- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"В какой отрасли можно заработать?" ТС, драгдилером не пробовали?
"В какой отрасли можно заработать?" ТС, драгдилером не пробовали?
Петросян отдыхает
Могу дать ориентир новичку.Сейчас создание сайтов сейчас это скорей инвестирование чем заработок.У меня показатель составил около 3 проц в месяц и 40проц в год соответственно при создание-покупке нового сайта.Ориентировочно процент может быть от нуля до 7 мес зависит от опыта -правильности шагов и удачи , если есть отличные тематики узкие где процент гораздо выше их никто не скажет да и их крайне мало.Это если не сомтреть варианты где сильно рисковать типа навешать кучу рекламы попапов, 10 ссылок а то и вирусов за которые много платят и прочие ну это может светить баном сайта или тюрьмой (если вирусы).
Слово заработок ассосируеться с типа клацнул несколько кнопок и получил бабло тут не уместно.Можно инвестировать не финансы а свою работу т.е. писать ежедневно 10к текста и самому ставить ссылки на солидных ресурсах на свой сайт и через год-два что-то выйдет по прибыли.
Могу дать ориентир новичку.Сейчас создание сайтов сейчас это скорей инвестирование чем заработок.У меня показатель составил около 3 проц в месяц и 40проц в год соответственно при создание-покупке нового сайта.Ориентировочно процент может быть от нуля до 7 мес зависит от опыта -правильности шагов и удачи , если есть отличные тематики узкие где процент гораздо выше их никто не скажет да и их крайне мало.Это если не сомтреть варианты где сильно рисковать типа навешать кучу рекламы попапов, 10 ссылок а то и вирусов за которые много платят и прочие ну это может светить баном сайта или тюрьмой (если вирусы).
Слово заработок ассосируеться с типа клацнул несколько кнопок и получил бабло тут не уместно.Можно инвестировать не финансы а свою работу т.е. писать ежедневно 10к текста и самому ставить ссылки на солидных ресурсах на свой сайт и через год-два что-то выйдет по прибыли.
Так все же для заработка стоит пойти в дорвейщики? Там траффика много, да и начать быстро можно.
Так все же для заработка стоит пойти в дорвейщики? Там траффика много, да и начать быстро можно.
Интернет, и в частности сайты - это не ваше. Попробуйте найти себя в чем-то другом.
Как правило, такие люди, как вы, склонны к физическому труду и могут достичь определенных высот именно там.
Интернет, и в частности сайты - это не ваше. Попробуйте найти себя в чем-то другом.
Как правило, такие люди, как вы, склонны к физическому труду и могут достичь определенных высот именно там.
Зря вы так считаете ;)
neon-cube, а с чего вы взяли вообще, что здесь можно заработать?
neon-cube, а с чего вы взяли вообще, что здесь можно заработать?
Знаю, что можно :) Я, конечно, понимаю, что вам ненужна конкуренция, меньше народу - больше кислороду, но таки вам прийдется потеснится. Можешь меня не отговаривать.
ТС Правильно, главное не лентяйничать и верить в себя
И тогда все получится
ТС Правильно, главное не лентяйничать и верить в себя
И тогда все получится
Я уже видел такие скрины 😂 , поэтому и решил все для себя