сколько нужно вложить в портал, чтобы ...

12 3
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
1769

Сколько нужно вложить в портал, допустим, развлекательный денег и времени, чтобы он начал приносить нормальные деньги (от 1000$ в мес) и сколько нужно вкладывать постоянно - есть версии или предположения?:cool:

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Spartaco, вложить 1000$-1500$ и 6 месяцев + потом каждый месяц отдавать % от прибыли на развитие

з.ы. При условии что продвигать вы его сами будете, а если пользоваться услугами оптимизатора, то денег уйдёт на порядок больше.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Я думаю, все зависит только от самого человека.

Есть примеры, когда были вложены только собственные усилия и труд, и сайт начинал приносить доход.

А есть, к сожалению, примеры, когда вкладывались хорошие деньги, но толку так и не было... :(

Грамотно нужно вкладывать, если вкладывать. :)

Так что конкретную сумму все равно скажут люди, оценивающие это субъективно, со своей позиции.

Лучше начинайте работать над этим, а там дальше сами поймете, сколько чего от вас потребуется. :)

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

Spartaco, если Вы - талантливый писатель/копирайтер и способны генерировать уникальный развлекательный контент сами, то оплатите только хостинг + доменное имя.

Если же речь идёт о покупке всего, включая контент, оптимизацию, то вопрос некорректный.

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56
fine:
Есть примеры, когда были вложены только собственные усилия и труд, и сайт начинал приносить доход.
А есть, к сожалению, примеры, когда вкладывались хорошие деньги, но толку так и не было...

всё так и есть, тоже самое хотел написать.

как раз есть примеры ;)

motoman, кстати, к услугам оптимизаторов почти все из моих знакомых не прибегали.

не знаю почему, но так сложилось.

хотя есть и оптимизаторы, которые "держат" развлекательные сайты.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Главное что нужно вложить в проект это Мозги ;) Чем лучше они у Вас развиты, тем меньше сумма вложения ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
D
На сайте с 21.06.2006
168

Я бы предложил смотреть в сторону неразвлекательного портала.

Меньше вложений, больше прибыль.

Правда, подход должен быть соотвествующий - серьезный ;)

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Спасибо всем за ответы. Хочется именно многоплановое создание - работать сами - контент в нете - как всегда (почти) - 2-3 человека - 400-500 уев в месяц бюджет где-то - на ссылки с других морд и прочее... Просто интересны приблизительные сроки окупаемости (люди все не глупые - ВО у всех - мозги вроде работают неплохо - правда пока в другом направлении - я больше по дизайну интерьеров - просто хочется что-то параллельно)

Я бы предложил смотреть в сторону неразвлекательного портала.
Меньше вложений, больше прибыль.
Правда, подход должен быть соотвествующий - серьезный

- серьезный подход - это в твоем понимании что? :) Желание работать? есть. Техника - есть. Люди - есть. (правда немного слабоваты по теме именно нета - но это поправимо :))

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56
Spartaco:
Просто интересны приблизительные сроки окупаемости

вы огласили бюджет на ссылки и т.п, но не на рабочую силу :)

да и всё равно судить сложно.

можно и с 5к посетителей в сутки - в месяц зарабатывать 400.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Spartaco:
Сколько нужно вложить в портал, допустим, развлекательный денег и времени, чтобы он начал приносить нормальные деньги (от 1000$ в мес) и сколько нужно вкладывать постоянно - есть версии или предположения?😎

Занимаюсь этой фигней постоянно, уже больше года. Сейчас, именно сейчас, почти не реально сделать портал который будет от 1000 в месяц приносить. Большая конкуренция. Нужна изюминка и долгие месяцы работы. +быбки на то, что бы нагнать качественного трафа. Поисковой оптимизацией в этом деле заниматься почти без толку.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
ri0n:
Занимаюсь этой фигней постоянно, уже больше года. Сейчас, именно сейчас, почти не реально сделать портал который будет от 1000 в месяц приносить. Большая конкуренция. Нужна изюминка и долгие месяцы работы. +быбки на то, что бы нагнать качественного трафа. Поисковой оптимизацией в этом деле заниматься почти без толку.

В принципе согласен, но все зависит от бюджета вложенного в разработку и наполнение. Раскрутка здесь конечно играет не решающую роль.

Топикастеру: Ваш вопрос некорректный, очень много факторов надо учесть и лишь потом можно приблизительно спрогнозировать.

Что за развлекательный портал?

Кто и сколько будет его программировать?

Откуда будет браться контент?

Как часто обновлятся?

Какие сервисы будут предложены пользователям?

Чем он будет отличаться от других?

и т.д. и т.д.

Если подходить к делу серьезно, то развлекательную тематику я бы не советовал.

В доводы могу привезти то, что аудитория портала будет очень "размыта" и рекламодателям будет трудно объяснить, что это их целевые посетители.

З.Ы. Сколько мне надо работать, чтобы купить квартиру в "Алых парусах"?

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий