- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ssup
Не стоит заводить дискуссию если боишься.
[ATTACH]117359[/ATTACH]
[ATTACH]117360[/ATTACH]
[ATTACH]117361[/ATTACH]
В последнем все больше пятисот да )
Есть варианты, приведи мне примеры. Я основываюсь лишь на фактах.
Ты не конкретизировал свои слова, значит я могу делать из них выводы как мне захочется. И я думаю что ты вруша.
Я бы с трудом тебя вообще отнесла бы к людям))
Я считаю, что тебя там просто нет, и нет уже давно и это факт.
Ни в коем случае. Я считаю что ты обычный среднестатистический жополиз с 400 униками трафа который отписывается здесь в надежде, что тебе сохранят твою копейку. И как только ты надоедаешь админу ПП и он начинает тебя шейвить так же как и всех, ты начинаешь верищать и убегаешь на другую ПП. А вот обвинять беспочвенно и безосновательно в "заказухе" - это удел твоего узкого ума, и этому есть множество доказательств.
Оставь свои эротические фантазии при себе пожалуйста. Или ты фапаешь на мои посты?
"Не стоит заводить дискуссию если боишься."
Наверное слово "Дискуссия" ты понимаешь как то по своему. С тобой у меня нет никаких спорных вопросов, скорее они есть у тебя и представителей этой партнёрской программы. Если же аргументированность, в твоём понимании, это несколько скринов за последнее время, то наверное было бы правильнее сказать, что я в последнее время не могу обеспечить более 500 уников, а не в целом. Ты же не знаешь, сливаю я трафик только сюда, или не только сюда? Используя 3 компьютера, или только один? По этому это не дискуссия, это просто твои предположения, оспаривать, или подтверждать которые я не вижу смысла.
"Я считаю что ты обычный среднестатистический жополиз с 400 униками трафа который отписывается здесь в надежде, что тебе сохранят твою копейку."
Каждый имеет право на своё мнение, это нормально. Так дальше то что? Цели которые ты преследуешь думаю понятны всем, ну ради бога, преследуй их и дальше, добьёшься ты их, или не добьёшься, для меня разницы ни какой нет. Я же пишу сюда не преследуя какой то конкретной цели, ну разве что показать впервые сюда зашедшим, что кроме твоего мнения есть и другие, и решения, которые эти впервые зашедшие будут принимать не однобокое, сформированное твоими сообщениями, а более взвешенное, так обычно бывает, когда точек зрения несколько.
"Оставь свои эротические фантазии при себе пожалуйста. Или ты фапаешь на мои посты?"
Ах, вот в надежде на что ты их строчишь? я то думал...😂
p.s. У... мне даже жалко тебя стало.. фейспалм... Ты бы хоть время отправления тех сообщений, с которых взяла скрины, посмотрела... Или, для разнообразия, прочитала бы их полностью, к примеру сегодня я сливаю трафик с 17 часов.
Других участников этой ветки ты даже за людей не считаешь?
что ты этим добился? Доказал что ты можешь на 190 уников больше чем 500 получить? :)
з.ы. я понимаю, что такое самолюбие униженного мужчины - поэтому воспринимаю твою истерику и желчь вполне адекватно.
"з.ы. я понимаю, что такое самолюбие униженного мужчины - поэтому воспринимаю твою истерику и желчь вполне адекватно."
Так и думал, что ты мужик 😂 Тогда все твои попытки скрыть своё унижение становятся понятными.
Мне уже даже не хочется объяснять разницу между количеством трафика и его качеством (как будто трудно сейчас прям купить пару тысяч ботов на любой бирже, дохода нет, за то можно скрин запостить и обвинить всех в шейве) Давай, тужся дальше, кино посмотрю, зайду почитать ))
ssup
[ATTACH]117365[/ATTACH]
Ты не пробиваемый идиот.
Другого я и не ожидал. Как обычно, с темы съехала побыстрому, стоило усомниться в твоей половой принадлежности 😂
Ну и в довершение, утрись осознанием того, что после моего сообщения в твой адрес от 07.12.2012, 08:12 ни одна из твоих шавок, которые вечно тебе поддакивают, ничего не сказала в твою защиту, никаким образом не встала на твою сторону и вообще никак не отреагировала, что как бэ намекает о том, как на самом деле к тебе они относятся. Твоя мелкая душонка тут никому не нужна и мнение твоё никому и никогда не было интересно. Это так, тебе на ночь, чтобы спалось крепче.
Ssup, мне кажется , что вы один довольны конвертом. Я не скажу что у меня плохой конверт, но он намного хуже того, что было еще месяц назад. Притом, траф я нарастил значительно, а доход у меня остался тот же. Кстати, такое уже не в первый раз. Вот сегодня на 113 вводов - 5 смс. По моему это издевательство! Я не буду говорить, что партнёрка виновата. Косяк в биллингах. За последние недели всё хорошо работало лишь пару дней, но вот представителям партнёрки чуть бы оживиться, потому что на любой косяк происходящий на биллингах нет никакой своевременной реакции и порой траф по пол дня идет в пустоту. Если к примеру взять чуть ранее затронутую тему о проблемах с МТС и о том, что абонент не получает код, но средства списывают, мне тоже такие жалобы поступали. Как сейчас - не знаю. Нет возможности самому проверить.
да есть такой косяк сегодня опять проседание значительное, причём пп непризнаёт никаких косяков с своей стороны
---------- Добавлено 11.12.2012 в 07:55 ----------
поднадоело сниму траф на пару недель
Доход действительно значительно прогнулся по сравнению с тем, что был хотя бы месяц назад - в 3 раза! 20 дней до Нового Года не являются тому причиной и не понятно стоит ли хотя бы надеяться на лучшее?!
по переписке в тикетах понял что действительно есть проблемы с проходом псевдо но со стороны ПП или билинга непонятно, и судя по регулярному проседанию в стате никто ничего не исправляет
сегодня 1 к 139 вместо 1 к 40