Фильтр Google

12
Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57
1792

Сайту больше 6 лет. Тематика недвижимость. В апреле попал под фильтр, позиции улетели за топ50. Все ссылки были сменены, ошибок на сайте нет, в вебмастере тоже ошибок нет. Проверил уже все что можно. Где то все таки есть косяк. Сейчас позиции в регионе 50 +-10 и так постоянно прыгают. Сайт до этого был в ТОП3 по региону(Беларусь) и Москва. В Москве сейчас все за 100.

Нужен совет.

---------- Добавлено 04.01.2013 в 22:25 ----------

В индексе есть все страницы, сайт двигался по 8 ключам, все на главную.

RB
На сайте с 16.11.2011
38

сайт двигался по 8 ключам, все на главную - ну вот вам и ответ...

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Некоторые конкуренты остались, тоже много ключей на главной. Тематика такая, что другого ничего не придумаешь.

RB
На сайте с 16.11.2011
38

Не занимайтесь закупкой ссылок, они легко палятся поисковиками - т.к. 90% они в футере или снизу сайдбаров. (уже прошло то время когда весь подряд мусор в Сапе можно было скупать)

Если у Вас есть бюджет на ссылки - то лучше покупайте постовые в новостях через вебмастеров. (блоги, форумы).

Естественно это все дело надо разбавлять анкорами (смотрите например через вордстатс яши) + старайтесь ставить прямые ссылки (безанкорные). И это все в перемешку на внутренние страницы.

Окучивайте сайты около "недвижимости"...ремонт и дизайн помещений, дома, коттеджи, дачи, стройматериалы (сайдинг, осб, ламинат...)

Ну и лучше закажите комплексный аудит сайта. Смотрите или айпишник\домен вашего сайта не числится в спам-листах, смотрите все ссылки с вашего и на ваш сайт.

Может кто из конкурентов балуется хрумером или аллсабом.

Ну и хорошие позиции можно легко и без ссылок получать. Через НЧ и красиво оформленные тексты. Ну а ВЧ...как уже сказал, разбавляйте анкоры.

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Разбавленных анкоров хватает естественных, ссылок левых не замечал. Я думаю, что дело не в ссылках. Косяк в чем-то другом, чего я не замечаю.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Косяк в Пингвине. Не лечится пока.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
M
На сайте с 22.12.2007
68
Игорь ( Родной Портал):
Косяк в Пингвине. Не лечится пока.

+1 Я динамику кеев отслеживаю, улетели за 600+ щас некоторые 50-150.. по графикам месяца через 2 в 20ку прилетят... ничего не делаю, жду с апреля

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Вероятно панда или пингвин. Панду можно лечить, лекарство от пингвина пока мне, как и многим другим неизвестно.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Это скорее всего Пингвин, держит цепкой хваткой меня с 24-го апреля...

Хотя я уже приноровился немного жить с ним.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Кругом пингвин. Как он достал.

. (#)
[Удален]

Игорь ( Родной Портал), Почему не лечится? Снятие кривых анкорных ссылок и пресмотр контента, что не помогает?))))

Т.С вероятнее всего сайт прыгает от частой смены контента или мета...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий