- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Квитанций нет, как и в прошлом месяце...
Вам насколько я знаю и в прошлый раз перевод поступил в штатном режиме? Я по этому шаблону только только выводил, может у них сам механизм адсенс-рапида-карта косячит? Отписывайтесь, получили ли на карту кто, и что с квитанциями в личном кабинете ...
Да, в штатном. Я все время вывожу именно так: адсенс-рапида-карта.
Ответ биллинга: Временная ошибка. В настоящее время статус операции не известен.
Было у кого нибудь такое при выполнении шаблона?
В истории платежей "Платёж проведён." а на почту упало письмо с таким вот ответом биллинга.
Есть такое дело. Соответственно деньги не пришли. Отписал в техподдержку - пока ответа нет.
Есть такое дело. Соответственно деньги не пришли. Отписал в техподдержку - пока ответа нет.
Мне на WM пришло как обычно - мгновенно.
Мне на WM пришло как обычно - мгновенно.
Вчера пришлось делать много переводов ручками, так как вся сумма не проходила. Несколько платежей пришло мгновенно, и я не стал дальше смотреть сообщения в кипере, вроде все норм, стал слать переводы дальше. Когда все бабки были переведены, глянул в кипер, а там нифига нет( за исключением нескольикх первых) а смски в кипере гласили - типа платеж не получен, вы можете провести его сами через chek.webmoney.ru Зашел я на эту страницу, ввел свой номер телефона, который был указан в рапиде при переводе бабла на ВМ, мне пришла смс с кодом, ввел его и О ЧУДО! Бабки лежали на каком то промежуточном кошельке на проверке.. Хз как они туда попали, но вобщем, оттуда мгновенно первел себе на кипер. Сразу как то полегчало и отпустило, когда кипер зазвенел. У кого вебмани заблудились, поищите на chek.webmoney.ru
если ручками с рапиды на вебмани кидать, то какая максимальная сумма единоразового перевода? пишет типа 100к, но нифига подобного
авторизацию прошли на рапиде? - тогда да
Вчера пришлось делать много переводов ручками, так как вся сумма не проходила. Несколько платежей пришло мгновенно, и я не стал дальше смотреть сообщения в кипере, вроде все норм, стал слать переводы дальше. Когда все бабки были переведены, глянул в кипер, а там нифига нет( за исключением нескольикх первых) а смски в кипере гласили - типа платеж не получен, вы можете провести его сами через chek.webmoney.ru Зашел я на эту страницу, ввел свой номер телефона, который был указан в рапиде при переводе бабла на ВМ, мне пришла смс с кодом, ввел его и О ЧУДО! Бабки лежали на каком то промежуточном кошельке на проверке.. Хз как они туда попали, но вобщем, оттуда мгновенно первел себе на кипер. Сразу как то полегчало и отпустило, когда кипер зазвенел. У кого вебмани заблудились, поищите на chek.webmoney.ru
У меня была аналогичная ситуация.
Вообще, почитайте про правила аттестации в системе вебмани. Для разных аттестатов есть разные лимиты транзакций в сутки. И если этот лимит исчерпан, вроде тогда деньги уходят на чеки вебмани.
если ручками с рапиды на вебмани кидать, то какая максимальная сумма единоразового перевода? пишет типа 100к, но нифига подобного
2500 $ вроде бы.
Для разных аттестатов есть разные лимиты транзакций в сутки
Персональный аттестат. короче по 15к за раз уходило
Кому нибудь пришло на карточку уже?
Особенно интересует ответ тех, у кого были проблемы с переводом за октябрь.