- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
seofantom, сочувствую. Надеюсь, регистраторы пойдут на встречу и Вы сможете вернуть домены.
Есть ли новости? Может чем-то можем помочь?
А что например?
С вебмани тоже непонятно как быть с смс проводками...
На время поездки можно снять авторизацию по СМС.
Так же можно настроить пересылку на почтовый ящик привязанный к домену.
Redbaron_chaos для gmail есть андроид приложение (для ios тоже есть). Не нужны ни какие смс. Для вебмани есть E-num-авторизация при помощи QR-кода тоже не нужны смс.
Скажите пожалуйста, а возможно ли зарегистрировать чистый домен именно под почту.
И как привязать потом эту почту на домен чтоб доступа не получили к ящикам.
Я использую пару тройку ящиков на своих доменах.
да, берете любой свой домен, прописываете у него в настройках DNS MX запись mx.yandex.ru дальше идете на http://pdd.yandex.ru и следуете инструкции
по результату у вас будет
- аккаунт на яндексе для управления почтой (добавление ящиков, удаление, смена пароли)
- необходимое кол-во ящиков вида ящик@вашдомен, которые обслуживаются почтовыми серверами яндекса
- минимум проблем со спамом и работой почтовых клиентов
- возможность работать с почтой через веб-интерфейс http://mail.yandex.ru
Надо всё возвращать.
"Надо" - не значит, что это реально.
По работе с регистраторами.
Первые 2-3 дня тишина либо автоматические извещения о том, что претензия получена, ждите ответа и т.д. (еще, как назло, выходные). Затем "ты сюда не пиши, ты туда пиши", т.е. отправляют в другой отдел (на другое мыло). Потом присылают стандартные советы, потом целые мануалы, типа "проверьте хуиз, не давали? не передавали?" , что делать , если не можете войти в аккаунт, вышлите сканы паспорта, карты (которую используете для paypal). Все это не торопясь и все, разумеется, по-английски. Приходится корпеть со словарями/переводчиками, дабы не упустить какую-либо важную мелочь. Учитывая кол-во регистраторов, думаю, за пару недель английски выучу больше, чем за всю предыдущую жизнь).
В целом за 5 дней - движуха есть, но пока без результатов. На запросы выдать подтвержденную информацию о предполагаемом преступнике (якобы для полиции) тоже пока не реагируют. Оно и понятно, пока разбираются ху из ху.
А насчет почты на своем домене. У меня была такая на seofantom.com. Так этот домен тоже ушел)
А насчет почты на своем домене. У меня была такая на seofantom.com. Так этот домен тоже ушел)
у seofantom.com
Updated Date: 01-oct-2012
не похоже что ему меняли нсы, тогда дата была бы свежая.
Хотя пару раз давал на несколько часов ноут знакомым (очень просили - неудобно было отказать), в то время, когда там была вся моя информация, но они очень далеки от этого, хотя и знают, чем я занимаюсь.
Знакомые спокойно могли слить пароли от ящиков (посмотреть, что там сохранено под звездочками в почтовом клиенте очень элементарно). Данная версия гораздо проще хитроумного трояна.
Знакомые спокойно могли слить пароли от ящиков
Ну, слишком уж в теорию заговоров углубляться не нужно, наверное.
seofantom, у DynaDot смотрели IP-шники в логах, анализировали?