Помогите, не знаю как бороться с несправедливостью Яндекса

123 4
S
На сайте с 06.12.2012
1
3774

Проблемка, а точнее Проблема появилось около года назад - вылетел на 100-ые позиции в Яндексе (регион Беларусь) по основным запросам и никак вернуться назад в топ не могу.

Вот описание сайта...

1. Корпоративный сайт - существует с 2006 года

2. Параметры тиц 180 , пр 5 - все предельно честно и без сапы ... за 7 лет как-никак.

3. Контент весь качественный уникальный + периодические публикации копирайт-статей на сайте

4. Посещаемость нормальная (google), показатель отказов маленький, просмотров на человека >5, время нахождения тоже большое.

5. Внешних ссылок на сайте нет - ни одной.

6. Ведутся аккаунты твиттер, фейсбук на всякий случай

7. Сайт с чистым хорошим div кодом, быстрой загрузкой страниц

8. Переспама ключей нет

9. В google.by 1-е место по основному ключу несколько лет уже стабильно

10. Привязка к региону, к юридическому лицу в я.вебмастер, на сайте карты проезда, контакты и прочее тоже в порядке.

11. В индексе яндекса все страницы, ошибок нет

На вопросы которые шлем Яндексу - почему мы вылетели на позиции где "рядом с нами на сотых позициях сообщения из форумов" - ответ - "С сайтом все нормально, санкций нет, развивайте..."

Короче, все сделано для людей... но Яндексу, видимо, наплевать на наш сайт.

Может кто откликнется помочь? Уже год не могу выйти из этого "чудо" фильтра.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Я бы рекомендовал вам гадание на кофейной гуще и берите арабику - хорошо получается именно с ней. Либо на ТНТ в передачу про экстрасенсов.

А если серьезно - и так-то на такие просьбы мало кто откликается, а без урла ответа вообще не дождетесь.

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
silverstr:
Проблемка, а точнее Проблема появилось около года назад - вылетел на 100-ые позиции в Яндексе (регион Беларусь) по основным запросам и никак вернуться назад в топ не могу.

Вот описание сайта...
1. Корпоративный сайт - существует с 2006 года
2. Параметры тиц 180 , пр 5 - все предельно честно и без сапы ... за 7 лет как-никак.
3. Контент весь качественный уникальный + периодические публикации копирайт-статей на сайте
4. Посещаемость нормальная (google), показатель отказов маленький, просмотров на человека >5, время нахождения тоже большое.
5. Внешних ссылок на сайте нет - ни одной.
6. Ведутся аккаунты твиттер, фейсбук на всякий случай
7. Сайт с чистым хорошим div кодом, быстрой загрузкой страниц
8. Переспама ключей нет
9. В google.by 1-е место по основному ключу несколько лет уже стабильно
10. Привязка к региону, к юридическому лицу в я.вебмастер, на сайте карты проезда, контакты и прочее тоже в порядке.
11. В индексе яндекса все страницы, ошибок нет

На вопросы которые шлем Яндексу - почему мы вылетели на позиции где "рядом с нами на сотых позициях сообщения из форумов" - ответ - "С сайтом все нормально, санкций нет, развивайте..."

Короче, все сделано для людей... но Яндексу, видимо, наплевать на наш сайт.

Может кто откликнется помочь? Уже год не могу выйти из этого "чудо" фильтра.

Все конечно же вам верят на слово, но все таки, для проформы, не показали бы вы нам

вашего пациента, может мы чего интересного заметим, чего вы не заметили?

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
S
На сайте с 06.12.2012
1
Thommy:
Я бы рекомендовал вам гадание на кофейной гуще и берите арабику - хорошо получается именно с ней. Либо на ТНТ в передачу про экстрасенсов.

:) Хорошо подметил, надо на ТНТ в битву экстрасенсов целую рубрику открыть по этому поводу - на 1000 передач вперед сюжетов соберут.

А если по существу - хочу найти человека, который смог бы попробовать, не знаю, в правилах ли форума предлагать деньги за это, так что не судите строго модераторы...

Короче, я предлагаю за снятие этого "проклятья от Яндекса" вознагрождение )

Всем, кто сможет помочь, ну или хотябы попробовать, вышлю в лс урл.

[Удален]

У Вас лс не работает, лучше указать другие контакты для связи. (скайп, icq mail)

Иначе битва экстрасенсов продолжится. :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

derwolp, если за вознаграждение, то и личку оплатить можно...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

похожая проблема была с аналогичным сайтом, белым, пушЫштым.

Корпоративный сайт крупнейшего производителя пластиковых окон огромного региона включающего 4 федеральных округов.

Сайт даже в Яке был...

А оказалось, что на заре его создания, лет этак 10 назад один умник вписал туда 40 слов невидимым текстом... Конкуренты нашли и стукнули, хотя эти слова относились вообще к другой тематике.

сытый кот крепче спит
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

похожая проблема была с аналогичным сайтом, белым, пушЫштым.

Корпоративный сайт крупнейшего производителя пластиковых окон огромного региона включающего 4 федеральных округов.

Сайт даже в Яке был...

А оказалось, что на заре его создания, лет этак 10 назад один умник вписал туда 40 слов невидимым текстом... Конкуренты нашли и стукнули, хотя эти слова относились вообще к другой тематике.

S
На сайте с 06.12.2012
1

Да, обнаружил, что лс не работает... как его активировать так и не понял )

Короче, пациент имеет адрес: skyname точка net

Запрос для примера "создание сайтов" в регионе Беларусь

Контакт для связи скайп: skyname точка net , email: info собака skyname точка net

A0
На сайте с 22.03.2009
229
silverstr:
Да, обнаружил, что лс не работает... как его активировать так и не понял )
Короче, пациент имеет адрес: skyname точка net
Запрос для примера "создание сайтов" в регионе Беларусь
Контакт для связи скайп: skyname точка net , email: info собака skyname точка net

Регион "Минск" - 20 место.

Или регионалка по Беларуси отличается от других?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 06.12.2012
1
alex063:
Регион "Минск" - 20 место.
Или регионалка по Беларуси отличается от других?

Выдача из белорусского Яндекса:

102 место Минск

106 Беларусь

и как теперь видно с российского ip выдыча - 20 место...

Какая-та странная фильтрация

---------- Добавлено 07.12.2012 в 11:23 ----------

Еще скажу свою мысль по поводу этого... Сайт находится в зоне net, вроде это не является пессимизирующим фактором... Но все же в топе нет по данному запросу сайтов с зонами com net org

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий