Палю тему - набери себе подарков на НГ.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Карта стоит 10 рублей, и бакс списывает пайпал. Какие проблемы?

G9
На сайте с 04.05.2009
92

сорри за оффтоп, но у кого есть акки ФБ? облазил все - нигде нету =(

AC
На сайте с 05.12.2011
19
Tigra:
Кажется лавочку прикрыли. При нажатии кнопки "Buy It Now" запрашивает данные банковской карты. Карту не вводил. Попробовал с двух аккаунтов с разных IP - запрашивает всё равно.

У меня на паре аккаунтов это запросили, когда я регал много с одного IP, я уже писал об этом. Правда, просили после изменения адреса, я отказался, но адрес сохранился. Снова запросили уже при покупке, я прошёл проверку с помощью Visa Virtual на анонима (всё равно хотел взять вещь за $18, так что надо доплатить). Но сейчас мучаюсь с PayPal, карту привязал и подтвердил, а они что-то не хотят проводить оплату, при этом при неудачной попытке купон сгорает (!). Правда, в аккаунте их почему-то два.

Эту карту я купил на plati.ru, и получилось довольно неудобно - каждый раз за выписокй и балансом идти к продавцу. Сейчас попробую пополнить qiwi с терминала (webmoney пополнить не дали, просят привязать акк, а я не хочу).

griff92:
сорри за оффтоп, но у кого есть акки ФБ? облазил все - нигде нету =(

Buyaccs.com, строка "Facebook.com EN". Да, они английские, но после смены ФИО отлично работают. Я писал об этом в этой теме выше. Там ещё кое-что с ними желательно сделать, прочитайте в посте, неохота снова описывать :)

D1
На сайте с 07.10.2008
44
al-chemist:
при этом при неудачной попытке купон сгорает

мне один продавец вернул деньги, т.к. ошибочно выставил цену на товар, после этого я у него этот же товар по другой цене купил заново активировав тем же купоном, хотя купон в личном кабинете был отмечен как использованный (серым цветом)

G9
На сайте с 04.05.2009
92
al-chemist:

Buyaccs.com, строка "Facebook.com EN". Да, они английские, но после смены ФИО отлично работают. Я писал об этом в этой теме выше. Там ещё кое-что с ними желательно сделать, прочитайте в посте, неохота снова описывать :)

Много очень мороки с английскими =) сорри конечно

AC
На сайте с 05.12.2011
19
Dima1151:
мне один продавец вернул деньги, т.к. ошибочно выставил цену на товар, после этого я у него этот же товар по другой цене купил заново активировав тем же купоном, хотя купон в личном кабинете был отмечен как использованный (серым цветом)

Хм, интересно, но у меня оба купона в ЛК цветные, хотя когда при очередной попытке оплаты я ввожу первый из них, мне пишут, что я превысил максимальное число использований купона. Со вторым ещё не пробовал, хочу точно узнать баланс карты, мб с ним какие-то косяки, хотя карту брал с запасом (включая снятие paypal).

Upd: насчёт карт: имейте в виду, что у вас спишут в сумме 4 доллара, из которых сразу вернут только 2. Примерно так:

14.12.2012 23:17:25 1,95 USD PP*2491CODE (вернули)

14.12.2012 23:11:45 1,00 USD PAYPAL

14.12.2012 23:06:32 1,00 USD EBAY

Я свою карту давно привязывал, уже забыл, сколько там и за что снимают.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
D1
На сайте с 07.10.2008
44

Зашел в свои неиспользованные аккаунты ебея и везде по 2 купона стало, интересно.. ведь можно активировать только 1 купон на 1 аккаунт насколько я понимаю.

This redemption code cannot be used because it is already linked to another eBay account.

AC
На сайте с 05.12.2011
19

Думаю да, т. к. здесь есть явная маскировка под очки. По крайней мере, я бы не рисковал.

Где-то даже говорили, что д/у вертолёт со встроенной камерой могут признать шпионской техникой.

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30

вроде штук 30 оставалось, если надо пиши в ЛС скину.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 18:53 ----------

griff92:
сорри за оффтоп, но у кого есть акки ФБ?
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий