SMSPirat.com - поговорим о вашем трояне?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ТС молочага, пропиарил свою личность и подпись. Ждем очередной темы от него для развода кроликов школьников.

[Удален]

Хоть какая то жизнь в застое событий 🤪

Много людей предлагало мне штуку сделать, которая помимо отправления смс (с апк) как должно быть, через время отправляют "в тихую" смски, и все это по запросу админа может быть сделано ☝

HM
На сайте с 14.01.2012
250
SmsPurple:
Хоть какая то жизнь в застое событий 🤪
Много людей предлагало мне штуку сделать, которая помимо отправления смс (с апк) как должно быть, через время отправляют "в тихую" смски, и все это по запросу админа может быть сделано ☝

ты уже перерос оборот в 10тыщ рублей?:)

[Удален]

hakuna matata, Да, мой господин, сегодня даже доширак в кредит взял!

HM
На сайте с 14.01.2012
250
SmsPurple:
hakuna matata, Да, мой господин, сегодня даже доширак в кредит взял!

на мой взгляд, с твоей историей было бы как минимум странно влазить в тред взрослых людей.

хоть платить то начал вовремя?:)

_Аня
На сайте с 19.09.2012
3

На всех пп андроид мидлет отправляет смс без участия пользователя, так было с самого начала. Потому андроид траф и конвертируется лучше чем ява. Интересно, что написали именно за пиратов, а тем временем другие пп используют похожие мидлеты, а некоторые еще и симбиан таким же образом монетизируют. Кстати в новых версиях андроида планируют убрать возможность отправки смс без разрешения.

[Удален]

hakuna matata, ну да, уже около 1,5 месяцев все нормик идет, поэтому и вылазию) а кто тут взрослый то? уж не про пиратов или себя ты говоришь?_Аня, прочти тему. вопросы не в том, что апк отправляет без запроса юзера смску.

K
На сайте с 12.01.2011
35
_Аня:
Кстати в новых версиях андроида планируют убрать возможность отправки смс без разрешения.

Вроде этой возможности и в старой версии андроид нету (по умолчанию). Только ведь все юзеры умные,всем root подавай,и установку программ из неизвестных источников. Так что с выходом новой версии нечего не изменится :)

_Аня
На сайте с 19.09.2012
3
SmsPurple:
_Аня, прочти тему. вопросы не в том, что апк отправляет без запроса юзера смску.

Написанно:”Пираты не особо стесняясь

распространяют реальный смс троян, который

отсылает смс без

какого либо участия юзера, по сути просто скачав приложение идет попадос, оно само

выкачивает денежку.„ В чем отличие от тех партнерок с которыми работает зеро? Так называемые "бело-серые" темы есть на всех партнерках в том числе и на тех что рекламирует в своем блоге тс. Вы поймите я не выгораживаю пиратов, но факт остается фактом.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

SMSPirat если вы говорите,что это делают конкуренты.... так напишите кто именно это делает и почему именно zero tolerance ??? ведь он на вас лил траф и реально часто хвалил вашу пп

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий