- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Карта стоит 10 рублей, и бакс списывает пайпал. Какие проблемы?
сорри за оффтоп, но у кого есть акки ФБ? облазил все - нигде нету =(
Кажется лавочку прикрыли. При нажатии кнопки "Buy It Now" запрашивает данные банковской карты. Карту не вводил. Попробовал с двух аккаунтов с разных IP - запрашивает всё равно.
У меня на паре аккаунтов это запросили, когда я регал много с одного IP, я уже писал об этом. Правда, просили после изменения адреса, я отказался, но адрес сохранился. Снова запросили уже при покупке, я прошёл проверку с помощью Visa Virtual на анонима (всё равно хотел взять вещь за $18, так что надо доплатить). Но сейчас мучаюсь с PayPal, карту привязал и подтвердил, а они что-то не хотят проводить оплату, при этом при неудачной попытке купон сгорает (!). Правда, в аккаунте их почему-то два.
Эту карту я купил на plati.ru, и получилось довольно неудобно - каждый раз за выписокй и балансом идти к продавцу. Сейчас попробую пополнить qiwi с терминала (webmoney пополнить не дали, просят привязать акк, а я не хочу).
сорри за оффтоп, но у кого есть акки ФБ? облазил все - нигде нету =(
Buyaccs.com, строка "Facebook.com EN". Да, они английские, но после смены ФИО отлично работают. Я писал об этом в этой теме выше. Там ещё кое-что с ними желательно сделать, прочитайте в посте, неохота снова описывать :)
при этом при неудачной попытке купон сгорает
мне один продавец вернул деньги, т.к. ошибочно выставил цену на товар, после этого я у него этот же товар по другой цене купил заново активировав тем же купоном, хотя купон в личном кабинете был отмечен как использованный (серым цветом)
Buyaccs.com, строка "Facebook.com EN". Да, они английские, но после смены ФИО отлично работают. Я писал об этом в этой теме выше. Там ещё кое-что с ними желательно сделать, прочитайте в посте, неохота снова описывать :)
Много очень мороки с английскими =) сорри конечно
мне один продавец вернул деньги, т.к. ошибочно выставил цену на товар, после этого я у него этот же товар по другой цене купил заново активировав тем же купоном, хотя купон в личном кабинете был отмечен как использованный (серым цветом)
Хм, интересно, но у меня оба купона в ЛК цветные, хотя когда при очередной попытке оплаты я ввожу первый из них, мне пишут, что я превысил максимальное число использований купона. Со вторым ещё не пробовал, хочу точно узнать баланс карты, мб с ним какие-то косяки, хотя карту брал с запасом (включая снятие paypal).
Upd: насчёт карт: имейте в виду, что у вас спишут в сумме 4 доллара, из которых сразу вернут только 2. Примерно так:
14.12.2012 23:17:25 1,95 USD PP*2491CODE (вернули)
14.12.2012 23:11:45 1,00 USD PAYPAL
14.12.2012 23:06:32 1,00 USD EBAY
Я свою карту давно привязывал, уже забыл, сколько там и за что снимают.
За такое тоже проблемы могут быть?
http://www.ebay.com/itm/Mini-DV-DVR-Sun-glasses-Sunglasses-Camera-CAM-Audio-Video-Recorder-usb-cable-/261113759714?pt=US_Security_Cameras&hash=item3ccb97c7e2
Зашел в свои неиспользованные аккаунты ебея и везде по 2 купона стало, интересно.. ведь можно активировать только 1 купон на 1 аккаунт насколько я понимаю.
This redemption code cannot be used because it is already linked to another eBay account.
За такое тоже проблемы могут быть?
http://www.ebay.com/itm/Mini-DV-DVR-Sun-glasses-Sunglasses-Camera-CAM-Audio-Video-Recorder-usb-cable-/261113759714?pt=US_Security_Cameras&hash=item3ccb97c7e2
Думаю да, т. к. здесь есть явная маскировка под очки. По крайней мере, я бы не рисковал.
Где-то даже говорили, что д/у вертолёт со встроенной камерой могут признать шпионской техникой.
вроде штук 30 оставалось, если надо пиши в ЛС скину.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 18:53 ----------
сорри за оффтоп, но у кого есть акки ФБ?