- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пришли купоны, даже на забаненные акки, если я еще регну аков, туда можно будет код ввести?
Ввести можно, но пот придут ли они ... пробуйте, благо это почти не стоит денег, зато есть вероятность получения их))
🍻Пришел код на UA, регнул его и жду такое 🍻
Регал аккаунт на ebay.ru на другую почту, нежели указана в палке. Через 4-5 дней пришел код, добавил в палке email от акка на ебее, заказал через ebay.com и жду доставку.
Так что там по ходу просто рандом. Кому-то высылает, кому-то нет.
Я свой адрес украинскими буквами прописал, так нормально будет? Или кириллицей надо было?
С купонами все в порядке, приходят один за другим. Не нужно только оголтело на автомате регать.
Кто как контактные данные заполняет - на русском (Иван Иванов) или латинице (Ivan Ivanov) ?
Мне сегодня пришли купоны на 10 с небольшим аккаунтов, зареганных в разное время в течение последних 3-5 дней. Не забанили тьфу-тьфу ни одного. Так как купоны пришли одновременно ещё нескольким людям, я предполагаю, что ebay их как бы "кеширует" за несколько дней, а потом "сбрасывает" все разом.
Так как я не собираюсь регать новые аккаунты, по крайней мере массово (не хочу жадничать, просто закажу то, что и без купонов собирался), то приведу некоторые свои методы и наблюдения. Возможно, кому-то они будут полезны (в них есть ответы на некоторые вопросы из этой и смежной тем).
Disclaimer: я не имею отношения к упомянутым сервисам и не рекламирую их. Вы можете воспользоваться другими на своё усмотрение.
Итак:
1. Насчёт аккаунтов соцсетей. У меня нормально прошли как зареганные самостоятельно (VK и FB), так и купленные в магазине buyaccs английские FB аккаунты (10 акков - 36 рублей). В английских я изменил ФИО на русское (старался подбирать созвучные прежнему, английскому). Кроме того, менял язык, иногда пол (у купленных акков он иногда не соответствовал аватаре :) ), иногда добавлял место жительства в соответствии с прокси (об этом далее), и в конце удалял со стены инфу об обновлениях (вида "сегодня этот пользователь изменил язык, имя и место жительства" 😂 ). Насчёт продавцов с ачата: можете брать у них аккаунты по рублю, но учтите, что они взломанные/краденые, со всеми вытекающими. По крайней мере, заходить на них со своего IP я бы не советовал.
2. Насчёт привязки к paypal. Здесь всё просто - купоны пришли как на акки с paypal, так и без.
3. Насчёт IP. Я не уверен, что есть прямая зависимость, но при регистрации более 2-3 акков с одного IP (со сменой браузера и полной очисткой всех данных, в т. ч. cookie) ebay просил подтвердить свою аутентичность картой. Где-то в теме говорили, что для этого можно использовать qiwi-карточки, но я не пробовал; в любом случае это не очень приятно.
4. Насчёт браузеров. Я менял браузеры (firefox/chrome/opera), каждый раз полностью очищая всю персональную инфу (в firefox и chrome это окно можно вызвать Ctrl+Shift+Del, в опере через меню).
5. Насчёт прокси. Самое интересное. Я использовал awmproxy, у них высокие цены, но можно взять один полноценный тест (уникальность пользователя определяется по подсети IP и номеру телефона). Они пишут, что тест на 2 часа, но на самом деле дают на 12. Hint: тест лучше брать днём, так как в это время больше всего русских IP в онлайне (я взял вечером, сначала было нормально, но к ночи их осталось полуживых 11 штук). Ещё hint: в браузере используйте эти прокси либо в режиме socks5, либо http+ssl. Это важно, так как в некоторых браузерах (например, firefox) есть такая неприятная особенность: если используется http прокси, то при переходе на https-адреса (которые используются практически всеми сервисами, в т. ч. ebay, для авторизации), браузер молча использует реальный IP. Да, ещё в chrome установка прокси реализована крайне криво, поэтому подсказываю простой способ: в ярлык после chrome.exe добавляем адрес прокси в формате --proxy-server="socks5://127.0.0.1:65535" (IP и порт ваши, естественно). Я ещё на всякий случай сменил DNS на гугловские (8.8.8.8 и 8.8.4.4), но это, наверное, уже паранойя :). После установки прокси можете проверить его на http://2ip.ru и https://whoer.net (у awmproxy IP прокси и ваш IP будут отличаться, это нормально, у них на сайте в списке указаны оба).
6. Насчёт автоматизации. Я подозреваю, что ebay использует какую-то защиту от авторегистраций, возможно даже не (или не только) поведенческие шаблоны, а просто небольшой javascript или картинку. Обычная программа-авторегер их не загрузит/не выполнит (мало кто использует эмуляцию браузера, хотя можно использовать, например, QtWebKit, но это намного более геморройно). Я всё делал вручную, но на всякий случай старался немного походить по ибею, посмотреть товары, прочитать inbox и т. п.
UPD: Контактные данные заполнял на том языке, на котором была форма их ввода (ebay - английский, paypal - русский).
UPD2:
7. Насчёт адресов/телефонов. Совсем забыл про адреса. Я делал так: брал город, откуда прокси, шёл в Google Maps, заходил в этот город и выбирал рандомную улицу/дом. Кликал по нему, Google Maps, как правило, показывал индекс (если нет, то искал в обычном гугле). Дальше придумывал номер квартиры и получал полный адрес. Его я вводил сразу же после регистрации на ebay (по умолчанию там стоит просто "United States"), а также при регистрации в PayPal. Номер телефона я тоже делал правдоподобный, выбирая один из префиксов региона на сайте mtt.
Вот как-то так. Удачных покупок :)
P. S. Отдельное спасибо sear4er, я хоть и пользуюсь ибеем больше года, но без этой темы пропустил бы саму инфу о купонах в потоке другой рекламы :)
можете брать у них аккаунты по рублю, но учтите, что они взломанные/краденые, со всеми вытекающими. По крайней мере, заходить на них со своего IP я бы не советовал.
хм, а какие "вытекающие"-то из этого могут быть? ну зашел я со своего айпишника и чего?🍿
хм, а какие "вытекающие"-то из этого могут быть? ну зашел я со своего айпишника и чего?🍿
<paranoic_mode>Вероятность этого 0.01%, но могут. Вас с вашим ибеем во ВК скорее всего не заметят, но потом аккаунт продадут кому-то другому (продавцы с ачата это умеют), и он разошлёт спам с смс-лохотроном или вирусом по друзьям. Если начнут разбираться, то ваш IP всплывёт в логах. Или сам владелец акка вдруг решит получить купон, ему не дадут, а он окажется "продвинутым" и решит так это не оставлять. Хотя, повторюсь, вероятность этого крайне мала.<paranoic_mode> (upd: это всё относится, разумеется, только к ломаным аккаунтам VK, ну и FB тоже).
Я вот помню, как-то всплыли логи, где один нехороший владелец прокси-сервиса выдавал отделу К инфу о покупателе, который с этих прокси использовал взломанные акки одноклассников.
В любом случае, это личный выбор каждого, я просто предупреждаю. Мне вот спокойнее так, тем более что цена 3.6 руб невелика по сравнению с выгодой в 450 :)
al-chemist, главное лом не использовать и всё, а к остальному не придерёшься.
al-chemist, главное лом не использовать и всё, а к остальному не придерёшься.
Да, и я о том же. А то некоторые используют лом вконтакте вместо авторега, экономя 2 рубля 60 копеек на аккаунте :) Хотя, возможно, кто-то даже не задумывался о происхождении акков на ачате.