Настройка использования RAM

123 4
M
На сайте с 01.12.2009
235

Вам писали в с/теме покажите top - вы не дали, если будет так и дальше вы тут найдете только телепатов.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
D
На сайте с 14.09.2012
16
madoff:
покажите top

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Оптимизировать нужно настройки программ (apache, mysql). Устанавливать кэширующие модули и т.д. и т.п.

Свободной памяти должно быть по минимуму. Она должна работать, а не просто "быть".

Но это уже длинная тема. Вы можете почитать отдельно статьи про настройки, но без опыта в любом случае оптимально вряд ли получится.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
Это не реклама.

Это именно реклама, причем "тупая".

Постарайтесь "выдохнуть", не обижаться и выслушать почему.

Himiko:
Здесь нет никаких вопросов, а только констатация факта "у меня не оптимально настроен сервер". Что тут можно ответить?

Можно дать правильный ответ:

у ТС что-то не так со сборкой статистики. Либо не работает плагин (munin?) и нужно просто это исправить. Либо - у него просто VPS на OpenVZ/Virtuozzo и необходимых счетчиков там просто нет.

Судя по предоставленной далее ТС информации - у него именно второй случай.

Делать из этого вывода что что-то настроено "неоптимально" - мягко говоря, рано.

Himiko:
Всё по делу :)

Увы, в вашем случае - нет.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
M
На сайте с 01.12.2009
235

ну почему разработчики openvz :) не застреляца ;)

TC - визуально у вас всё ок, радуйтесь )

D
На сайте с 14.09.2012
16
myhand:
необходимых счетчиков там просто нет.

Ну вот, становится всё понятнее и понятнее ))) но если счётчиков не, то как настраивать ?(

по top видны нули - ведь это можно исправить?

M
На сайте с 01.12.2009
235

TC - поменять Openvz на kvm

Решения другово нет для вас, так как вы не используете советы по openvz

D
На сайте с 14.09.2012
16
madoff:
ну почему разработчики openvz не застреляца

Не хотелось бы холивар, но почему тогда 90% предложения VPS именно на openvz? Видимо его ущербность просто очень "выгодна" и прибыльна для хотеров ;)

madoff:
визуально у вас всё ок, радуйтесь

Да я уже после того как свалил от РУССКИХ хостеров или с РУССКОЙ поддержкой, как-то подуспокоился. Я около суток не мог понять, реально это или нет la-0.02 вместо 20,0 в тоже время и той же посещаемостью...

---------- Добавлено 07.12.2012 в 16:07 ----------

madoff:
так как вы не используете советы по openvz

Из советов пока услышал - настраивайте ПО (от того человека который советовал настраивать ОС, а не ПО) но ведь не суть, важна истина.

Какой совет я упустил?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

myhand, постарайтесь действительно "выдохнуть" из запомнить, что отклики подобных вам персонажей могут только раздражать.

Потому как ничего не читаем, мозг не включаем, но везде отвечаем.

Делать из этого вывода что что-то настроено "неоптимально" - мягко говоря, рано.

Для вас рано. А для меня является фактом, что только что установлены программы 100% настроены не оптимально. И графики тут не причем.

Мне можете не отвечать, т.к. с вами мне общаться малоприятно.

M
На сайте с 01.12.2009
235

Взять не взять,дать не дать, в чём вопрос ? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий