lifemeet-свежий дайтинг - 9

S
На сайте с 28.06.2011
41
steq54:
Ssup, мне кажется , что вы один довольны конвертом.

Такое вполне может быть, что один доволен. У каждого ситуация же разная, правда? Кто то одни усилия , время и деньги затрачивает для добычи трафика, кто то другие, кто то вообще не затрачивает, как к примеру я. У меня компьютер работает, я же раз, может два в сутки проверяю его работу. Возможно по этому я доволен любому положительному результату. И уж в любом случае я никогда всерьёз не восприму рассуждения о достоинствах, или недостатках данной партнёрки от человека, который(которая) сюда вообще трафик не сливает и не сливал(а) Или трафик сливался когда то очень давно и в смешных объёмах.

В любом случае, пишу что есть. Сегодня тоже нормально идёт. Подчеркиваю, именно нормально, а не отлично. (с 3х ночи до 10 утра трафик не сливал, может в этот период было плохо, не знаю)

jpg 117383.jpg
AL
На сайте с 30.08.2007
138

у меня сегодня хуже

jpg 222222222222.jpg
[Удален]

Оплата 3х5$ стоит? Меньше цену пробовали ставить?

AL
На сайте с 30.08.2007
138

да этот тариф и стоит, пробывал ситуация таже только прибыль меньше

[Удален]

немного новостей.

10 Декабря 2012
МТС: плановые технические работы
МТС сообщает:

11 декабря с 23:00 по 12 декбаря 15:00 на оборудовании оператора МТС Московский филиал, будут проводиться плановые технические работы. Возможны задержки предоставления сервисов.

11 декабря с 08:00 до 10:00 на оборудовании МТС Северо-запад, будут выполняться технические работы. В это время возможны кратковременные перебои с отправкой смс на премиум номера.
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
steq54:
Ssup, мне кажется , что вы один довольны конвертом. Я не скажу что у меня плохой конверт, но он намного хуже того, что было еще месяц назад. Притом, траф я нарастил значительно, а доход у меня остался тот же.
... МТС

А на каких номерах вы кстати по смс работаете? С 29 ноября и по текущий момент у МТС стоит АОС на некоторых номерах, который вроде как обещали выключить еще 6-го, но так пока и не выключили.

[Удален]
krabik:
А на каких номерах вы кстати по смс работаете? С 29 ноября и по текущий момент у МТС стоит АОС на некоторых номерах, который вроде как обещали выключить еще 6-го, но так пока и не выключили.

Прошу прощения, что влезаю

9го числа проверяла работоспособность псевдо.

9797 на МТС- без АОСа.

А завтра еще и подписки билайна будут тупить - но к этой ПП не имеет отношения тема.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

На 9797 АОСа сейчас нет. Вот на завтра новости:

Технические работы: МТС

По информации оператора МТС, в период с 23:00 11 декабря по 15:00 12 декабря возможны кратковременные перерывы в SMS-трафике. Приносим партнерам свои извинения за возникшие неудобства.

Как я понимаю, это актуально для всех номеров и контент-провайдеров.

AL
На сайте с 30.08.2007
138

ответ в тикет: сейчас у МТС постояннно проходят какие-то работы, к сожалению ни мы никто другой с этим ничего поделать неможем

пока перевёл на другую пп - сравним

[Удален]
12 декабря возможны кратковременные перерывы в SMS-трафике.

У LifeMeet, что временно - то постоянно :)

ответ в тикет: сейчас у МТС постоянно проходят какие-то работы

Я могу поздравить саппорт с тем, что он научился читать. Жаль лишь, что адверты должны сами искать эти новости, а администрация ПП просто отписываться от неугодных тикетов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий