Палю тему - набери себе подарков на НГ.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43

Попробовал только что зарегистрироваться и ввести данные по указанным ссылкам с Украины, вроде все прошло нормально и написало, чтобы ждал купонов. Кто-то из Украины пробовал и что вообще-то писало?

П.С. Прокси не использовал и айпи на русский не менял.

llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
Dima1151:
Зашел в свои неиспользованные аккаунты ебея и везде по 2 купона стало, интересно.. ведь можно активировать только 1 купон на 1 аккаунт насколько я понимаю.

This redemption code cannot be used because it is already linked to another eBay account.

Это он пишет, что этот купон привязан к др аккаунту. Вообще вся эта система пипец :) Уж насколько Ebay (они же PayPal) параноики в безопасности ... а тут, никаких фильтров, купоны генерируются тупо линейно (можете попробовать поменять последние буквы своего купона и подставить в 80% он напишут что такой купон есть и привязан к др аккаунту ) чую что индусы писали все это😂 И кстати отправлять несколько купонов на один акк тоже можно (приходят ли ?), при оплате можно везде логинеться в один и тот же акк PayPal ... Ж@па короче

kir23
На сайте с 30.03.2012
103

Только что использовал 2 купона на одном аккаунте. Всё прошло без проблем

llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
kir23:
Только что использовал 2 купона на одном аккаунте. Всё прошло без проблем

Ну все, теперь можно вообще не страдать - слать все купоны на несколько уже работающих аккаунтов. Вообще ппц. Аж жалко их. Вот только пришлет ли на акк где УЖЕ использован купон ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
llppzz:
Ж@па короче

Да уж( возможность нахаляву получить 450 рублей неограниченное количество раз такая жопа(

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
llppzz:
Ну все, теперь можно вообще не страдать - слать все купоны на несколько уже работающих аккаунтов.

Я не это имел ввиду. На один акк пришло 2 купона (1 вчера и 1 сегодня). Я их спокойно активировал, совершив 2 покупки. Про другие акки речи не шло

BM
На сайте с 16.02.2009
176
kir23:
На один акк пришло 2 купона (1 вчера и 1 сегодня).

А запрашивали сколько, один или два? В ручную регали или автоматом?

V
На сайте с 16.12.2010
143

Надо все-таки палку связывать с ебай чтоб прислали купон? Или шлют и без палки на аккаунт.

D1
На сайте с 07.10.2008
44
Burner-M:
А запрашивали сколько, один или два?

Запросить можно только один раз на 1 акк фэйсбука, я запрашивал один раз, пришло по два купона на 3 акка. (на которых я не использовал купоны, на остальные где использовал не пришло)

wilddeer
На сайте с 01.07.2011
39

Мне тоже на один аккаунт пришел второй купон, но первый я использовал ещё два дня назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий