- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, подскажитеееее где есть разбор митцубисевский? (Мск)
Кстати, подскажитеееее где есть разбор митцубисевский? (Мск)
полагаю не буду оригинальным, но тем не менее здесь можно посмотреть http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/total/646/articles/1672.html
угу
Я говорю, что в адекватные времена (т.е. когда машины эти были ещё новыми) они сыпались... Кстати они с этого времени с ягуара прибыли вроде так и не получили...
Если взять Роллс-ройс, то пока его БМВ не купили (точнее: пока им марка им не отошла) он очень даже похабно рулился...
a1333, ты вроде еще не купил ничего, а уже на разбор собралси :)
Да он его на прокат взял! Не расстраивайся, Клопопрыг!
Да я видел... не про это, я просто пока вообще понять не могу, почему такой дорогой авто, грубо говоря 320.000 долларов... это же блин е-маё... охренеть скоко денег...
Да, я и не переживаю особо :)
Кстати, читали про машину на водороде которую с 2007 года пустят в производство ;)
Скоро ОАЭ будут ОЧИНЬ БЕДНЫМИ, т.к. нефть будет нахрен не нужна :)
CY4KA, ты сказал, что до покупки "немцами" они сыпались. О чем речь идет, о каком временном периоде? Просто у меня есть опыт эксплуатации Ягуара, и он продолжает эксплуатироваться довольно близким человеком)))
Klopopryg, Нефть давно может быть нахрен не нужна. Нефтяное лобби тратить сотни лимонов на задержку развития альтернативных технологий)
У нас случай был: звонит клиент в штаты, к нам в офис и спрашивает про новый майбах 62. Типа куда, сколько и как. Ему все растолковали, разъяснили, и тут у народа встает вопрос: а он в контейнер-то как влезет? Один или там ещё чего рядом поставят? Ну поскольку то, что 62 это длина в дюймах они не знали мой товарищ звонит дилеру майбаха:
- здраств., подскажите пожалуйста, какая длина майбаха?
- тишина... эээ... сейчас уточню.
- 6метров 20см, ещё что-то?
- нет, спасибо.
- это все, что Вы хотели узнать???
- да, спасибо, досвидания
Чел там прихерел окончательно. Судя по всему ему до этого никто не звонил с такими вопросами... -)
вообще сам ягуар не юзал (только пассажиром пару раз прокатили), но что до его покупки фордом, что после эти машины надежностью не отличались...
CY4KA, вопрос - какого хера чел звонил дилеру бентли по поводу длины майбаха???
a1333, ты вроде еще не купил ничего, а уже на разбор собралси
Ceres, не угадал! Но что купил не скажу, пока на учет не поставлю и номера не прикручу :d
уже поправил, просто задумался про бентли с фотки, а печатал про майбах -)