- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Попробовал только что зарегистрироваться и ввести данные по указанным ссылкам с Украины, вроде все прошло нормально и написало, чтобы ждал купонов. Кто-то из Украины пробовал и что вообще-то писало?
П.С. Прокси не использовал и айпи на русский не менял.
Зашел в свои неиспользованные аккаунты ебея и везде по 2 купона стало, интересно.. ведь можно активировать только 1 купон на 1 аккаунт насколько я понимаю.
This redemption code cannot be used because it is already linked to another eBay account.
Это он пишет, что этот купон привязан к др аккаунту. Вообще вся эта система пипец :) Уж насколько Ebay (они же PayPal) параноики в безопасности ... а тут, никаких фильтров, купоны генерируются тупо линейно (можете попробовать поменять последние буквы своего купона и подставить в 80% он напишут что такой купон есть и привязан к др аккаунту ) чую что индусы писали все это😂 И кстати отправлять несколько купонов на один акк тоже можно (приходят ли ?), при оплате можно везде логинеться в один и тот же акк PayPal ... Ж@па короче
Только что использовал 2 купона на одном аккаунте. Всё прошло без проблем
Только что использовал 2 купона на одном аккаунте. Всё прошло без проблем
Ну все, теперь можно вообще не страдать - слать все купоны на несколько уже работающих аккаунтов. Вообще ппц. Аж жалко их. Вот только пришлет ли на акк где УЖЕ использован купон ?
Ж@па короче
Да уж( возможность нахаляву получить 450 рублей неограниченное количество раз такая жопа(
Ну все, теперь можно вообще не страдать - слать все купоны на несколько уже работающих аккаунтов.
Я не это имел ввиду. На один акк пришло 2 купона (1 вчера и 1 сегодня). Я их спокойно активировал, совершив 2 покупки. Про другие акки речи не шло
На один акк пришло 2 купона (1 вчера и 1 сегодня).
А запрашивали сколько, один или два? В ручную регали или автоматом?
Надо все-таки палку связывать с ебай чтоб прислали купон? Или шлют и без палки на аккаунт.
А запрашивали сколько, один или два?
Запросить можно только один раз на 1 акк фэйсбука, я запрашивал один раз, пришло по два купона на 3 акка. (на которых я не использовал купоны, на остальные где использовал не пришло)
Мне тоже на один аккаунт пришел второй купон, но первый я использовал ещё два дня назад.