lifemeet-свежий дайтинг - 9

S
На сайте с 18.10.2010
33

поспорил что как только день закончиться придет пару смс и я выиграл пришли еще 2 смс в довершение к той которая еще 2 часа назад пришла / но это Белорусы ... :((

Видимо у ПП уже заранее отмерено кому и скока отпустить в день

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

andrey_l17, Уточните номер тикета в лс

Ваш DEVOPS
AL
На сайте с 30.08.2007
138

уже ответили в личке, но хотелось бы оперативности по решению проблем, а они есть и немало

04.12.2012

06.12.2012

09.12.2012

в эти дни например были явные проблемы - конверт был ниже в 2-3 раза

N0
На сайте с 10.07.2009
71

У кого -нибудь сегодня идут смс -псевдо ?

Хотя это привычная картина по скрину ... Нормальный конверт и плавно до нуля, снова нормальный конверт и плавно до нуля. и так всегда

jpg sshot-1.jpg
wpblog
На сайте с 11.07.2011
33

Nagan05, кстати тоже заметил что Нормальный конверт и плавно до нуля, снова нормальный конверт и плавно до нуля, и сегодня тоже 0р

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 28.06.2011
41

С 17 часов трафик. Нормально идут и псевдо и смс. О том, что люди под новый год поджимают свои деньги на подарки/гулянки и как следствие - экономят на всём возможном, к примеру пополняют свой телефон не на 200-500 рублей, как раньше, а рублей на 100 (к примеру) естественно никто не думает? По крайней мере те, кто плачется о своей статистике точно не думает.

jpg 117353.jpg
wpblog
На сайте с 11.07.2011
33

ssup, конверт никак не влияет на то что скоро НГ ,а вот то что админы копят шейвом себе на праздник это скорее всего!

S
На сайте с 28.06.2011
41
wpblog:
ssup, конверт никак не влияет на то что скоро НГ ,

На сто процентов верно! А вот то, что НГ скоро, на конверт влияет очень сильно. По крайней мере, на моём трафике влияет уже шестой год подряд...

[Удален]

ssup

Изо дня в день ты никак не можешь появится в топе хотя бы на последнем месте, где же доход?

По крайней мере, на моём трафике влияет уже шестой год подряд

За 6 лет, так и не получилось достать больше 500 уников?

И вроде как 6 лет назад Лайфмита еще не было.

А вот то, что НГ скоро, на конверт влияет очень сильно

До НГ еще 21 день =) не думаю, что это скоро, или ты уже елочку дома нарядил и с бутылкой сидишь? Понимааааю...

п.с. для всех. Как показывает практика люди, во всех сферах своей жизни в предновогодние праздники тратят денег намного больше обычного, а вот уже начиная с 1го числа идет спад и продолжается все новогодние каникулы, да и до конца января будет не ахти как. Сейчас обычный день, обычного месяца. Заехайте например в Ашан и о чудо, там будет столько же народу как и например в ноябре, а лишь только потому что колбасу сейчас никто заранее не покупает. И в последнюю предновогоднюю неделю конверт будет просто фантастический, только не на этой ПП так как тут за все года существования так и не поняли что надо сделать НГ платник и второе, вас просто зашейвят.

S
На сайте с 28.06.2011
41

niceAdvert раньше ты создавала впечатление более умного человека. Почему ты решила, что 6 лет я сливал только сюда трафик? И почему ты решила, что 500 уников это максимум, что мне удаётся достать? Хотя, это риторические вопросы (ответы на которые не требуются) При желании, по количеству трафика, которое мне удавалось добыть, можно найти информацию даже в теме этой партнёрки. Не отношусь к людям, которые считают, что количество трафика важнее его качества. Так же не люблю виртуальные знакомства, по этому не стоит пытаться завести их со мной. Надеюсь на понимание, спасибо.

На счет топа, в настройках отключил отображения ника в топе. Хотя, врать не буду, я и правда давно там не был. Будь хотя бы последовательной в своих предположениях. Если, как ты уверена, я тут заказуху пишу и мне это оплачивают, неужели меня бы в топ не подрисовали? Ну там где нибудь в серединке, что бы особо без палева. А?

niceAdvert:
а вот уже начиная с 1го числа идет спад и продолжается все новогодние каникулы,

Это доказывает лишний раз, что всё индивидуально. У меня в этой ПП с 1 по 15 января был самый большой доход, за весь период моей работы с трафиком вообще. (за соответствующий период времени) Думаю, подтверждающие скрины сохранились в моих сообщениях того периода.

Вырезал из раздела выплаты:

jpg 117362.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий