- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ssup, мне кажется , что вы один довольны конвертом.
Такое вполне может быть, что один доволен. У каждого ситуация же разная, правда? Кто то одни усилия , время и деньги затрачивает для добычи трафика, кто то другие, кто то вообще не затрачивает, как к примеру я. У меня компьютер работает, я же раз, может два в сутки проверяю его работу. Возможно по этому я доволен любому положительному результату. И уж в любом случае я никогда всерьёз не восприму рассуждения о достоинствах, или недостатках данной партнёрки от человека, который(которая) сюда вообще трафик не сливает и не сливал(а) Или трафик сливался когда то очень давно и в смешных объёмах.
В любом случае, пишу что есть. Сегодня тоже нормально идёт. Подчеркиваю, именно нормально, а не отлично. (с 3х ночи до 10 утра трафик не сливал, может в этот период было плохо, не знаю)
у меня сегодня хуже
Оплата 3х5$ стоит? Меньше цену пробовали ставить?
да этот тариф и стоит, пробывал ситуация таже только прибыль меньше
немного новостей.
МТС: плановые технические работы
МТС сообщает:
11 декабря с 23:00 по 12 декбаря 15:00 на оборудовании оператора МТС Московский филиал, будут проводиться плановые технические работы. Возможны задержки предоставления сервисов.
11 декабря с 08:00 до 10:00 на оборудовании МТС Северо-запад, будут выполняться технические работы. В это время возможны кратковременные перебои с отправкой смс на премиум номера.
Ssup, мне кажется , что вы один довольны конвертом. Я не скажу что у меня плохой конверт, но он намного хуже того, что было еще месяц назад. Притом, траф я нарастил значительно, а доход у меня остался тот же.
... МТС
А на каких номерах вы кстати по смс работаете? С 29 ноября и по текущий момент у МТС стоит АОС на некоторых номерах, который вроде как обещали выключить еще 6-го, но так пока и не выключили.
А на каких номерах вы кстати по смс работаете? С 29 ноября и по текущий момент у МТС стоит АОС на некоторых номерах, который вроде как обещали выключить еще 6-го, но так пока и не выключили.
Прошу прощения, что влезаю
9го числа проверяла работоспособность псевдо.
9797 на МТС- без АОСа.
А завтра еще и подписки билайна будут тупить - но к этой ПП не имеет отношения тема.
На 9797 АОСа сейчас нет. Вот на завтра новости:
По информации оператора МТС, в период с 23:00 11 декабря по 15:00 12 декабря возможны кратковременные перерывы в SMS-трафике. Приносим партнерам свои извинения за возникшие неудобства.
Как я понимаю, это актуально для всех номеров и контент-провайдеров.
ответ в тикет: сейчас у МТС постояннно проходят какие-то работы, к сожалению ни мы никто другой с этим ничего поделать неможем
пока перевёл на другую пп - сравним
У LifeMeet, что временно - то постоянно :)
Я могу поздравить саппорт с тем, что он научился читать. Жаль лишь, что адверты должны сами искать эти новости, а администрация ПП просто отписываться от неугодных тикетов.