- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т е вы считаете что лучше что титл совпадает с кейвордами и описанием сайта? (такое ощущение буд-то копипастом заполняли) и куда ему вываливаться?
то, что я считаю уже изложил. Если вы с трудом понимаете то, что делаете - мои соболезнования!
то, что я считаю уже изложил. Если вы с трудом понимаете то, что делаете - мои соболезнования!
А еще в статусе написанно. что сегодня не тролиш 😂
Большое спасибо за соболезования, но Ваша помощь данному товарищу больше напоминает
гадание циганки, которая посмотрит руку и с умным видом сообщает:"бойся огненного дракона" 😂
Никто не оспаривает что вы гуру СЕО , вот и дали бы товарищу совет- как избавиться от данной напасти (всмысле пошагово), глядиш на пирожки бы подкинул))) Ну и нам дилетантам подскажите как вы умудрились заглянуть в исходный текст файла index.php и поставить столь точный диагноз😂 , для меня как кодера пыха- это очень интересно, вдруг я что-то пропустил или вы воспользовались знаменитой уязвимостью php в режиме CGI когда вконце урла подставляеш /?-s и тебе выплевывает исходный код)))) так вам проще было бы в фейсбук устроиться где они публиковали вакансии на этой странице http://facebook.com/?-s (хз уже скоро год как закрыли эту уязвимость есть по тому адресу еще что либо я не знаю)
Ну вобщем уважаемый гуру- не буду я с Вами спорить. Помоги человеку- докажи, что обливая грязью других- сам чего-то стоиш)))
atranca, вы не помагаете, вы клянчиете деньги...(причем, не соображая в том, за что из просите), пирожки я не кушаю! в index.php Т.С. я не заглядывал, но четко знаю признаки того, что там есть ошибка!
кодера пыха - это диагноз?
Убирать из тайтла ключ не верно я считаю... Тем более по запросу "создание сайтов" в гугле 1ая позиция, причем стабильно уже как несколько лет. Соответственно не хотелось бы слететь с первой строчки гугла, т.к. с него хорошего качества трафик идет.
---------- Добавлено 08.12.2012 в 19:24 ----------
sapsan-seo, Сайт сделан на modx прямыми руками хоть и давно. Поэтому думаю что с кодом все в порядке. Код конечно не пройдет валидацию, но ни у одного сайта из топа этого тоже нет я думаю.
atranca, вы не помагаете, вы клянчиете деньги...(причем, не соображая в том, за что из просите), пирожки я не кушаю! в index.php Т.С. я не заглядывал, но четко знаю признаки того, что там есть ошибка!
кодера пыха - это диагноз?
ОК проглочу "кодер пыха- диагноз" , попробую позадавать наводящие вопросы)))
Начнем по порядку, как я привык искать ошибки в пыхе
т.е если он добавит в начала кода в index.php две строчки
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
вы утверждаете на 100% что мы получим отчет об ошибках? (т к не идет спор об ошибках MySQL либо изображений, то другие запросы нам не нужны)
atranca, Спасибо что пытаетесь помочь, но к сожалению, эти советы врядли помогут выйти из под фильтра. За год много чего перепробовалось, в том числе некоторые из ваших пунктов, но становилось только хуже.
---------- Добавлено 08.12.2012 в 19:33 ----------
atranca, Логи чистые, php ошибок не выдает.
Логи чистые, php ошибок не выдает.
Вам конечно виднее...🍿
silverstr, посмотрел через Соломоно беки на ваш сайт.
Первое что бросилось в глаза - явно чрезмерный переспам анкор-листа.
Из текстовых анкоров: ~90% просто и незамысловато - "создание сайтов".
Это коммерческий запрос, а не витальный и не информационный. Тут, думается, такой переспам только во вред сайту (с т.з. яндекса; для гугла, как я понял, все ок).
Допустимое решение - разбавляйте анкор-лист множеством других вариантов текстовых анкоров (и не обязательно ссылаться только на главную - ссылайтесь на разные страницы, всюду, где есть полезный посетителям контент).
У меня все вышло из фильтра после закрытия от индексации и затем открытия. Пока проиндексировалась половина страниц - 50% бывшего трафика есть.
silverstr, посмотрел через Соломоно беки на ваш сайт.
Первое что бросилось в глаза - явно чрезмерный переспам анкор-листа.
Из текстовых анкоров: ~90% просто и незамысловато - "создание сайтов".
Это коммерческий запрос, а не витальный и не информационный. Тут, думается, такой переспам только во вред сайту (с т.з. яндекса; для гугла, как я понял, все ок).
Допустимое решение - разбавляйте анкор-лист множеством других вариантов текстовых анкоров (и не обязательно ссылаться только на главную - ссылайтесь на разные страницы, всюду, где есть полезный посетителям контент).
Спасибо за совет, обязательно сделаю изменения в анкорах где это возможно и прикуплю в статейках тематических с анкорами "подробнее" "здесь".
А как вообще классифицировать данный фильтр Яндекса... Мне говорили такое поведение выдачи называют "ты последний"... Или же это просто пессимизация выдачи за переспам по внешним.