Как правильней распределить средства

O
На сайте с 21.07.2012
6
1243

Доброго времени суток!

На данный момент имею 10$. Понимаю, что это очень и очень мало... Но собственно пока что это единственные средства, что имеются...

Куда лучше их вложить?

Реклама или ссылки? И куда именно...

Хочется в первую очередь ТИц поднять... Нооо... Я новичёк в этом... Что можете посоветовать...

Немного о сайте:

Потихоньку заполняю статьями... Пока что на нём 24 статьи... Пишу одну статью в 1-3 дня...

ТИЦ: 0 - уже два апа пережил, всё по нулям... В яндексе вебмастере 20 внешних ссылок на сайт... Но понимаю, что это довольно таки мало... Регистрировал сайт в пару десятках каталогах... И немного публиковал ссылки на трастовых сайтах.

PR: 0 - небыло ещё ни одного апа.

Заранее спасибо!

Мир крепче, если у тебя дубина крепче.(c) Tony Stark Музыка для бега (http://runne.ru)
O
На сайте с 21.07.2012
6
Александр Соловьев:
Посоветую тебе купить базу трастовых форумов и научиться составлять анкоры с ссылками в профилях при регистрации на трастовом форуме. От этого и тИЦ возрастет и так же можешь производить эту услугу другим пользователям

Видел много постов в рунете, мол многое зависит от тематики сайта, когда постишь ссылки в трастовые сайты. Насколько сильно они влияют? Сайт у меня спортивной тематики.

И за 10$ можно купить приличную трастовую базу?

---------- Добавлено 29.12.2012 в 23:57 ----------

Если может кто-то подсказать у кого можно купить хорошую, проверенную базу, буду очень благодарен.

RX
На сайте с 17.06.2009
26

Я бы посоветовал поднакопить контент на сайте - пусть будет 10 например.

Создай группу во вконтакте - пригласи друзей, спроси админов других групп о сотрудничестве, общайся с людьми из твоей целевой аудитории.

Потом либо купи прогоны либо то, что тебе посоветовали. На этом форуме ты найдёшь нужных тебе испольнителей в соответствующих разделах. Удачи!

S0
На сайте с 30.01.2012
114

ну возможно получится купить ссылки (100шт) у кого какого либо дельца за 300р, пусть даже скрытых главное не с каталогов! Вот что тебе точно не советую так это прогон по каталогам!

Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69

Девушку в кино своди, если таковая имеется

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Smiritel:
Девушку в кино своди, если таковая имеется

А что, 300 р хватит? 😮

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Pall:
А что, 300 р хватит? 😮

Девушку на сеанс, а самому можно на улице подождать)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Пришел:

Оп - и нет у тебя девушки! 🤣

Чё, кстати, хороший способ разорвать отношения... 🍿

---------- Добавлено 04.01.2013 в 17:56 ----------

ohinem:
Доброго времени суток!
На данный момент имею 10$. Понимаю, что это очень и очень мало... Но собственно пока что это единственные средства, что имеются...
Куда лучше их вложить?
Реклама или ссылки? И куда именно..

Сайт в студию.

На некоторые тематики можно легко получить 500-700 посетителей за месяц по 1 центу :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Пришел:

девушку с тиц-ами?)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
OPTIMER:
девушку с тиц-ами?)

Если девушка с тИЦ-ами, то ее нужно под замок ) И пускать только в интернет, чтобы на тИЦах зарабатывать! 🤪

Arambol-Victor
На сайте с 10.01.2013
51

На вашем месте я бы закупил ссылок для трастовой подушки и начал работать ручками над увеличение ссылочной мыссы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий