- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заметил стабильность, паркуя домены они сразу (не юзая их еще) летят в бан, мало доменов которые хотя б жили сутки..
хотела спросить а что смс у нас в россии подешевели мтс 24 мегафон 30 руб или новая фишка шейфа
Можно сделать 2 домена, один из них припарковать к ПП, а другой использовать для промо материалов и всячески продвигать своими способами. Сделать скрытый редирект с промо домена на припаркованный. (домен который паркуете может состоять хоть из бессмысленного набора символов и в любой зоне) В такой связке у меня домены очень долго живут. За год ушло в бан каспера может 3 домена и парочку заблочила панда. Из нескольких десятков.
2 kotik555. Не уверен, но может тут фишка под названием кпк работает (контент по карману). Это уже в тикеты вопрос скорее.
p.s. порой очень смешно читать обвинения в шейве от тех, кто добывает трафик и прям так всем пользователям честно доводит полную стоимость регистрации на платнике, да и то, что смсок надо отправить несколько и то, что прям они так и найдут зарегистрировавшись то, что искали ))) Помните поговорку про соринки и брёвна в глазу?
ssup, паркуешь домены чз dns или по средствам A-записи? Просто исходя из этого делаю вывод что dns партнерки просто в бане каспера.
ЗЫ. просто только зареганые домены сеня (не юзая их) как "привязались" так и махом в бане каспера.
ssup, паркуешь домены чз dns или по средствам A-записи? Просто исходя из этого делаю вывод что dns партнерки просто в бане каспера.
ЗЫ. просто только зареганые домены сеня (не юзая их) как "привязались" так и махом в бане каспера.
просто администрации ПП нужно сменить dns - ы либо сделать парковку через А запись и чаще следить за банами dns, ip и доменов, и своевременно сообщать адвертам, тогда я думаю не будет жалоб на плохой конверт, а пока имеем то что имеем
loct, в данной партнёрке через dns. Я думаю, что просто стучат на ваши домены. Так бывает при, так скажем, агрессивном методе рекламы. Я использую связку из 2х доменов уже почти пол года (до бана моего акка и вот сейчас уже неделю почти)
сделать парковку через А запись
она есть, просто по началу когда появилась стал регать чз A-запись, но не понравилось.
---------- Добавлено 05.12.2012 в 17:52 ----------
ssup, спс, то что стучат возможно.. но все ж работая по этому методу с данной партнеркой с 2009 года, махом домены так не летели, при том что их даже еще не "использовал"., т.е сразу после регистрации.
niceAdvert, привет, подруга. Про "Работайте над Вашим трафиком, чтобы его было хотя бы более 500." не совсем понял. Начало среды радует:
засвети плз, что там с этой статы получилось, если не секрет)
pahlmberg, пока так. Ночью часов до 2х по Москве активно очень идёт у меня. Потом часов до 12-13 спад. Хотя, когда как. Другими словами, если 400 рублей упало за час, это не значит, что за 24 часа будет 9600 )) К сожалению.
pahlmberg, пока так. Ночью часов до 2х по Москве активно очень идёт у меня. Потом часов до 12-13 спад. Хотя, когда как. Другими словами, если 400 рублей упало за час, это не значит, что за 24 часа будет 9600 )) К сожалению.
а у тебя трафик с доров?