В какой отрасли можно заработать?

R
На сайте с 21.12.2010
138

"В какой отрасли можно заработать?" ТС, драгдилером не пробовали?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
NC
На сайте с 24.11.2012
3
RUPak:
"В какой отрасли можно заработать?" ТС, драгдилером не пробовали?

Петросян отдыхает

ПРАДАЙУ КУРС КАК ЗАРАБАТАТЬ ШОБЫ У МАМКИ НИ БРАТЬ ДИНЕГ НЕ МАКДАНАЬСЛ И ЯГУ
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Могу дать ориентир новичку.Сейчас создание сайтов сейчас это скорей инвестирование чем заработок.У меня показатель составил около 3 проц в месяц и 40проц в год соответственно при создание-покупке нового сайта.Ориентировочно процент может быть от нуля до 7 мес зависит от опыта -правильности шагов и удачи , если есть отличные тематики узкие где процент гораздо выше их никто не скажет да и их крайне мало.Это если не сомтреть варианты где сильно рисковать типа навешать кучу рекламы попапов, 10 ссылок а то и вирусов за которые много платят и прочие ну это может светить баном сайта или тюрьмой (если вирусы).

Слово заработок ассосируеться с типа клацнул несколько кнопок и получил бабло тут не уместно.Можно инвестировать не финансы а свою работу т.е. писать ежедневно 10к текста и самому ставить ссылки на солидных ресурсах на свой сайт и через год-два что-то выйдет по прибыли.

NC
На сайте с 24.11.2012
3
Last hErO:
Могу дать ориентир новичку.Сейчас создание сайтов сейчас это скорей инвестирование чем заработок.У меня показатель составил около 3 проц в месяц и 40проц в год соответственно при создание-покупке нового сайта.Ориентировочно процент может быть от нуля до 7 мес зависит от опыта -правильности шагов и удачи , если есть отличные тематики узкие где процент гораздо выше их никто не скажет да и их крайне мало.Это если не сомтреть варианты где сильно рисковать типа навешать кучу рекламы попапов, 10 ссылок а то и вирусов за которые много платят и прочие ну это может светить баном сайта или тюрьмой (если вирусы).
Слово заработок ассосируеться с типа клацнул несколько кнопок и получил бабло тут не уместно.Можно инвестировать не финансы а свою работу т.е. писать ежедневно 10к текста и самому ставить ссылки на солидных ресурсах на свой сайт и через год-два что-то выйдет по прибыли.

Так все же для заработка стоит пойти в дорвейщики? Там траффика много, да и начать быстро можно.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
neon-cube:
Так все же для заработка стоит пойти в дорвейщики? Там траффика много, да и начать быстро можно.

Интернет, и в частности сайты - это не ваше. Попробуйте найти себя в чем-то другом.

Как правило, такие люди, как вы, склонны к физическому труду и могут достичь определенных высот именно там.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
NC
На сайте с 24.11.2012
3
promomaniac:
Интернет, и в частности сайты - это не ваше. Попробуйте найти себя в чем-то другом.
Как правило, такие люди, как вы, склонны к физическому труду и могут достичь определенных высот именно там.

Зря вы так считаете ;)

E
На сайте с 23.10.2008
229

neon-cube, а с чего вы взяли вообще, что здесь можно заработать?

NC
На сайте с 24.11.2012
3
eavy:
neon-cube, а с чего вы взяли вообще, что здесь можно заработать?

Знаю, что можно :) Я, конечно, понимаю, что вам ненужна конкуренция, меньше народу - больше кислороду, но таки вам прийдется потеснится. Можешь меня не отговаривать.

T1
На сайте с 03.05.2011
35

ТС Правильно, главное не лентяйничать и верить в себя

И тогда все получится

NC
На сайте с 24.11.2012
3
tracker111:
ТС Правильно, главное не лентяйничать и верить в себя

И тогда все получится

Я уже видел такие скрины 😂 , поэтому и решил все для себя