Сайт пропал из выдачи

12
N
На сайте с 05.10.2008
15
2026

Всем доброго времени суток! Взялся я за проект один, истории его я к сожалению не знаю. Кто делал, как делал и что стало причиной, но итог такой:

1. Сайт проиндексирован и есть тИЦ

2. Нет в выдаче по ранее продвигаемому запросу

Вопрос такой, что случилось и что делать? Я в продвижении новичёк и с баном ни разу в живую не виделся, может это он, а может и нет - подскажите plz =))

Кому интересно url дам в личку.

Заранее спасибо...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Nismo:
Всем доброго времени суток! Взялся я за проект один, истории его я к сожалению не знаю. Кто делал, как делал и что стало причиной, но итог такой:
1. Сайт проиндексирован и есть тИЦ
2. Нет в выдаче по ранее продвигаемому запросу

Вопрос такой, что случилось и что делать? Я в продвижении новичёк и с баном ни разу в живую не виделся, может это он, а может и нет - подскажите plz =))
Кому интересно url дам в личку.

Заранее спасибо...

Скинте, что напродвигали.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Nismo, если проиндексированы страницы, то это не бан.

Если позиции просто упали - то это Вас конкуренты обошли

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
N
На сайте с 05.10.2008
15

MyOST В индексе одна страница - главная, а по позициям я написал, что его в выдаче вообще нет, во всяком случае в первых 150. А не то что бы они упали. Не думаю, что прошлый оптимизатор его так плохо продвигал, что он ниже 150 позиции.

Nismo добавил 17.12.2008 в 17:55

praide, url кинул в личку

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Nismo, уникальный ли контент?

продаются ли с него ссылки?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если сайт не покавается в топике, значит, все не так чисто.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 05.10.2008
15

MyOST, Вот тут всё обстоит совсем не понятнее. Есть не уник немного на главной, но пару строк. Но даже когда его через Яшу ищешь он находит сайт с которого сдёрнут, а этот не кажет. При выборке предложений из остального текста, сайт вообще не находиться, хотя тегов ноуиндекс не стоит вообще нигде. По поводу ссылок да вроде не торгует, хотя я спрошу у владельца.

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Ну просто сайт еще не проиндексирован до конца. Молодость, рано ему еще.

Nismo:

Вопрос такой, что случилось и что делать? Я в продвижении новичёк

И сайт новичек еще.

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

> В индексе одна страница - главная

Это фильтр (ИМХО) мне помогло только одно - письмо Платону. Ни ссылки, ни уник контент - не помогло.

> Нет в выдаче по ранее продвигаемому запросу

В этом месяце произошла такая же беда (был в топе по запросу в течении двух лет). В гугле - в топе. Анализ конкурентов - ничего нового не выявил. Чем лечиться не знаю, может кто подскажет?

M1
На сайте с 17.12.2008
0

Сделал я как-то один сайт. Опыта у меня не много. Продвигал его по одному ключевому слову. Более полугода он был в топ 10. Но вот в районе 20 октября он пропал из Яндекса и больше не возвращался! Заметил я позновато так-как сайт сезонный. Может кто посмотрит, что посоветует ???😕

сайт: gladiolus.ucoz.ua

продвигал по слову гадиолусы

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

maks177, продвигать сайт на юкозе (как и на другом беспланом хостинге) - полная тупость.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий