- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту больше 6 лет. Тематика недвижимость. В апреле попал под фильтр, позиции улетели за топ50. Все ссылки были сменены, ошибок на сайте нет, в вебмастере тоже ошибок нет. Проверил уже все что можно. Где то все таки есть косяк. Сейчас позиции в регионе 50 +-10 и так постоянно прыгают. Сайт до этого был в ТОП3 по региону(Беларусь) и Москва. В Москве сейчас все за 100.
Нужен совет.
---------- Добавлено 04.01.2013 в 22:25 ----------
В индексе есть все страницы, сайт двигался по 8 ключам, все на главную.
сайт двигался по 8 ключам, все на главную - ну вот вам и ответ...
Некоторые конкуренты остались, тоже много ключей на главной. Тематика такая, что другого ничего не придумаешь.
Не занимайтесь закупкой ссылок, они легко палятся поисковиками - т.к. 90% они в футере или снизу сайдбаров. (уже прошло то время когда весь подряд мусор в Сапе можно было скупать)
Если у Вас есть бюджет на ссылки - то лучше покупайте постовые в новостях через вебмастеров. (блоги, форумы).
Естественно это все дело надо разбавлять анкорами (смотрите например через вордстатс яши) + старайтесь ставить прямые ссылки (безанкорные). И это все в перемешку на внутренние страницы.
Окучивайте сайты около "недвижимости"...ремонт и дизайн помещений, дома, коттеджи, дачи, стройматериалы (сайдинг, осб, ламинат...)
Ну и лучше закажите комплексный аудит сайта. Смотрите или айпишник\домен вашего сайта не числится в спам-листах, смотрите все ссылки с вашего и на ваш сайт.
Может кто из конкурентов балуется хрумером или аллсабом.
Ну и хорошие позиции можно легко и без ссылок получать. Через НЧ и красиво оформленные тексты. Ну а ВЧ...как уже сказал, разбавляйте анкоры.
Разбавленных анкоров хватает естественных, ссылок левых не замечал. Я думаю, что дело не в ссылках. Косяк в чем-то другом, чего я не замечаю.
Косяк в Пингвине. Не лечится пока.
Косяк в Пингвине. Не лечится пока.
+1 Я динамику кеев отслеживаю, улетели за 600+ щас некоторые 50-150.. по графикам месяца через 2 в 20ку прилетят... ничего не делаю, жду с апреля
Вероятно панда или пингвин. Панду можно лечить, лекарство от пингвина пока мне, как и многим другим неизвестно.
Это скорее всего Пингвин, держит цепкой хваткой меня с 24-го апреля...
Хотя я уже приноровился немного жить с ним.
Кругом пингвин. Как он достал.
Игорь ( Родной Портал), Почему не лечится? Снятие кривых анкорных ссылок и пресмотр контента, что не помогает?))))
Т.С вероятнее всего сайт прыгает от частой смены контента или мета...