В какой отрасли можно заработать?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

neon-cube, тебе же сказали, в которой сам хорошо разбираешься.

Тебе нужен опыт для начала. Когда я был пешеходом, я очень хотел водить машину, и думал как же это опасно и сложно обучиться. Спустя год вождения я понял суть слова ОПЫТ :), надо делать, а не теорию перечитывать и пытаться вникнуть.

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
neon-cube:
Игры, софт, заработок (не СЕО, приватного материала куча), Delphi. Что из этого я могу выбрать?

Можно выбрать все, но раз есть приватный материал по заработку я бы выбрал это направление.

---------- Добавлено 01.12.2012 в 15:01 ----------

k.d.r:

Тебе нужен опыт для начала.

А опыт, как и половое бессилие приходит с годами.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
neon-cube:
Но цель одна - получить свой кусок пирога.
neon-cube:
Я понимаю, что на это уйдет как минимум полгода
neon-cube:
уплю домен с ТИЦ 10, создам сайт на определенную тематику с хорошим дизайном и некоторым количеством полезный статей, куплю ссылок в сапе, продвину поисковые запросы через веб-эффектор и другие сервисы. Потом поставлю партнерку или буду размещать платные статьи и ссылки, получая за них деньги.

Вот и сделайте все это для начала. А через пол-года расскажете нам, вышли в плюс или минус :D

(если хватит терпения вкладывать год-потлора)

Видишь? Свободная подпись.
NC
На сайте с 24.11.2012
3

Но может лучше выбрать доры? Там думать вроде особо не надо, все по накатанной схеме.

---------- Добавлено 01.12.2012 в 15:05 ----------

wwwwww:
Вот и сделайте все это для начала. А через пол-года расскажете нам, вышли в плюс или минус :D
(если хватит терпения вкладывать год-потлора)

То что вы выделили, этого не стоит делать?

ПРАДАЙУ КУРС КАК ЗАРАБАТАТЬ ШОБЫ У МАМКИ НИ БРАТЬ ДИНЕГ НЕ МАКДАНАЬСЛ И ЯГУ
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

neon-cube, открывай топ100 рамблера, или статистику в ли.ру liveinternet.ru/stat/ru там слева все что нужно, поклацай посмотри где больше трафа и отталкивайся от этого.

NC
На сайте с 24.11.2012
3
k.d.r:
neon-cube, открывай топ100 рамблера, или статистику в ли.ру liveinternet.ru/stat/ru там слева все что нужно, поклацай посмотри где больше трафа и отталкивайся от этого.

В ЛИ как то все расплывчато.

Смотрите, вот по определенному запросу дофигища траффика, туда имеет смысл лезть с такой конкуренцией?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
neon-cube:
То что вы выделили, этого не стоит делать?

Стои перестать быть теоретиком, который свято верует, что

neon-cube:
некоторым количеством полезный статей
ссылок в сапе
веб-эффектор и другие сервисы

Может подняться в выдаче.

И еще свято верует, что

neon-cube:
Там думать вроде особо не надо, все по накатанной схеме.

Только чтобы получить рабочую схему, надо самому посидеть и повкладываться год или два.

Рабочие темы не продаются :D

И не важно это доры, продажа ссылок или продвижение в поиске.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

neon-cube, чтобы не было расплывчато нужно уже включить мозги.

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
neon-cube:
Но может лучше выбрать доры? Там думать вроде особо не надо, все по накатанной схеме.

С одной стороны это действительно так. Но сколько нужно затратить ресурсов (сил, времени и денег), чтобы найти и отработать схему?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
rus51:
Но сколько нужно затратить ресурсов (сил, времени и денег), чтобы найти и отработать схему?

откуда он может знать? :)

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий