Настройка использования RAM

1 234
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Что предпочитаете тратить - время или деньги?

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
myhand, постарайтесь действительно "выдохнуть" из запомнить, что отклики подобных вам персонажей могут только раздражать.

Подобных мне, которые знают как выглядит /proc/meminfo на openvz? 🍿

Увы, да. К вашему большому сожалению - здесь есть системные администраторы, в отличие от вас. Не нравится, когда указывают на ошибки - не давайте тупых советов.

Himiko:
А для меня является фактом, что только что установлены программы 100% настроены не оптимально.

А для меня - в стартовом сообщении информации было маловато.

Уровень ТС был не очевиден. Вон - munin он догадался поставить, мог и еще какие-то настройки провести. И все это он мог запросто вложить в слова "установил .... LAMP". А о специфике отображения статистики памяти - мог и не знать. Вон - и вы-то не разрешили ему это недоумение...

Так что, не делайте из ТС, как он сам выразился - "лоха"...

doopler:
Ну проблемы как таковой то и нет, но в том же top 0% buffers 0% cacheв

Скажите, а при настройке ПО - в топе всё равно по нулям будет?

Вам же объяснили - это специфика некоторых типов виртуализации.

doopler:
И я уверен на 100% что все эти ваши знающие всё это знают и могут(последний мой хостер давал VDS с включённым полным администрированием), но "работают" лишь чтобы выжать бабосов да на ТП по выше перевести - вот как раз от этого "знающего" я и побежал и ещё оплаченный месяц у него не закончился(денег кстати ещё не вернули)

Сколько заплатили за администрирование, если не секрет?

doopler:
я собсно чего тему то завёл :) как это сделать?)))

Учиться. Сложно давать вам какие-то конкретные советы. Все очень сильно зависит от специфики ваших проектов.

Можете попробовать включить кеширование на уровне движков сайтов (xcache/apc, memcache). Рассмотрите возможность HTTP-кеширования, в том же nginx.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
D
На сайте с 14.09.2012
16
myhand:
Сложно давать вам какие-то конкретные советы. Все очень сильно зависит от специфики ваших проектов.

Ну вот, в этих то словах и слышно, что не всё так просто как кажется )) вопщем что я пока для себя решил. Если вы говорите что это действительно сложно, то поскольку оно мне не горит, буду потиху сам разбираться.

myhand:
Сколько заплатили за администрирование, если не секрет?

Это не +администрирование, а типа их услуги хостинга - 30$[8Gb/512Mb - 22$ - потом типа не стало хватать RAM +256 - 6$ - потом внезапно место стало заканчиваться +4Gb - 2$] (Maksim Kucevol) - товарищ здесь пиарится, и очень не любит когда о его услугах говорят правду плохо. Собсно здесь я о его "услугах" и узнал из его же красивых постов..

M
На сайте с 16.09.2009
278
doopler:
Это не +администрирование, а типа их услуги хостинга - 30$

"Типа" - вы писали (#29), что последний хостер вам давал VDS со включенным администрированием.

За 30$/мес, вместе с озвученными конфигами - это достаточно скромно. Может, дело в этом?

D
На сайте с 14.09.2012
16
myhand:
это достаточно скромно. Может, дело в этом?

Видимо да, но предыдущий без администрирования - с тем же качеством. Для сравнения сейчас 14$ (25Gb+1000Mb - SAS диски) а те характеристики что у него у моего теперешнего хостера - burst.net - 5.95$ (25Gb+512Mb - обычные) очканул что памяти не хватит и диски тупить будут, на деле всё оказалось лишним...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий