За ноябрь

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Neamailer:
Natisha, а у вас кулачки не дрожат, когда вы банкноты из банкомата вынимаете? Откуда столько нервов? Свое же получаете, не чужое! 🤪 С наступающим Новым Годом! 😆

Вообще-то я к тому, чтобы перевод не постигла та же учесть, что у многих в прошлом месяце. Хотелось бы получить все же в этом году и без приключений.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
stier:
У меня вот вопрос: реально ли тем, кто не верифицирован в Рапиде, ждать деньги на почту к следующей пятнице?

В обычные не предпраздничные дни к этому времени и доходит. Но перед НГ не знаю как почта управится наша... тоже жду.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
altezzik:
Но перед НГ не знаю как почта управится наша... тоже жду.

Конечно, успеет - неделя впереди.

S
На сайте с 17.04.2011
250
natisha:
Конечно, успеет - неделя впереди.

Спасибо, что обнадежили :)

S
На сайте с 15.12.2010
88

Ответ биллинга: Временная ошибка. В настоящее время статус операции не известен.

Было у кого нибудь такое при выполнении шаблона?

В истории платежей "Платёж проведён." а на почту упало письмо с таким вот ответом биллинга.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
squier:
Ответ биллинга: Временная ошибка. В настоящее время статус операции не известен.
Было у кого нибудь такое при выполнении шаблона?
В истории платежей "Платёж проведён." а на почту упало письмо с таким вот ответом биллинга.

У меня кажется было такое, либо что то похожее. Когда я ручками с рапиды перекидывал на вебмани. Тогда все стало на свои места вроде за пол часа где то.

Если у Вас ничего не изменилось, можете позвонить в суппорт Рапиды. Не стесняйтесь. :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

если ручками с рапиды на вебмани кидать, то какая максимальная сумма единоразового перевода? пишет типа 100к, но нифига подобного

anemak
На сайте с 30.07.2010
32

Похоже, опять деньги не придут на карточку в этом месяце. Опять квитанция не доступна в кабинете рапиды.

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
anemak:
Похоже, опять деньги не придут на карточку в этом месяце. Опять квитанция не доступна в кабинете рапиды.

У меня все доступно. И чисто визуально с ней все в порядке вроде

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
natisha:
У меня все доступно. И чисто визуально с ней все в порядке вроде

Вам насколько я знаю и в прошлый раз перевод поступил в штатном режиме? Я по этому шаблону только только выводил, может у них сам механизм адсенс-рапида-карта косячит? Отписывайтесь, получили ли на карту кто, и что с квитанциями в личном кабинете ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий