lifemeet-свежий дайтинг - 9

AL
На сайте с 30.08.2007
138
moogle:
админ, подкинь парочку смс детям на подарки к новому году)))

смс (Белоруссия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Грузия) и так идут ----- лучше псевдо

[Удален]

Домены обновил и стало вроде все на круги своя! тфу,тфу,тфу.

png 555.png
N0
На сайте с 10.07.2009
71
ssup:
Nagan05,сливает трафик туда, где он лучше конвертится. Или не? :)

Я не про траф имел в виду. Либо ты такой глупый, что не понимаешь о чем идет речь или строишь дятла, чтобы съехать с темы.

А то что админы забили на ПП и похуистически относятся к ней и к адвертам, то достаточно посмотреть, то что они мой тикет от 18 ноября до сих пор не обработали и вопросы в тикете попросту игнорируют... Печально. Я неделю добивался чтоб решили мой вопрос, в итоге тотальный игнор

S
На сайте с 28.06.2011
41

Nagan05, а так понимаю, у тебя тут не очень хорошо с доходами? От своего большого ума ты пишешь тут это всё, думая, что они повысятся таким образом? Направь лучше свою энергию на повышение качества трафика, или не плачься о том, что другим повезло больше, чем тебе. Если же у тебя всё хорошо, то ты просто туп, поддерживая своими высерами засланных персонажей с других партнёрок. Или ты сам один из них? Если есть что мне лично сказать, пиши в личку. Или тебе общее внимание нужно? Ну мне не привыкать ставить на место выскочек вроде тебя.

T2
На сайте с 18.01.2011
31

Я понял схему шейва, по моим представлениям, и исходя из сообщений на серче, схема проста, шейвят половину адвертов, до тех пор, пока они не начнут возмущаться, как только пошол негатив, отключают шейв этой половины, и включают шейв другой, таким образом можно воровать постоянно, без заморочек и проблем, а если уж негативные отзывы идут постоянно и не прекращаются, а наоборот, нарастают, то тогда и модератору можно заплатить, что бы и сообщения нежелательные удалялись, и темы закрывались.

[Удален]

ssup

Ну мне не привыкать ставить на место выскочек вроде тебя.

ты никого не можешь поставить на место - потому, что ты ничтожество :) И все твои посты банальное жополизание за копейку денег. И ты в этом сам признался на предыдущей страничке.

И если тебе нехватает смелости писать людям в ЛС то это исключительно от твоей несостоятельности в жизни. Ты просто позор всего этого топика и тебя тут все презирают, и ты это знаешь. Ничего кроме фуфла твой рот высказать не может. Нет конкретики сиди и закрой варюжку. Хочется попрыгать как пес перед костью - можешь ответить мне очредным фуфлом, все посмеются над тобой, ты же верный пес. :)

S
На сайте с 28.06.2011
41
Хочется попрыгать как пес перед костью

Ух, ты, пораньше проснулась, пошла в туалет - запор, зашла сюда словами погадить, а тут нет никого? Подождала часик и дальше пошла с подушкой разговаривать о своих неудачах? Ну позлись ещё, мерзость рыжая, глядишь свалится тебе со спонсора лишняя подачка к новому году 😂

С тобой в личке общаться? Слишком много для тебя чести, зайдёшь сюда и прочитаешь, что о тебе думают. Судя по + почти после каждого сообщения про твою мелкую натурку - многие.

[Удален]

Как конверт сейчас в партнерке? Стоит траф лить?

moogle
На сайте с 13.11.2007
58

где администрация? повымирали все, что ли? опять 5$ псевдо не работают, с утра одна смс 5$ упала, хоть 3$ идут нормально)

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!
AL
На сайте с 30.08.2007
138

перевёл сутра на смс пошли оплаты

Вопрос к администрации: почему такое неуважение, неужели так сложно - новости на сайте писать. Своевременно реагировать на проблемы с оплатами - предупреждать о проблемах на билингах. Ну непроходят псевдо так отреагируйте

В тикетах уже второй день тишина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий