Сайт/сайты игровой и около игровой тематик

[Удален]
686

Куплю сайт/сайты игровой и около игровой тематик. (например: онлайн игры, игровые новости)

Требования к сайтам:

• Возраст домена от 1 года
  • Тиц от 10
  • В индексе в Гугл и Яндекс (не под фильтрами)
  • Безбумажное переоформление домена

Доход не важен. Предложения с указанием домена, ТИЦ, ПР, доступам к стате и цены жду в личку.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

А бюджет на сайт какой?

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
[Удален]

Бюджет варьируется от параметров сайта. Ну и очень желательно, чтобы продавец сам оценивал свой сайт.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

ТС предложил мне за проект окупаемость аж целых 16 дней. :) Клоун.

[Удален]
Kot Matroskin:
ТС предложил мне за проект окупаемость аж целых 16 дней. :) Клоун.

Не хотелось бы тут флудить, но, Kot Matroskin, прежде чем что-то писать, оскорблять, или ставить минусы в репу, будьте столь любезны и прочтите первый пост в теме. Там написано тоже самое, что я написал Вам в личку. Если у Вас проблемы с восприятием информации, попросите знакомых, друзей, родственников прочитать за Вас и объяснить Вам на понятном Вам языке.

Кому интересно прилагаю скрин переписки в личке.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

И личную переписку в паблик, и палите мой сайт да ещё с паролями на стату. Браво.

[Удален]
Kot Matroskin:
И личную переписку в паблик, и палите мой сайт да ещё с паролями на стату. Браво.

Сайт Ваш замазал на скрине. Вы ведете себя не адекватно. Почему мне нельзя?

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Вы ведете себя не адекватно. Почему мне нельзя?

Можно всё. У нас демократия. Можно оскорблять, нарушать правила форума, приличия, нормы и этику. Только потом не стоит удивятся результату. Чем больше мы дискуссируем, тем больше топим вашу тему, оно вам надо? Мне не мешает.

[Удален]

Kot Matroskin

Проходим мимо не задерживаемся

---------- Добавлено 16.04.2013 в 18:26 ----------

Пока вопрос с покупкой сайтов закрыт. Всем, кто отправил предложения в личку, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий