- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС молочага, пропиарил свою личность и подпись. Ждем очередной темы от него для развода кроликов школьников.
Хоть какая то жизнь в застое событий 🤪
Много людей предлагало мне штуку сделать, которая помимо отправления смс (с апк) как должно быть, через время отправляют "в тихую" смски, и все это по запросу админа может быть сделано ☝
Хоть какая то жизнь в застое событий 🤪
Много людей предлагало мне штуку сделать, которая помимо отправления смс (с апк) как должно быть, через время отправляют "в тихую" смски, и все это по запросу админа может быть сделано ☝
ты уже перерос оборот в 10тыщ рублей?:)
hakuna matata, Да, мой господин, сегодня даже доширак в кредит взял!
hakuna matata, Да, мой господин, сегодня даже доширак в кредит взял!
на мой взгляд, с твоей историей было бы как минимум странно влазить в тред взрослых людей.
хоть платить то начал вовремя?:)
На всех пп андроид мидлет отправляет смс без участия пользователя, так было с самого начала. Потому андроид траф и конвертируется лучше чем ява. Интересно, что написали именно за пиратов, а тем временем другие пп используют похожие мидлеты, а некоторые еще и симбиан таким же образом монетизируют. Кстати в новых версиях андроида планируют убрать возможность отправки смс без разрешения.
hakuna matata, ну да, уже около 1,5 месяцев все нормик идет, поэтому и вылазию) а кто тут взрослый то? уж не про пиратов или себя ты говоришь?_Аня, прочти тему. вопросы не в том, что апк отправляет без запроса юзера смску.
Кстати в новых версиях андроида планируют убрать возможность отправки смс без разрешения.
Вроде этой возможности и в старой версии андроид нету (по умолчанию). Только ведь все юзеры умные,всем root подавай,и установку программ из неизвестных источников. Так что с выходом новой версии нечего не изменится :)
_Аня, прочти тему. вопросы не в том, что апк отправляет без запроса юзера смску.
Написанно:”Пираты не особо стесняясь
распространяют реальный смс троян, который
отсылает смс без
какого либо участия юзера, по сути просто скачав приложение идет попадос, оно само
выкачивает денежку.„ В чем отличие от тех партнерок с которыми работает зеро? Так называемые "бело-серые" темы есть на всех партнерках в том числе и на тех что рекламирует в своем блоге тс. Вы поймите я не выгораживаю пиратов, но факт остается фактом.
SMSPirat если вы говорите,что это делают конкуренты.... так напишите кто именно это делает и почему именно zero tolerance ??? ведь он на вас лил траф и реально часто хвалил вашу пп