lifemeet-свежий дайтинг - 9

[Удален]

Заметил стабильность, паркуя домены они сразу (не юзая их еще) летят в бан, мало доменов которые хотя б жили сутки..

K5
На сайте с 23.11.2012
1

хотела спросить а что смс у нас в россии подешевели мтс 24 мегафон 30 руб или новая фишка шейфа

S
На сайте с 28.06.2011
41

Можно сделать 2 домена, один из них припарковать к ПП, а другой использовать для промо материалов и всячески продвигать своими способами. Сделать скрытый редирект с промо домена на припаркованный. (домен который паркуете может состоять хоть из бессмысленного набора символов и в любой зоне) В такой связке у меня домены очень долго живут. За год ушло в бан каспера может 3 домена и парочку заблочила панда. Из нескольких десятков.

2 kotik555. Не уверен, но может тут фишка под названием кпк работает (контент по карману). Это уже в тикеты вопрос скорее.

p.s. порой очень смешно читать обвинения в шейве от тех, кто добывает трафик и прям так всем пользователям честно доводит полную стоимость регистрации на платнике, да и то, что смсок надо отправить несколько и то, что прям они так и найдут зарегистрировавшись то, что искали ))) Помните поговорку про соринки и брёвна в глазу?

[Удален]

ssup, паркуешь домены чз dns или по средствам A-записи? Просто исходя из этого делаю вывод что dns партнерки просто в бане каспера.

ЗЫ. просто только зареганые домены сеня (не юзая их) как "привязались" так и махом в бане каспера.

igorini
На сайте с 18.03.2009
78
loct:
ssup, паркуешь домены чз dns или по средствам A-записи? Просто исходя из этого делаю вывод что dns партнерки просто в бане каспера.

ЗЫ. просто только зареганые домены сеня (не юзая их) как "привязались" так и махом в бане каспера.

просто администрации ПП нужно сменить dns - ы либо сделать парковку через А запись и чаще следить за банами dns, ip и доменов, и своевременно сообщать адвертам, тогда я думаю не будет жалоб на плохой конверт, а пока имеем то что имеем

www.Миндо.рф (http://www.meendorus.net/?partner=1533)-стабильный заработок на дэйтинге Trafee.com (https://stats.trafee.com/register/?referrerToken=mSXliad9dHN7Bx-eus6PLXWqZQlXFdrUZXWe8mPogW8) нереальный конверт на бурж адалт дэйтинге
S
На сайте с 28.06.2011
41

loct, в данной партнёрке через dns. Я думаю, что просто стучат на ваши домены. Так бывает при, так скажем, агрессивном методе рекламы. Я использую связку из 2х доменов уже почти пол года (до бана моего акка и вот сейчас уже неделю почти)

[Удален]
igorini:
сделать парковку через А запись

она есть, просто по началу когда появилась стал регать чз A-запись, но не понравилось.

---------- Добавлено 05.12.2012 в 17:52 ----------

ssup, спс, то что стучат возможно.. но все ж работая по этому методу с данной партнеркой с 2009 года, махом домены так не летели, при том что их даже еще не "использовал"., т.е сразу после регистрации.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
ssup:
niceAdvert, привет, подруга. Про "Работайте над Вашим трафиком, чтобы его было хотя бы более 500." не совсем понял. Начало среды радует:

засвети плз, что там с этой статы получилось, если не секрет)

Продам сигу
S
На сайте с 28.06.2011
41

pahlmberg, пока так. Ночью часов до 2х по Москве активно очень идёт у меня. Потом часов до 12-13 спад. Хотя, когда как. Другими словами, если 400 рублей упало за час, это не значит, что за 24 часа будет 9600 )) К сожалению.

jpg 117121.jpg
wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
ssup:
pahlmberg, пока так. Ночью часов до 2х по Москве активно очень идёт у меня. Потом часов до 12-13 спад. Хотя, когда как. Другими словами, если 400 рублей упало за час, это не значит, что за 24 часа будет 9600 )) К сожалению.

а у тебя трафик с доров?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий