- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поменять Openvz на kvm
От них как раз благополучно съехал, отсутствие возможности оверселлинга CPU и RAM никоим образом не исключает факта перегрузки дисковой системы - с чем я и столкнулся..
Если речь про меня, то я не советовал настраивать ОС.
Я вам только объяснил, что вы обсуждаете настройки ПО, а обсуждаете кэш и буферы операционной системы, а не ПО. Вещи разные.
У вас OpenVZ, поэтому настроить можете только ПО, чем и нужно заниматься.
что только что установлены программы 100% настроены не оптимально.
К бабке не ходи )) Но раз так, то у этого есть конкретное, давно используемое решение типа "установили ISP, теперь нужно настроить буфер и кэш" - но я с таким не сталкивался. Есть либо поднятие LAMP ручками либо установка ISP
Судя по top, проблем нет.
У вас OpenVZ, поэтому настроить можете только ПО, чем и нужно заниматься.
Вот собственно и решение :) спасибо за помощь в разборе ситуации. Я администрирую сервера уже восемь дней, поэтому мне свойственно всего не понимать, вы уж простите ;)
---------- Добавлено 07.12.2012 в 16:18 ----------
Судя по top, проблем нет.
Ну проблемы как таковой то и нет, но в том же top 0% buffers 0% cacheв
Скажите, а при настройке ПО - в топе всё равно по нулям будет?
После настройки ПО вылетит птичка :)
Скажите, а при настройке ПО - в топе всё равно по нулям будет?
У вас OpenVZ, поэтому "по нулям" будет всегда и при любых настройках. Просто забудьте про эти цифры.
Я уже написал, что здесь вы ничему не научитесь, пока самостоятельно не перечитаете достаточное количество мануалов и инструкций.
Хотя бы 1-2 месяца на это посвятите. Рано вам на форумах вопросы задавать.
Хотя бы "подтяните" сначала теоретические знания.
Я уже написал, что здесь вы ничему не научитесь
Ув. Himiko, ну вы с меня совсем лоха делаете :) Одно то что меня сначала дурили на Eurohost`e потом месяц на CoolVDS - что на одном что на втором la 2.40-20.0 - отседа жуткие тормоза + 100% DownTime раз в три дня = потеря трафика, пользователей, позиций ПС. Вот счас сам себе конфиги кручу la 0.01-0.50 и в ус не дую - для меня это прорыв в космос )) поэтому считаю что зря вы так, достаточно что вы мне дали точку опоры, и теперь я знаю в какую сторону копать, благодаря вам и форуму и форумчанам кстате
И вот вам простой пример - сначала я пытался постичь всякие там ЛАМПЫ КСАМПЫ настройки и привязки(потратил дня два) а потом за 5 минут установил ISPmanager ТРЕМЯ командами, и получилось что всё.. всё что мне надо есть и работает в СТО раз лучше и в ПЯТЬ раз дешевле, чем когда это за меня "делали" те кто "знает"!
Эти как раз "знающие" на ТП 10Gb + 512 RAM ставили систему 8,5GB! которая при работе хавала 498Mb памяти + уходила в Swap периодами + мои файлы сайта и БД (1.5Gb) и завтра у меня сайт лежит, почему? - Диск переполнен, чем? "У вас логи гигабайт" - так этож каким админом надо быть, чтобы ротацию логов не включить!!
И я уверен на 100% что все эти ваши знающие всё это знают и могут(последний мой хостер давал VDS с включённым полным администрированием), но "работают" лишь чтобы выжать бабосов да на ТП по выше перевести - вот как раз от этого "знающего" я и побежал и ещё оплаченный месяц у него не закончился(денег кстати ещё не вернули)
И что я имею сейчас: la 0.50 максимум и НЕ знаю что делать со свободной RAM - потому что в голове не укладывается "как система + сайт на VDS могут работать на 380Mb" и почему у меня вся система и ПО вложились в 1Gb - а у "одминистраторов" едва хватала восьми...
Есть RAM? Отдать под кеш!
Есть RAM? Отдать под кеш!
я собсно чего тему то завёл :) как это сделать?)))