- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а ничего, то, что называется "5MP HD Smallest Mini DV Spy Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR", точно можно заказывать?
Меня это тоже немного смутило, но:
1) Насколько мне известно, этот закон преследует только устройства, замаскированные под что-то (ручка, зажигалка, брелок). На некоторых сайтах читал, что критерием "шпионства" выступало то, что объектив замаскирован (у этой камеры он виден лучше некуда). На ebay просто китайцы позиционируют это как достоинство, поэтому и пишут;
2) Судя по моему предыдущему опыту, у китайцев хватает ума не писать полное название товара на посылке, пишут как правило "gift", "hobby" или что-то в этом роде. Так что слова "spy" там не будет;
3) Можете для успокоения взять такую же камеру из какого-нибудь другого лота, у которой нет "spy" в названии :)
В любом случае, я себе 2 таких взял, очень надеюсь, что всё-таки этот закон, и без того малоадекватный, не доведут до абсурда.
Ппц вам повезло:)
А я с украины, у нас покращення, нам подарков бесплатных не надо :(
Для Украины есть возможность и получения денег за купоны и подарков, просто чуть-чуть сложнее, с помощью смены ip... И срок там увеличивается на пару недель, в остальном не хуже)
Для России актуально?
Подскажите, на почте, при получении посылки, придется ли что-то оплачивать? Мне тут говорят, что за работу почты надо платить.
Если да, то сколько.
Подскажите, на почте, при получении посылки, придется ли что-то оплачивать? Мне тут говорят, что за работу почты надо платить.
Если да, то сколько.
нет, не придется ничего оплачивать, либо ты купишь и уложишься в 15$ с учетом доставки, либо ты не уложишься в 15$ и ебей тебе не позволит заказать:)
так что смело дерзай
нет, не придется ничего оплачивать, либо ты купишь и уложишься в 15$ с учетом доставки, либо ты не уложишься в 15$ и ебей тебе не позволит заказать:)
так что смело дерзай
А насчет "оплаты услуг почты" точно ничего не надо?:)
Уже назаказал, уведомления пришли об успешной отправке товаров. 🍿
А насчет "оплаты услуг почты" точно ничего не надо?:)
Уже назаказал, уведомления пришли об успешной отправке товаров. 🍿
тебе видимо что-то другое поступило.
При заказе с ебей, услуги почты оплачивает продавец, с покупателя ничего не взимается
А насчет "оплаты услуг почты" точно ничего не надо?
Если вперед не попросили, значит, точно не надо.
тебе видимо что-то другое поступило.
Не-не)) Мне еще ничего не поступило на почту в реале. Пришли уведомления об успешной отправке товара с ebay, продавец, я имею в виду, отписал мне об отправке.
Спасибо за ответы.
ребят а до какого числа купоны будут присылать, я так понимаю до конца 2012 года?