- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько нужно вложить в портал, допустим, развлекательный денег и времени, чтобы он начал приносить нормальные деньги (от 1000$ в мес) и сколько нужно вкладывать постоянно - есть версии или предположения?:cool:
Spartaco, вложить 1000$-1500$ и 6 месяцев + потом каждый месяц отдавать % от прибыли на развитие
з.ы. При условии что продвигать вы его сами будете, а если пользоваться услугами оптимизатора, то денег уйдёт на порядок больше.
Я думаю, все зависит только от самого человека.
Есть примеры, когда были вложены только собственные усилия и труд, и сайт начинал приносить доход.
А есть, к сожалению, примеры, когда вкладывались хорошие деньги, но толку так и не было... :(
Грамотно нужно вкладывать, если вкладывать. :)
Так что конкретную сумму все равно скажут люди, оценивающие это субъективно, со своей позиции.
Лучше начинайте работать над этим, а там дальше сами поймете, сколько чего от вас потребуется. :)
Spartaco, если Вы - талантливый писатель/копирайтер и способны генерировать уникальный развлекательный контент сами, то оплатите только хостинг + доменное имя.
Если же речь идёт о покупке всего, включая контент, оптимизацию, то вопрос некорректный.
Есть примеры, когда были вложены только собственные усилия и труд, и сайт начинал приносить доход.
А есть, к сожалению, примеры, когда вкладывались хорошие деньги, но толку так и не было...
всё так и есть, тоже самое хотел написать.
как раз есть примеры ;)
motoman, кстати, к услугам оптимизаторов почти все из моих знакомых не прибегали.
не знаю почему, но так сложилось.
хотя есть и оптимизаторы, которые "держат" развлекательные сайты.
Главное что нужно вложить в проект это Мозги ;) Чем лучше они у Вас развиты, тем меньше сумма вложения ;)
Я бы предложил смотреть в сторону неразвлекательного портала.
Меньше вложений, больше прибыль.
Правда, подход должен быть соотвествующий - серьезный ;)
Спасибо всем за ответы. Хочется именно многоплановое создание - работать сами - контент в нете - как всегда (почти) - 2-3 человека - 400-500 уев в месяц бюджет где-то - на ссылки с других морд и прочее... Просто интересны приблизительные сроки окупаемости (люди все не глупые - ВО у всех - мозги вроде работают неплохо - правда пока в другом направлении - я больше по дизайну интерьеров - просто хочется что-то параллельно)
Меньше вложений, больше прибыль.
Правда, подход должен быть соотвествующий - серьезный
- серьезный подход - это в твоем понимании что? :) Желание работать? есть. Техника - есть. Люди - есть. (правда немного слабоваты по теме именно нета - но это поправимо :))
Просто интересны приблизительные сроки окупаемости
вы огласили бюджет на ссылки и т.п, но не на рабочую силу :)
да и всё равно судить сложно.
можно и с 5к посетителей в сутки - в месяц зарабатывать 400.
Сколько нужно вложить в портал, допустим, развлекательный денег и времени, чтобы он начал приносить нормальные деньги (от 1000$ в мес) и сколько нужно вкладывать постоянно - есть версии или предположения?😎
Занимаюсь этой фигней постоянно, уже больше года. Сейчас, именно сейчас, почти не реально сделать портал который будет от 1000 в месяц приносить. Большая конкуренция. Нужна изюминка и долгие месяцы работы. +быбки на то, что бы нагнать качественного трафа. Поисковой оптимизацией в этом деле заниматься почти без толку.
Занимаюсь этой фигней постоянно, уже больше года. Сейчас, именно сейчас, почти не реально сделать портал который будет от 1000 в месяц приносить. Большая конкуренция. Нужна изюминка и долгие месяцы работы. +быбки на то, что бы нагнать качественного трафа. Поисковой оптимизацией в этом деле заниматься почти без толку.
В принципе согласен, но все зависит от бюджета вложенного в разработку и наполнение. Раскрутка здесь конечно играет не решающую роль.
Топикастеру: Ваш вопрос некорректный, очень много факторов надо учесть и лишь потом можно приблизительно спрогнозировать.
Что за развлекательный портал?
Кто и сколько будет его программировать?
Откуда будет браться контент?
Как часто обновлятся?
Какие сервисы будут предложены пользователям?
Чем он будет отличаться от других?
и т.д. и т.д.
Если подходить к делу серьезно, то развлекательную тематику я бы не советовал.
В доводы могу привезти то, что аудитория портала будет очень "размыта" и рекламодателям будет трудно объяснить, что это их целевые посетители.
З.Ы. Сколько мне надо работать, чтобы купить квартиру в "Алых парусах"?