Настройка использования RAM

123 4
D
На сайте с 14.09.2012
16
1347

Установил Ubuntu 11,04 - потом ISPmanarer(most popular) = LAMP

Потом подключил там же в ISP - Ngix. Имею такую картину по использованию RAM

Это как бэ не очень оптимально. Ни буфер ни кэш вроде не используются..

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Приветствую.

Так обратитесь к специалистам для настройки, либо читайте мануалы в интернете и разбирайтесь. Стандратные настройки программ и не обязаны быть оптимальными.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
D
На сайте с 14.09.2012
16

Himiko, спасибо за не навязчивую рекламу ;)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
doopler:
Himiko, спасибо за не навязчивую рекламу ;)

Это не реклама.

Прочитайте ваше сообщение. Здесь нет никаких вопросов, а только констатация факта "у меня не оптимально настроен сервер". Что тут можно ответить? Только одно - "настройте или попросите настроить оптимально". Я больше не вижу вариантов =)

Так же я не понимаю, что удивительного в том, что стандартные настройки оказались не оптимальными, о чем написал.

Всё по делу :)

D
На сайте с 14.09.2012
16
Himiko:
Здесь нет никаких вопросов, а только констатация факта

Я смотрел статьи типа настройки LAMP и т.д. - но хз, я в этом не сильно понимаю, тем более что LAMP как таковой установлен и работает. Мне бы узнать только как буфер настроить или кэш. Подсобите? Или ссыль как дайте, токмо русский текст ))

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Давайте начнем с того, что настройки и работа операционной системы (буфферы, кэш и т.п.) мало имеют общего с настройками конкретных программ.

Вы же показываете работу операционной системы. Она сама определяет, что и куда кэшировать.

D
На сайте с 14.09.2012
16
Himiko:
Вы же показываете работу операционной системы.

Ну вот, мне уже понятнее становится. То есть кэш и размер буфера ставится именно в настройках убунты? А я искал в LAMP.. та чего там подкрутить нужно в этой убунте? ))

M
На сайте с 01.12.2009
235

TC вы для начала укажите, что это сервер/впс . так-же укажите версию OS ,судя на верное Openvz какая нибудь.

Телепаты TC улетели телепать.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
D
На сайте с 14.09.2012
16
madoff:
Телепаты TC улетели телепать.

Я только минуту назад узнал, что это в ОС настраивается )) счас всё опишу

VPS|USA

VPS Platform: OpenVZ

Guaranteed Ram: 1024mb(used 381mb)

CPU Speed: 1500mhz

M
На сайте с 01.12.2009
235

ну вот ваша и проблема, openvz - с openvz стороны такие показатели которые вы видите это нормальная ситуация.

Хотите больше http://wiki.openvz.org/Proc/user_beancounters welcome :)

D
На сайте с 14.09.2012
16
madoff:
показатели которые вы видите это нормальная ситуация

То есть оптимизировать и настраивать ничего не нужно?

С кэшем и буфером всё в порядке? я про то, что много свободной RAM, а показатели буфера и кэша по нулям - от этого и подумал, что было бы не плохо разобраться..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий