Палю тему - набери себе подарков на НГ.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Burner-M:
Economy Int'l Shipping

- этот тип точно бесплатный (по опыту). Но некоторые продавцы предлагают еще номер отслеживания за три бакса, уверяя, что в России всегда все теряется.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 23:35 ----------

Dima1151:
я вот флэшек пару заказал

Эка невидаль :) Там есть интересней девайсы, например, (оставим просто) солнечные зарядки для мобильных устройств.

llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
GeorgeWhite:
- этот тип точно бесплатный (по опыту). Но некоторые продавцы предлагают еще номер отслеживания за три бакса, уверяя, что в России всегда все теряется.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 23:35 ----------

Эка невидаль :) Там есть интересней девайсы, например, камеры-ручки (раздел) или солнечные зарядки для мобильных устройств.

Я себе LED ламп заказал на весь дом и успокоился :)

WE
На сайте с 13.03.2010
21
GeorgeWhite:
уверяя, что в России всегда все теряется.

разве это не правда?

Я покупаю microSD 16 GB class 10, тк это можно легко продать. Ну и кристалов сваровски на заказ набрал.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
GeorgeWhite:
камеры-ручки

Их нельзя заказывать. Гуглите на тему камера-ручка ульяновск, там мужик чуть за такое не сел.

http://ulgrad.ru/?p=84339

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
what_else:
разве это не правда?

Я не особо часто заказываю что-то почтой, но до сих пор ни разу ничего не терял, все до единой посылки получены. Так что врут китайцы :)

---------- Добавлено 15.12.2012 в 00:11 ----------

ШАНС-ON:
Гуглите на тему камера-ручка ульяновск, там мужик чуть за такое не сел.

Жестоко с ним, что тут сказать. Вот интересно, он единственный, кому так повезло?

1
На сайте с 28.05.2011
90

На старый акк пришел купон, купил наушники :)

Идет 7 дней. Акк был без привязки к пейпал, я перепутал оказывается.

Регал еще кучу фейков, но эксель потерялся куда-то :(

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Ппц вам повезло:)

А я с украины, у нас покращення, нам подарков бесплатных не надо :(

AC
На сайте с 05.12.2011
19
ШАНС-ON:
Их нельзя заказывать. Гуглите на тему камера-ручка ульяновск, там мужик чуть за такое не сел.

http://ulgrad.ru/?p=84339

Да, слышал, что такие вещи запрещены. Зато есть вот такие камеры - маленькие, но не шпионские (т. к. не замаскированы ни подо что). Насколько я понимаю, такие можно.

P. S. Сам закон и его применение - просто нет слов. У меня в городе так одного приняли, правда, он продать хотел (ручку-камеру), разместил объявление в "Из рук в руки" и нарвался на контрольную закупку. Я уверен, что за это частенько ловят - они так план по раскрываемости выполняют, благо искать никого особо не надо. Но вот что теперь ещё и покупки отслеживают, не знал, печально конечно.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
al-chemist:
Зато есть вот такие камеры - маленькие

Да, тоже забавная вещица. И тоже попадает в ценовой диапазон.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
al-chemist:
Да, слышал, что такие вещи запрещены. Зато есть вот такие камеры - маленькие, но не шпионские (т. к. не замаскированы ни подо что). Насколько я понимаю, такие можно.

а ничего, то, что называется "5MP HD Smallest Mini DV Spy Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR", точно можно заказывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий