Увели ВСЕ буржуйские домены (страшный сон наяву)

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Скажите пожалуйста, а возможно ли зарегистрировать чистый домен именно под почту.
И как привязать потом эту почту на домен чтоб доступа не получили к ящикам.

я вот тоже думал об этом, но пришёл к выводу, что почта в домене gmail.com всё же безопаснее, чем почта на своём домене, привязанном к гугломылу (даже учитывая то обстоятельство, что такой ящик можно, в принципе, утерять безвозвратно - прецеденты бана гугломыла со стороны гугла есть)

дело в том, что узкое место мыла на своём домене - это MX-записи, указующие, куда почту отправлять

получить доступ к смене этих записей у домена в общем и целом проще ("проще" - это, конечно, не значит "просто"), чем ломануть пароль от самой почты (особенно пароль такого типа, который и сам хозяин ящика не помнит)

зловреду достаточно сменить MX-сервера у домена на свои, чтобы получить вашу почту

с другой стороны, ни эти записи, ни сверх-пароль от ящика не будут значить ровным счётом ничего, если у вас на рабочей машине будет сидеть не совсем тупой трой

Вещь, но увы и ах - заграницу поедите, там МТС например не ловит и всё

существуют всякие интернациональные операторы, у которых симка по всему миру работатет

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE

Ситуация конечно АХ`овая - реальное д*рьмо!...но если приглядеться имеет место быть несколько старперский склад ума - полагаю МЭНу далеко за 30, он реально мужик и это видно сразу...к сожалению порой только такие ШОК`овые ситуации помогают человеку встрепенуться и по иному взглянуть на самое важное - безопасность...своего дела, безопасность как фундаментальную науку, вообще...нужно быть более современным-адекватным человеком, батрачить без умолку, притом сидя как не знаю кто на старье(XP, комп поди тех же лет), обновляя софт(обновления ОС, антивирусное и прочее используемое ПО) по праздникам, сидя при этом на одном компе - это конечно ахтунг полный!...к примеру возьму себя, у меня три компа - один сугубо для развлечений(киношка, игрульки, любые сайты), другой сугубо для работы - ни то, что кто-то не может зайти куда-либо с этого компа - этого не могу сделать даже я - на то он и рабочий!...(третий комп для травела) - обновления ПО стоят везде разумеется по полной программе...здесь же видна явная расхлябанность, но как правильно было сказано - было куплено за эти(-большие) деньги мозгов, надеюсь также много...бывает в жизни г*овницо - не стоит себя чересчур накручивать и гнобить...главное это знания, сейчас нужно все сделать по уму, в конце концов самое главное в SEO это знания и действенные наработки, а денежка вернется - не стоит отчаиваться)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

SSE, вау! да вы немерено круты и умны! :D

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Протроянили систему и слили все данные. Впринципе сделать троян, чтобы касперский не увидел его не так сложно.

Неочень понятно правда, что они хотели, ведь вернуть намного легче, чем при трансфере.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 17:15 ----------

SSE, еще напишите что покупаете лицензию, т.к пиратское по всегда ломается...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seofantom:
Хотя пару раз давал на несколько часов ноут знакомым (очень просили - неудобно было отказать)
seofantom:
пахал, как конь, зарплаты с основной работы вкладывал, а работа у меня не сахар, скажу я вам, кредиты брал, и всё коту под хвост

В следующий раз будет удобнее отказать. Могли не только слить что-то, а вероятнее трояна подцепить. Давать ценную информацию кому угодно - неразумно.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
батрачить без умолку

батрачат без устали, а без умолку - трепят языком

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
technomaster:
Неочень понятно правда, что они хотели, ведь вернуть намного легче, чем при трансфере.

Трансфер не бесплатный, в отличии от пуша ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N
На сайте с 02.10.2012
40

Может, ТС имеет смысл найти реального владельца того паспорта, скан которого в свободном доступе в интернете и на данные которого пушнули домены?

Тот мог бы пройти верификацию у каждого из регистраторов (по другим документам) и подтвердить, что домены не покупал и не против их возвращения законному владельцу. (Пусть за вознаграждение за труд).

1981
На сайте с 19.11.2011
60

ТС с теми кому давали ноут переговорили? прояснилось что то? (например что именно делали с ноутом? куда лазили? что качали? нервничали при расспросе?

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
Niksl:
Может, ТС имеет смысл найти реального владельца того паспорта, скан которого в свободном доступе в интернете и на данные которого пушнули домены?
Тот мог бы пройти верификацию у каждого из регистраторов (по другим документам) и подтвердить, что домены не покупал и не против их возвращения законному владельцу. (Пусть за вознаграждение за труд).

Тот владелец - лидер ОПГ. Где сейчас неизвестно. А вор уже перебил свой профиль на другое фамилиё.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий