- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Yukko, Лично я с вами по большей части согласен. Но не пойму вашего возмущения по поводу сбора денег, денег-то еще никто пока не просит...доступ халявный, мое мнение TrafX.Ru и компания поступают абсолютно грамотно...собирают информацию (замечу очень ценную) от нас оптимизаторов...наше мнение и наши предложения...
30 человек уже сдали деньги до открытия доступа к своим сайтам. 30*50 = 1500 баксов. Можно жить. :)
Я считаю(и многие согласятся), что сервис имеет перспективу...
Имеет, если разработчики сдержат свои обещания.
Я думаю что будет понятно миф или реальность только тогда, когда можно будет свои сайты добавлять.
Да, надо больше сайтов... Тогда тот, у кого настроен парсер последних 20-ти запросов тупо спалит тему, если есть, что палить 😂
MebelSEO, пока мы тут треплемся, 30 «продвинутых» уже купили доступ за деньги ;) Это, по ходу, полторушка баксов.
Я считаю(и многие согласятся), что сервис имеет перспективу
Этот сервис перспективы не имеет. Я выше уже два раза написал, почему именно.
Да хорошая идея. :) Надо парсер зарядить...
держись,TrafX.Ru) Уж в минус ушел...
сервис хоть и претендует на уникальность, но язл-конкуренты не дремлют)
Попрошу без намеков 😂 ТС я не минусовал.
1. очень смущает выдача по 20, хотелось бы больше и забирать экспортом...
Потому что товарищ парсит яшку ;)
Кстати, с момента прошлого обсуждения я до сих пор не понял, зачем вебмастерам нужны беки конкурентов, и как вы определяете, работают они или просто показываются. Кто-то уже готов предметно высказаться по теме?
TrafX.Ru
5. мечта - найти хотя бы один пример, где донор закрыт от индексации яху и прочими, а в обратных ссылках сервиса присутствует, ибо большие подозрения на парсинг яху и проверку индексации ссылки хорошим анонимайзером у яндекса (и закрыть нельзя и запрос естественный :-))
Вы мне подсказали просто замечательную идею!
Ну на вскидку - miralab.ru (закрывается часто ото всех, продвигаемых клиентов прячет от yahoo) в yahoo показывает 34 ссылки, на сервисе 600. Но это все мелочь. Чтобы развеить всяческие сомнения - я сегодня прочекаю все 4800 сайтов и дам список тех, что от Yahoo закрыты! Это по крайней мере от темы с Yahoo уведет :)
Кстати, с момента прошлого обсуждения я до сих пор не понял, зачем вебмастерам нужны беки конкурентов, и как вы определяете, работают они или просто показываются. Кто-то уже готов предметно высказаться по теме?
Тю, если у человека 1 бек с анкором "пластиковые окна" и он в топе, значит бек работает, не так ли? 😂
Ну на вскидку - miralab.ru (закрывается часто ото всех, продвигаемых клиентов прячет от yahoo) в yahoo показывает 34 ссылки, на сервисе 600.
Вау! А пацаны то не знали (с).
TrafX.Ru, вопрос вашей компетентности для меня закрыт. Удачного впаривания воздуха!
TrafX.Ru, запросы к Яндексу вида #*="www.site.ru*" не ваши случаем?