- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Economy Int'l Shipping
- этот тип точно бесплатный (по опыту). Но некоторые продавцы предлагают еще номер отслеживания за три бакса, уверяя, что в России всегда все теряется.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 23:35 ----------
я вот флэшек пару заказал
Эка невидаль :) Там есть интересней девайсы, например, (оставим просто) солнечные зарядки для мобильных устройств.
- этот тип точно бесплатный (по опыту). Но некоторые продавцы предлагают еще номер отслеживания за три бакса, уверяя, что в России всегда все теряется.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 23:35 ----------
Эка невидаль :) Там есть интересней девайсы, например, камеры-ручки (раздел) или солнечные зарядки для мобильных устройств.
Я себе LED ламп заказал на весь дом и успокоился :)
уверяя, что в России всегда все теряется.
разве это не правда?
Я покупаю microSD 16 GB class 10, тк это можно легко продать. Ну и кристалов сваровски на заказ набрал.
камеры-ручки
Их нельзя заказывать. Гуглите на тему камера-ручка ульяновск, там мужик чуть за такое не сел.
http://ulgrad.ru/?p=84339
разве это не правда?
Я не особо часто заказываю что-то почтой, но до сих пор ни разу ничего не терял, все до единой посылки получены. Так что врут китайцы :)
---------- Добавлено 15.12.2012 в 00:11 ----------
Гуглите на тему камера-ручка ульяновск, там мужик чуть за такое не сел.
Жестоко с ним, что тут сказать. Вот интересно, он единственный, кому так повезло?
На старый акк пришел купон, купил наушники :)
Идет 7 дней. Акк был без привязки к пейпал, я перепутал оказывается.
Регал еще кучу фейков, но эксель потерялся куда-то :(
Ппц вам повезло:)
А я с украины, у нас покращення, нам подарков бесплатных не надо :(
Их нельзя заказывать. Гуглите на тему камера-ручка ульяновск, там мужик чуть за такое не сел.
http://ulgrad.ru/?p=84339
Да, слышал, что такие вещи запрещены. Зато есть вот такие камеры - маленькие, но не шпионские (т. к. не замаскированы ни подо что). Насколько я понимаю, такие можно.
P. S. Сам закон и его применение - просто нет слов. У меня в городе так одного приняли, правда, он продать хотел (ручку-камеру), разместил объявление в "Из рук в руки" и нарвался на контрольную закупку. Я уверен, что за это частенько ловят - они так план по раскрываемости выполняют, благо искать никого особо не надо. Но вот что теперь ещё и покупки отслеживают, не знал, печально конечно.
Зато есть вот такие камеры - маленькие
Да, тоже забавная вещица. И тоже попадает в ценовой диапазон.
Да, слышал, что такие вещи запрещены. Зато есть вот такие камеры - маленькие, но не шпионские (т. к. не замаскированы ни подо что). Насколько я понимаю, такие можно.
а ничего, то, что называется "5MP HD Smallest Mini DV Spy Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR", точно можно заказывать?