Ren-:
ссылки прондексировались?
пару месяцев и 300 ссылок это немного и никак не должно ударить по сайту, а наоборот

какая-то часть да, но не более половины. также в панельке еще куча беков, но они без анкоров

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Переспам прямыми вхождениями - это когда есть страничка site.ru/mob.html, вы ее продвигаете по "мобильные телефоны" и купили на нее 300 ссылок, и все с акнкором "мобильные телефоны". 250 из 300 тоже переспам.

И тут четких правил нет. Все зависит от тематики. В некоторых можно так делать без последствий.

А в вашем случае по моему все ок...

Silver_UA добавил 12.11.2010 в 12:18

Nanaki, А вы поиск поюзайте и поймете...

Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28
Silver_UA:
Переспам прямыми вхождениями - это когда есть страничка site.ru/mob.html, вы ее продвигаете по "мобильные телефоны" и купили на нее 300 ссылок, и все с акнкором "мобильные телефоны". 250 из 300 тоже переспам.
И тут четких правил нет. Все зависит от тематики. В некоторых можно так делать без последствий.

А в вашем случае по моему все ок...

Silver_UA добавил 12.11.2010 в 12:18
Nanaki, А вы поиск поюзайте и поймете...

Возможно я что то и не знаю ;), однако случай на моей стороне. Автор писал, что у него в районе 300+ ссылок и они ведут на разные страницы...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий