- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И как привязать потом эту почту на домен чтоб доступа не получили к ящикам.
я вот тоже думал об этом, но пришёл к выводу, что почта в домене gmail.com всё же безопаснее, чем почта на своём домене, привязанном к гугломылу (даже учитывая то обстоятельство, что такой ящик можно, в принципе, утерять безвозвратно - прецеденты бана гугломыла со стороны гугла есть)
дело в том, что узкое место мыла на своём домене - это MX-записи, указующие, куда почту отправлять
получить доступ к смене этих записей у домена в общем и целом проще ("проще" - это, конечно, не значит "просто"), чем ломануть пароль от самой почты (особенно пароль такого типа, который и сам хозяин ящика не помнит)
зловреду достаточно сменить MX-сервера у домена на свои, чтобы получить вашу почту
с другой стороны, ни эти записи, ни сверх-пароль от ящика не будут значить ровным счётом ничего, если у вас на рабочей машине будет сидеть не совсем тупой трой
существуют всякие интернациональные операторы, у которых симка по всему миру работатет
Ситуация конечно АХ`овая - реальное д*рьмо!...но если приглядеться имеет место быть несколько старперский склад ума - полагаю МЭНу далеко за 30, он реально мужик и это видно сразу...к сожалению порой только такие ШОК`овые ситуации помогают человеку встрепенуться и по иному взглянуть на самое важное - безопасность...своего дела, безопасность как фундаментальную науку, вообще...нужно быть более современным-адекватным человеком, батрачить без умолку, притом сидя как не знаю кто на старье(XP, комп поди тех же лет), обновляя софт(обновления ОС, антивирусное и прочее используемое ПО) по праздникам, сидя при этом на одном компе - это конечно ахтунг полный!...к примеру возьму себя, у меня три компа - один сугубо для развлечений(киношка, игрульки, любые сайты), другой сугубо для работы - ни то, что кто-то не может зайти куда-либо с этого компа - этого не могу сделать даже я - на то он и рабочий!...(третий комп для травела) - обновления ПО стоят везде разумеется по полной программе...здесь же видна явная расхлябанность, но как правильно было сказано - было куплено за эти(-большие) деньги мозгов, надеюсь также много...бывает в жизни г*овницо - не стоит себя чересчур накручивать и гнобить...главное это знания, сейчас нужно все сделать по уму, в конце концов самое главное в SEO это знания и действенные наработки, а денежка вернется - не стоит отчаиваться)
SSE, вау! да вы немерено круты и умны! :D
Протроянили систему и слили все данные. Впринципе сделать троян, чтобы касперский не увидел его не так сложно.
Неочень понятно правда, что они хотели, ведь вернуть намного легче, чем при трансфере.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 17:15 ----------
SSE, еще напишите что покупаете лицензию, т.к пиратское по всегда ломается...
Хотя пару раз давал на несколько часов ноут знакомым (очень просили - неудобно было отказать)
пахал, как конь, зарплаты с основной работы вкладывал, а работа у меня не сахар, скажу я вам, кредиты брал, и всё коту под хвост
В следующий раз будет удобнее отказать. Могли не только слить что-то, а вероятнее трояна подцепить. Давать ценную информацию кому угодно - неразумно.
батрачат без устали, а без умолку - трепят языком
Неочень понятно правда, что они хотели, ведь вернуть намного легче, чем при трансфере.
Трансфер не бесплатный, в отличии от пуша ;)
Может, ТС имеет смысл найти реального владельца того паспорта, скан которого в свободном доступе в интернете и на данные которого пушнули домены?
Тот мог бы пройти верификацию у каждого из регистраторов (по другим документам) и подтвердить, что домены не покупал и не против их возвращения законному владельцу. (Пусть за вознаграждение за труд).
ТС с теми кому давали ноут переговорили? прояснилось что то? (например что именно делали с ноутом? куда лазили? что качали? нервничали при расспросе?
Может, ТС имеет смысл найти реального владельца того паспорта, скан которого в свободном доступе в интернете и на данные которого пушнули домены?
Тот мог бы пройти верификацию у каждого из регистраторов (по другим документам) и подтвердить, что домены не покупал и не против их возвращения законному владельцу. (Пусть за вознаграждение за труд).
Тот владелец - лидер ОПГ. Где сейчас неизвестно. А вор уже перебил свой профиль на другое фамилиё.