Палю тему - набери себе подарков на НГ.

AC
На сайте с 05.12.2011
19
Burner-M:
а ничего, то, что называется "5MP HD Smallest Mini DV Spy Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR", точно можно заказывать?

Меня это тоже немного смутило, но:

1) Насколько мне известно, этот закон преследует только устройства, замаскированные под что-то (ручка, зажигалка, брелок). На некоторых сайтах читал, что критерием "шпионства" выступало то, что объектив замаскирован (у этой камеры он виден лучше некуда). На ebay просто китайцы позиционируют это как достоинство, поэтому и пишут;

2) Судя по моему предыдущему опыту, у китайцев хватает ума не писать полное название товара на посылке, пишут как правило "gift", "hobby" или что-то в этом роде. Так что слова "spy" там не будет;

3) Можете для успокоения взять такую же камеру из какого-нибудь другого лота, у которой нет "spy" в названии :)

В любом случае, я себе 2 таких взял, очень надеюсь, что всё-таки этот закон, и без того малоадекватный, не доведут до абсурда.

B
На сайте с 04.12.2012
2
Amigo_9876:
Ппц вам повезло:)
А я с украины, у нас покращення, нам подарков бесплатных не надо :(

Для Украины есть возможность и получения денег за купоны и подарков, просто чуть-чуть сложнее, с помощью смены ip... И срок там увеличивается на пару недель, в остальном не хуже)

BralBine
На сайте с 21.07.2011
73

Для России актуально?

О
На сайте с 04.08.2009
145

Подскажите, на почте, при получении посылки, придется ли что-то оплачивать? Мне тут говорят, что за работу почты надо платить.

Если да, то сколько.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
B
На сайте с 04.12.2012
2
Окей:
Подскажите, на почте, при получении посылки, придется ли что-то оплачивать? Мне тут говорят, что за работу почты надо платить.
Если да, то сколько.

нет, не придется ничего оплачивать, либо ты купишь и уложишься в 15$ с учетом доставки, либо ты не уложишься в 15$ и ебей тебе не позволит заказать:)

так что смело дерзай

О
На сайте с 04.08.2009
145
backs:
нет, не придется ничего оплачивать, либо ты купишь и уложишься в 15$ с учетом доставки, либо ты не уложишься в 15$ и ебей тебе не позволит заказать:)
так что смело дерзай

А насчет "оплаты услуг почты" точно ничего не надо?:)

Уже назаказал, уведомления пришли об успешной отправке товаров. 🍿

B
На сайте с 04.12.2012
2
Окей:
А насчет "оплаты услуг почты" точно ничего не надо?:)

Уже назаказал, уведомления пришли об успешной отправке товаров. 🍿

тебе видимо что-то другое поступило.

При заказе с ебей, услуги почты оплачивает продавец, с покупателя ничего не взимается

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Окей:
А насчет "оплаты услуг почты" точно ничего не надо?

Если вперед не попросили, значит, точно не надо.

О
На сайте с 04.08.2009
145
backs:
тебе видимо что-то другое поступило.

Не-не)) Мне еще ничего не поступило на почту в реале. Пришли уведомления об успешной отправке товара с ebay, продавец, я имею в виду, отписал мне об отправке.

Спасибо за ответы.

M
На сайте с 26.08.2010
72

ребят а до какого числа купоны будут присылать, я так понимаю до конца 2012 года?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий