lifemeet-свежий дайтинг - 9

N0
На сайте с 10.07.2009
71

Да, такая же хрень.... только я конверт не могу показать, т.к. вообще 0 смс.

И у меня и у моих рефов галяк

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33

че вы паритесь то возьмите да снимите траф и лейте на другую пп, есть еще несколько достойных партнерок по данной тематике, а lifemeet так и будет продолжать заниматься наглым шейвом (у них одна отмаза анализируйте свой траф или лейте на припаркованый домен)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
steq54
На сайте с 15.01.2010
121
Nagan05:
Да, такая же хрень.... только я конверт не могу показать, т.к. вообще 0 смс.
И у меня и у моих рефов галяк

Вчера у вас смотрю нормально было, я вот тоже последние дни на конверт не жаловался, значит и до нас очередь дошла. Печально это, когда доход не от работы над трафом зависит а от "волшебной кнопки" или чего еще там... Ну или от косяка биллинга - я вот вообще постоянно стал биллинги менять, иногда помогает.

!
[Удален]
Стабильность превыше всего
конверт ужасен
шейв это уже свинство
стабильность и до меня опять докатилась
lifemeet так и будет продолжать заниматься наглым шейвом
доход не от работы над трафом зависит а от "волшебной кнопки"

И опять старые песни о главном. И вновь руководство партнерки застенчиво покидает форум когда его нежные ручки лезут в ваши карманы. Мне кажется ни что иначе не опишет ситуацию так, как слова классика:

AL
На сайте с 30.08.2007
138

совсем отрицательно о партнёрке говорить тоже нельзя, платят вовремя,

но конверт сдесь как лотерея - вчера был хорош а сегодня хуже - завтра вобще нет

[Удален]
andrey_l17:
платят вовремя,
но конверт сдесь как лотерея - вчера был хорош а сегодня хуже - завтра вобще нет

Ну и чего же здесь хорошего? Выплаты? Слава богу что платят людям, пока платят :)

AL
На сайте с 30.08.2007
138

про то что плататят так написал

jpg 333333.jpg
wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
andrey_l17:
про то что плататят так написал

у тебя трафик с доров?

AL
На сайте с 30.08.2007
138

я уже думал только у меня сегодня такая проблема

S
На сайте с 28.06.2011
41

Пока норм. С утра. Ночью не сливал, не знаю как было. Хотя вчера было немного побольше. В пределах допустимых колебаний. А где вы такой трафик берёте, что он совсем не конвертится? Может там же где и я и просто все те, кто мог оплатить, оплатили зайдя по моей ссылке?

jpg 117086.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий