В какой отрасли можно заработать?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
promomaniac:
Доллары в глазах, как правило, одна из главных причин неудачи.

Да-да.

Особенно это видно в разделе ПП. Там только и думают как людям помочь.

И никаких долларов в глазах, что вы :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Last hErO:
Видел сайты с некоммерческой тематикой, хорошими статьями - смыслом, отсутствием трафика (10 чел на счетчике) зато большим ТИц-ем - монетизация за продаж ссылок -статей нормальная.

Так под это дело и говносайты клепать можно и абсолютно пофиг на тематику)

aslan4ik:
Учи вебпрограммирование и хакинг!

Ага. Учи УК РФ.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Господи. По ходу каждый день появляются эти манимейкеры. По ходу это люди из разряда, которые переходят по тизерам с текстом 'в 9 лет я заработал маме с папой на машину с помощью сайта'... Притарно это уже. Неужели нельзя понять - нет и никогда не будет учителей, который покажут - сделай так и получишь тонну бабла! (за исключением бредо-рассылок, где обещают, что получишь еще 5 писем и деньги рекой потекут). ТС, не думали поработать, не? Почитать книжки? Вы хоть сайты создавать научились? Или так, опять же, услышали, что сайты с тицками приносят вагон денег? Учитесь, работайте (над собой, в первую очередь) и будем вам профит. Но кажись, с такими запросами, вы никогда и не вылезете дальше завода.

П.С. Есть кнопка 'бабло' и кнопка 'опыт'. Отдам дешево.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 09:55 ----------

П.С.2. Еще есть секретная тактика по повышению тицек? Нада?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Nekada:
Да-да.
Особенно это видно в разделе ПП. Там только и думают как людям помочь.
И никаких долларов в глазах, что вы :D

Не понял, к чему вы это. Вы просто выдернули мою фразу из контекста и ответили на нее?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
promomaniac:
Вы просто выдернули мою фразу из контекста и ответили на нее?

Чего там выдергивать, там всего два предложения было?

Я к тому, что говорить о том, что те, кто заранее рассчитывал на заработок с сайтов, обречены на неудачу - как минимум неразумно, да и вообще, мягко скажем, не соответствует действительности.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

......................................

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62
neon-cube:
Довольно много перечитал статей на этом форуме и вне него. В одних пишут одно, в других - другое. Но цель одна - получить свой кусок пирога.

Я понял, что продвинув сайт в топ, можно увеличить количество продаж, следовательно заработать. Но продаж чего? Как мне понять, о чем создать сайт, чтобы была не такая уж большая конкуренция и получить хоть какую-то прибыль? Я понимаю, что на это уйдет как минимум полгода, что нужны будут вложения. Может попробовать дорвеи? Говорят, прибыльно. Но тоже не знаю, с чего начать. Прошу вас подсказать, ну или накидать линков на статьи, книги. Буду благодарен за любую помощь.

выбирайте: контекст, дорвеи, партнерки (смс, кредиты и т.д.), продажа ссылок.

учитывая стартовый пост, ваши знания равны нулю, полугодом тут не отделаться.

P.s. тематики юзайте след: финансы (кредиты, форекс), недвижимость, строительство, медицина и т.д. в общем то, где в оффлайне много бабосов.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Nekada:

Я к тому, что говорить о том, что те, кто заранее рассчитывал на заработок с сайтов, обречены на неудачу - как минимум неразумно, да и вообще, мягко скажем, не соответствует действительности.

Заранее рассчитывать на заработок с сайта и искать кнопку "бабло" - это, согласитесь разные вещи.

ТС не воспринимает ничего, кроме информации о том, что на сайтах можно хоть как-то заработать. При этом он не хочет учиться, а ищет нишу, в которой, ничего не делая, можно рубить бабло - в теме мелькали даже дорвеи. Более того, он не хочет даже искать такую нишу, он просит, чтобы ему ее дали.

А насчет вашей фразы, которую я процитировал, - вы конечно правы. Но в данном случае к ТС это не имеет никакого отношения.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
promomaniac:
Заранее рассчитывать на заработок с сайта и искать кнопку "бабло" - это, согласитесь разные вещи.

Соглашусь ;)

NC
На сайте с 24.11.2012
3
extiser:
Господи. По ходу каждый день появляются эти манимейкеры. По ходу это люди из разряда, которые переходят по тизерам с текстом 'в 9 лет я заработал маме с папой на машину с помощью сайта'... Притарно это уже. Неужели нельзя понять - нет и никогда не будет учителей, который покажут - сделай так и получишь тонну бабла! (за исключением бредо-рассылок, где обещают, что получишь еще 5 писем и деньги рекой потекут). ТС, не думали поработать, не? Почитать книжки? Вы хоть сайты создавать научились? Или так, опять же, услышали, что сайты с тицками приносят вагон денег? Учитесь, работайте (над собой, в первую очередь) и будем вам профит. Но кажись, с такими запросами, вы никогда и не вылезете дальше завода.

П.С. Есть кнопка 'бабло' и кнопка 'опыт'. Отдам дешево.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 09:55 ----------

П.С.2. Еще есть секретная тактика по повышению тицек? Нада?

Еще один мегосеошникпромастеротец

---------- Добавлено 03.12.2012 в 15:15 ----------

promomaniac:
ТС не воспринимает ничего, кроме информации о том, что на сайтах можно хоть как-то заработать. При этом он не хочет учиться, а ищет нишу, в которой, ничего не делая, можно рубить бабло - в теме мелькали даже дорвеи. Более того, он не хочет даже искать такую нишу, он просит, чтобы ему ее дали.

А насчет вашей фразы, которую я процитировал, - вы конечно правы. Но в данном случае к ТС это не имеет никакого отношения.

Как раз таки по первой причине я и создал тред. У вас в голове засела идея, что если человек расчитывает на заработок с сайта, то это значит, что он ищет кнопку "бабло", как вы выразились. Вы говорите, что это две разные вещи, хотя сами их путаете.

Про нишу ничего не было сказано, я лишь просто задал вопрос, на который господин Marmelad дал мне исчерпывающий ответ.

Такое чувство, что вы спутали чужую тему с моей.

ПРАДАЙУ КУРС КАК ЗАРАБАТАТЬ ШОБЫ У МАМКИ НИ БРАТЬ ДИНЕГ НЕ МАКДАНАЬСЛ И ЯГУ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий