В какой отрасли можно заработать?

NC
На сайте с 24.11.2012
3

Тоесть надо вкладывать силы и деньги в течении года, может больше, и только потом ты поймешь, ту ли тематику ты выбрал, я правильно понял?

ПРАДАЙУ КУРС КАК ЗАРАБАТАТЬ ШОБЫ У МАМКИ НИ БРАТЬ ДИНЕГ НЕ МАКДАНАЬСЛ И ЯГУ
LoveBeer
На сайте с 10.11.2012
22

Где лучше всего разбираешься-выбирай эту тему

NC
На сайте с 24.11.2012
3
LoveBeer:
Где лучше всего разбираешься-выбирай эту тему

Хорошо, спасибо

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
787
neon-cube:
Тоесть надо вкладывать силы и деньги в течении года, может больше, и только потом ты поймешь, ту ли тематику ты выбрал, я правильно понял?

не совсем так, но ход мысли почти верный. вложить время/деньги/усилия и получить опыт, еще вложит - еще опыт и до тех пор толк от этих стараний будет оправдывать дальнейшую работу, - покуда хватит упорства, амбиций и терпения. другого нет, и не бывает в принципе. не ищите универсальных тем и советов, есть только собственные наработки.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
neon-cube:
Нет уж
Например?

А есть неудачный опыт или обратные примеры?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
NC
На сайте с 24.11.2012
3
Jaf4:
А есть неудачный опыт или обратные примеры?

Небольшой опыт есть. Имею игровой сайт, возраст полгода, около 4к статей на нем, в гугле 25к страниц. Яндекс в каталог принимать не хочет, ТИЦ не растет. PR - единичка. Сайт не приносит доход, хотя низкочастотные запросы у нас в топе. Поэтому я и боюсь, что выбрав тематику, которая не нравится поисковикам, я потрачу кучу времени зря.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

neon-cube, не пытайтесь получить готовые знания и опыт от других людей - вы их не получите. Да и их ценность для вас будет минимальной, по крайней мере, на данном этапе.

Тем не менее, могу посоветовать вам некий алгоритм действий, который, возможно, поможет вам:

1. Выберите одну тематику, в которой хорошо понимаете и можете генерировать тонны контента.

2. Продумайте идеологию сайта - каким он будет, какие разделы будет в себя включать, какие у него будут "фишки", по сравнению с другими аналогичными ресурсами сети.

3. Исходя из сфорумулированного выше, покупайте домен и делайте сайт. Ориентируйтесь на людей - начинайте с освещения простых тем и со временем переходите к более сложным (когда простые себя исчерпают). Стремитесь к тому, чтобы ваш ресурс стал интересным - не гонитесь за количеством статей, а акцентируйтесь на их качестве.

4. В первый год не думайте о деньгам и о том, сколько можно "выжать" с сайта - работайте исключительно на качество ресурса.

5. По мере работы вы сами поймете, в каком направлении следует идти дальше. Помимо этого придет и осознание того, какие тематики вам "по плечу" и как на них заработать деньги.

З.ы. Все это в какой-то степени актуально для создания нормальных сайтов для людей. ГСами, дорвеями и прочей бякой не занимаюсь принципиально.

neon-cube:
Н Поэтому я и боюсь, что выбрав тематику, которая не нравится поисковикам, я потрачу кучу времени зря.

Из легальных таких тематик не существует.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
NC
На сайте с 24.11.2012
3

promomaniac, спасибо за совет. Я уже примерно додумал, о чем хочу создать сайт.

Парочку технических вопросов: домен с тиц стоит покупать сразу или после некоторого времени создания сайта и где/у кого, чтобы тиц не скатился на ноль? Стоит ли пользоваться всякими веб-эффекторами?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
neon-cube:

Парочку технических вопросов: домен с тиц стоит покупать сразу или после некоторого времени создания сайта и где/у кого, чтобы тиц не скатился на ноль? Стоит ли пользоваться всякими веб-эффекторами?

Что вы прицепились к этому тиц? Он вам не нужен.

NC
На сайте с 24.11.2012
3
promomaniac:
Что вы прицепились к этому тиц? Он вам не нужен.

Если я куплю домен с тиц, то мне не прийдется ждать год и более, я смогу купить ссылок в сапе и подняться в топ за пару месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий